Спорт, бег, фитнес

Страницы: 1
RSS
Спорт, бег, фитнес

всем, привет. Я хотела поделиться с вами событием из жизни, кроме работы и семьи, пару раз в неделю планирую играть в большой теннис. В этом деле новичок, буду учиться игре с тренером. Занятия начнутся с 6 марта, а я не полностью подготовилась к спорту. Осталось купить экипировку и обувь. Хочу узнать, какую лучше взять для тенниса обувь?
Изменено: YanaKaretnaya - 27.02.2017 10:09:13

Спорт всегда в моей жизни занимал и занимает главное место. Я хожу в зал два раза в неделю, чтобы фигура всегда была в норме, занимаюсь плаваньем... Как потеплеет - хочу начать играть в теннис. Для игр, я думаю взять кроссовки adidas, - в обуви для зала пробовала побегать - не комфортно, представляю как будет в игре большого тенниса... Хотела уточнить у людей, кто уже играет в теннис - вы какую обувь берете для данного вида спорта? Кроссовки с высокой пяткой или вот такого плана, - с не высокой?
Изменено: Лолита - 29.08.2018 00:58:08

Адидас - одна из лучших фирм по производству обуви. Ее люди берут как и найк. Почти половина на половину. Цены оправдывают качество, берите - не пожалеете. Я может быть и себе возьму.

спасибо за рекомендацию. У меня вся спортивная экипировка была марки пума. Часто что-то покупала. Но, вот для тенниса я не нашла подходящих кроссовок. Значит, буду смотреть что-то от Найк и Адидас.
Изменено: YanaKaretnaya - 27.02.2017 10:13:07

Цитата
YanaKaretnaya пишет:
спасибо за рекомендацию. У меня вся спортивная экипировка была марки пума. Часто что-то покупала. Но, вот для тенниса я не нашла подходящих кроссовок. Значит, буду смотреть что-то от Найк и Адидас.

вы молодец! тоже мечтаю))

Я вообще люблю спортивную обувь, на аэробку, кстати хожу, в обычных легких фитнес-кроссовках, а вот для повседневной носки уже беру что-то качественное и интересной модели. Смотрю на Найки черные женские, хороши до безумия, но дорогие( Жду-жду снижения цен, уже и сезон проходит , а именно на эту модель пока нет.

А я ленивая к таким процедурам

Рибок и Адидас лучшие по качеству сейчас. Я их по несколько лет вынашиваю и они еще очень хорошие все равно

А я очень люблю утреннее пробежки,была сломала лодыжку ходила с гипсом а сейчас лечу отечность ,советы в лечении и восстановлении я нашла вот на одном сайте надеюсь что скоро буду бегать утром.

Никогда не пробовала бег, не любила, но в последнее время хочется попробовать, ведь это хорошая кардио.. НО еще надо знать с чего и как начинать правильно бегать.

Цитата
ЕкатеринаНиколаевна написал:
Адидас - одна из лучших фирм по производству обуви. Ее люди берут как и найк. Почти половина на половину. Цены оправдывают качество, берите - не пожалеете. Я может быть и себе возьму
я еще очень люблю найк и мой фаворит - андэр армур!

Я тоже сейчас начала активно заниматься спортом. Делаю утренние пробежки хотя бы 3 раза в неделю, каждый день не позволяет работа. Дома делаю разные упражнения, качаю прес, стою в планке, приседаю. Сейчас купила себе [URL=http://www.xsport.in.ua/product-category/turniki/]домашний турник[/URL] что бы можно было подтягиваться и делать подъемы ног на прес. Турник очень хороший, крепиться легко и надежно, мы его на балконе повесили, он там никому не мешает.
Изменено: Валентина Бричиковская - 12.09.2018 19:47:46

Завидую вам белой завистью)) А обувь, мне кажется, любая спортивная подойдет - кеды или кроссовки. Главное, чтобы вам в них было удобно и чтобы они не скользили!))

Не могу заставить себя бегать

Супер, вы молодец!) Насчет одежды и обуви не подскажу, никогда не сталкивалась с теннисом, я больше люблю велоспорт, ну и для попы упражнения) Сейчас уже, кстати, хорошо ее накачала, теперь хочу сделать на ней и бедре тату, только надо предварительно волосы удалить. Думаю сразу лазером это сделать [URL=https://www.lachance.ru/yagoditsy]https://www.lachance.ru/yagoditsy[/URL] и не париться!

Спорт и музыка - неотъемлемая часть моей жизни. Сложно было заняться спортом после беременности, но под хорошую музыку можно делать все. Вот я под бег выбираю одну музыку, под другие занятия другую, много могу вам посоветовать, читайте статью [URL=http://www.elitesport.com.ua/trainers/article/125]http://www.elitesport.com.ua/trainers/article/125[/URL] Либо пишите в личку, помогу определиться.

А я в зал хожу 3 раза в неделю)

А мне надо пинка хорошо для разбега!)))) Хотя если честно не люблю физические нагрузки, мне наверное надо что то
light версии фитнеса))))

Асиксы очень хороши

Главное, чтобы нога была хорошо зафиксирована, ну и подошва на пене, для амортизации.

я фитнесом занимаюсь четыре года, тоже тщательно подбираю кроссовки для тренировок, мне нравится выбор кроссовок в интернет-магазине sniker.ua/jenschinam/women_shoes , у них хорошая женская обувь недорого, представлены разные бренды, сейчас скидки хорошие, поэтому можете посмотреть у них.

Доброе утро. Мне поддерживать себе в хорошей форме помогает регулярное занятия спортом и применение спортивного питания во время тренировок. Регулярно заказываю в интернет магазине аминокислоты bcaa BSN musclestore.com.ua/bcaa/bcaa-bsn . Для одной порции достаточно размешать 15 г в 500 мл воды. Шипучая формула bcaa BSN, улучшает усвоение продукта, поэтому размешиваю аккуратно, чтобы не выстрелило и принимаю прямо во время тренировки.
Изменено: Виктор - 14.01.2019 10:08:14
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)