Мой блог

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Мой блог

Всем привет. Девочки, как Вы считаете, сложно ли завести блог? Это моя давняя мечта и я никак не могу отважиться на ее осуществление. Нашла вот этот сайт , где могут мне помочь его создать. Но это только самая малая доля предстоящей работы. Потом мне придется его самой поддерживать и наполнять. А справлюсь ли я с этим, я не знаю.

Я даже не знаю, что Вам можно и посоветовать в этом случае. Вести свой собственный блог сможет не каждый человек. Лично для меня - это высшая математика. Вам нужно самой реально оценить свои возможности и потом уже принимать решение.

Я тоже так считаю. Многие блогеры, считая, что они самые классные, реально не осознают, что их блоги не интересны и никто их не читает и не смотрит. Сами там себе копошатся в этом деле, которое никому не надо. Мне кажется, что лучше, в таком случае, вообще ничего не создавать.

Это точно. Тут нужна фантазия и неординарное мышление. Чтобы людям было интересно то, что Вы делаете и чем свой блог наполняете. Чтобы эта информация была и интересна, и полезна, и не очень навязчивой.

Согласна со всеми девочками

И мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом. А не просто тем, что хочется, хотя понятия не имеет о том, справится ли он с этим или нет.

Я не сильна в создании сайтов и блогов, по этому обращалась к специалистам https://trendspb.ru была возможность создать шаблонный сайт, но это не будет привлекать людей зайти и почитать что-то на твоем сайте или блоге, нужен какой-то привлекательный дизайн и продвижение в поисковой системе, чтоб его вообще посещали.

Вести свой блог - дело непростое и часто неблагодарное, потому что отдача поначалу очень слабая.

Ведение блога требует очень много времни. Вы уверены, что готовы каждый день делать публикации?

Да для этого нужно много времени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)