Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наш форум
Страницы: 1
RSS
Как решить проблему с уборкой дома?
Хочу нанять домработницу, чтобы приходила и убиралась дома. А муж и свекровь на меня наехали, мол зачем постороннего человека в дом пускать. Они не думают, что у меня времени нет дома убираться. Я одна с двумя детьми целыми днями, с ними нужно погулять, позаниматься, поиграться и еще по дому убраться (2-х этажный) и есть сварить. А свекровь вообще не помогает, приезжает раза два в месяц и все. Вот что мне делать? Неужели они правы?
Изменено: Аллочка - 06.06.2017 00:28:43
Конечно, они не правы! Если свекровь такая умная, приехала бы и помогла, хоть за детьми же можно присмотреть. Получается, что у вас на себя вообще времени нет. Сама была в подобной ситуации и знаю не понаслышке что это такое. Делайте так, как посчитаете нужным.
А что плохого? Это нормальное явление, во всем мире люди пользуются услугами домработниц и клинеров. Мне как-то пришлось уехать срочно, а муж с детьми остался дома. Как я приехала, он говорит, я раньше не понимал, насколько тебе бывает трудно.
Цитата
Аллочка пишет:
Хочу нанять домработницу, чтобы приходила и убиралась дома. А муж и свекровь на меня наехали, мол зачем постороннего человека в дом пускать. Они не думают, что у меня времени нет дома убираться. Я одна с двумя детьми целыми днями, с ними нужно погулять, позаниматься, поиграться и еще по дому убраться (2-х этажный) и есть сварить. А свекровь вообще не помогает, приезжает раза два в месяц и все. Вот что мне делать? Неужели они правы?

Нет, Ваш муж и свекровь не правы. У меня тоже вообще нет времени на уборку. Один выходной и не могу даже отдохнуть, приходится дома убираться, гладить, мыть полы. Я даже еще окна не мыла и не представляю, когда займусь этим. Наверное, закажу уборку дома и не буду мучить себя. Взяла на заметку клининговую компанию Сервис дома (ссылка) если что воспользуюсь их услугами.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)