Ларингит

Страницы: 1
RSS
Ларингит, Чем лечить?

Чем вы обычно лечите ларингит своим детям? Наш педиатр выписал нам Биопарокс и сказал пару дней дома отлежаться. Я думаю, может, этого недостаточно, может что-то ещё посоветуете, может, народные средства хорошие знаете?

Я против таких сильных лекарственных препаратов, мы всегда при любых болезнях горла, ингаляциями спасаемся.

При этом заболевании, кроме лекарств, ещё очень важно увлажнять воздух в квартире, также пейте молоко с мёдом и шалфеем.

Странно, что вам только это лекарство выписали, обычно же ларингит у детей сопровождается сухим кашлем, почему вам не выписали отхаркивающие препараты? Знаю ещё, что травяные сборы неплохо помогают, но лучше у врача спросить, какие именно можно принимать ребёнку вашего возраста. Вот статья про лечения ларингита у детей, почитайте.

любыми пшикалками спреями и полоскать расстворами

У моего ребенка тоже недавно обнаружили ларингит. Выписали такое же лекарство и на этом всё. Прошло несколько дней и улучшений я вообще не вижу. Кроме этого, сегодня поднялась температура. В общем завтра нужно вызвать хорошего детского врача на дом, в Бутово есть такая клиника http://happy-med.ru/call_doctor/ Может кто обращался к ним по такому вопросу?

Ларингит - штука очень опасная и серьезная, шутить с ней не стоит

лечим ларингит. прошли острую стадию. полгода назад попали в больницу,тк ребенок начал трудно дышать. сейчас нас вылечили: антибиотик флемоксин солютаб. сиром амбробене.ингаляции с амбробене. и тонзилгон. сейчас долечиваемся тонзилгоном.тк кашельстал мокрым. темпер нет

Я вот тоже всегда думала что лучше народными, но все больше и больше убеждаюсь что их лучше использовать в качестве профилактики уже, а именно лечение производить препаратами, желательно теми которые вы знаете и те которые прописал сам врач. Автору скажу что вам необходимо просто тогда поискать другого врача, вот кстати https://gorps.ru/doctors/pulmonolog/ , как вариант, особенно если вы не уверены в своем и считаете что одного препарата мало. Пару дней дом-это очень мало, организм за столько времени восстановится не сможет, не говоря о самом ларингите.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)