женщина и спецтехника

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] женщина и спецтехника, тяжелая работа

Есть ли среди нас женщины, которые работают в мужской профессии (водители спец техники например)? или у вас есть такие знакомые? расскажите, какие взаимоотношения с мужем, сказывается ли трудная работа на характере?

Их интернета:
сотрудница разреза "Черногорский" "СУЭК-Хакасия", водитель автосамосвала БелАЗ грузоподъемностью 130 тонн:

"До прихода на БелАЗ работала более 20 лет тоже на не совсем женской должности на железной дороге. На разрез попала после объявления о наборе женщин-водителей, хотелось испытать себя в новом деле. С первой попытки не взяли - желающих очень много, идет строгий отбор претенденток, собеседование. Меня взяли со второй группой. Четыре месяца мы обучались в автошколе на категорию "С" для управления грузовыми автомобилями. После успешной сдачи экзаменов два месяца проходили стажировку на БелАЗах и только после этого начали самостоятельно работать. Это нелегкое дело, требуется выдержка, потому что физически бывает нелегко. Наверное, самое главное, чего потребовала новая работа, это высокая обучаемость. Необходимо усвоить и использовать огромный массив новых сведений не только о машине, о технологии работы, но и по мерам безопасной работы в условиях угольного карьера

а по поводу взаимоотношений- я думаю необходимо отделять работу и семью и тогда проблем не будет))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)