Укладка волос

Страницы: 1
RSS
Укладка волос

Девочки, подскажите какие средства вы используете для укладки волос?
Изменено: наташа - 20.01.2017 20:43:20

Веллафлекс спрей для укладки феном, четверкой пользуюсь

я тоже.

Я пенкой Нивея уже сколько лет, и думаю, что лучше ее не бывает.

У меня обязательно спрей, пенка и лак для волос

Стараюсь ничего не использовать

Я тоже стараюсь ничем не пользоваться, но если есть необходимость - беру лак прелесть. Пенки и муссы для моих волос - что мертвому припарка

у меня только термозашита и лак, больше ничем не пользуюсь!
За поддержку стереотипов наград не существует

использую шварцкоп спрей усилитель блеска

еще термозащиту шварцкопф очень хорошо помогает защитить волосы

Согласна.

мне трудно

самой

А я ничего со своими кудряшками сделать не могу((( Ни одна причёска не получается(((

Я хочу выпрямление волос в салоне попробовать сделать. Ищу мастера в Москве.

Цитата
Светлана написал:
Я хочу выпрямление волос в салоне попробовать сделать. Ищу мастера в Москве.
Выпрямление волос http://bianca-lux.ru/keratinovoe-vypryamlenie-volos-novogo-pokoleniya.html действительно чудо-процедура для тех женщин, которые не хотят тратить ни время, ни нервы на постоянные укладки волос утюжком. Я тоже из числа таких)) Сделала кератиновое выпрямление волос в московском салоне "Бьянка Люкс" и забыла на 6 месяцев, что такое взъерошенная копна непослушных волос на голове))) И заметила, кстати, что волосы расти лучше стали, а значит процедура действительно ещё и лечит.

Для укладки никаких, но использую спрей-термозащиту от Эстель (голубой), хорошая вещь.

Я пока пшикаю только средство от температуры, и кончики смазываю шелком.

Дорогие девочки. А у вас бывало такое, что после использования какого-то определенного шампуня или бальзама волосы вообще не хотели слушаться? У меня они вообще странные, да еще и средство по уходу подобрать невозможно. Справится с ними у меня получилось только когда посоветовали купить шампунь клеар витабе. Сразу даже вид изменился. Чем пользуетесь?

Непослушные волосы уложить совсем не просто((

Я обычно пенкой и утюжком пользуюсь, хотя волосы портятся сильно

Утюжок для меня не вариант( Слышала, что кератиновое выпрямление очень помогает. Может кто знает, где а Питере специалиста хорошего найти, чтобы волосы ещё хуже не повредили?

Для меня этот вопрос тоже актуален. Стилиста хорошего по Питеру ищу. Устала свои кудри в порядок каждое утро приводить.

Цитата
Кира написал:
Утюжок для меня не вариант( Слышала, что кератиновое выпрямление очень помогает. Может кто знает, где а Питере специалиста хорошего найти, чтобы волосы ещё хуже не повредили?
Кератиновое выпрямление я и сама в Салоне http://colorstudiospb.ru/ пол года назад делала. Эффект поразительный) И, при правильном уходе, 6 месяцев реально держится. Уже на эти выходные к своему мастеру Елене опять на процедуру записалась. Они сейчас в центр СПб рядом с метро Маяковская переехали. Процедура действительно того стоит. Волосы прямые, послушные и блестящие. И каждый день их не надо утюжком выпрямлять. Плюс причёску любую свободно сделать можно.

Я и сама каждое утро с укладками мучаюсь. Но некогда всё идеально получается(

Цитата
Нина написал:
Я тоже стараюсь ничем не пользоваться, но если есть необходимость - беру лак прелесть. Пенки и муссы для моих волос - что мертвому припарка
А почему ничем не пользоваться?? Не думаю, что это как-то вредит волосам! зато красивая и стильная укладка будет!

Я думаю колосок очень классно выглядит на девушках,
могу даже подсказать вот эту статью https://www.ladywow.ru/strizhki/kak-plesti-kolosok.html
Там подробно написано, как правильно его плести.

Я тоже кучеряшка, волосы не послушные, что капец) поэтому после того как помою голову, укладываю волосы пенкой) потом проще делать прически.
Цитата
Кира написал:
Непослушные волосы уложить совсем не просто((

Пользуюсь только лаком для волос и лишь изредка муссом или пенкой.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)