Сос! я в растерянности

Страницы: 1
RSS
Сос! я в растерянности

Девочки, что подарить племяннику на 5 лет? Понимаю, что вопрос заезженный дальше некуда, но я действительно в растерянности. Просто мы уже сколько всего дарили: и машинки, и вертолеты, и конструктор, и летающая тарелки была, и рация. Деньги дарить не хочу - дети этого не понимают, хочется, что-то чтобы малышня порадовалась.

Цитата
Рита пишет:
Девочки, что подарить племяннику на 5 лет? Понимаю, что вопрос заезженный дальше некуда, но я действительно в растерянности. Просто мы уже сколько всего дарили: и машинки, и вертолеты, и конструктор, и летающая тарелки была, и рация. Деньги дарить не хочу - дети этого не понимают, хочется, что-то чтобы малышня порадовалась.

железная дорога) развивающие игрушки (для подготовки школе)

Цитата
Рита пишет:
Спросить у родителей что нужно, а так можно подарить спортивный комплекс (шведская стенка, кольца, канат ...)
Изменено: Ксения - 31.10.2016 22:08:28

Цитата
Рита пишет:
По поводу денег - тут я с вами полностью солидарна) Кстати, мы последний раз покупали сыну железную дорогу piko. Он был просто в восторге. Хотя скажу честно, игрушками он у нас избалован - чего только нет и как правило очередной игрушки хватало максимум на пол часа - потом она ему становилась неинтересна. А тут уже сколько играется этой дорогой и интерес все не пропадает)
Изменено: Марина - 15.12.2016 23:10:25

А я бы наоборот подарила деньги, либо же пошла бы с детем в магазин пусть сам выберет, что ему хочется.

Деньги - это для родителей)) Нашему сыну вот 28 исполнилось 5 лет. Свекровь подарила деньги, а он расстроился ( говорит:" мама, я чёто не хочу их брать...может тебе отдать?"((
мы подарили "авторалли" . интересная тема! типа "ХотВилс" может слышали?) там заправочная станция, городок и трасса с петлями... и собирать интересно! а еще ему из подарков понравилось лего, там по тематике можно выбрать, в зависимости от предпочтений ребенка.... или космическую тему, или суппергерои или что-то еще...

Ну можно спросить че он хочет или даже какую нибудь игрушку

Мы нашему кровать-машину Бельмарко купили со светодиодной подсветкой. С матрасом правильным. И кровать и игрушка, сынуля очень доволен. Вопрос к родителям племянника, актуален ли ему такой подарок. У нас он получился от всех родственников, все по чуть-чуть скинулись и купили. Она не особо дорогая, потому что российская, при этом качество очень хорошее.

Цитата
Мариша пишет:
Мы нашему кровать-машину Бельмарко купили со светодиодной подсветкой. С матрасом правильным. И кровать и игрушка, сынуля очень доволен. Вопрос к родителям племянника, актуален ли ему такой подарок. У нас он получился от всех родственников, все по чуть-чуть скинулись и купили. Она не особо дорогая, потому что российская, при этом качество очень хорошее.

классный подарок) главное нужный! и ребенку приятно))

Подарите санки.

племяннику дарила парковку 5 этажей. там и лифт есть, и автосервис, развивает воображение. Беговел тоже тема

Если играет в Лего -- дарите Лего! Всегда в радость. Только узнайте, что уже есть чтобы не повториться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)