посоветуйте что-нибудь от горла?

Страницы: 1
RSS
посоветуйте что-нибудь от горла?, прошу совета лекарства или народного лечения для горла

Всем привет, работаю в частной конторе, сижу у самого входа, все ходят бродят туда сюда, постоянно простываю, не знаю что делать, подскажите пож-та ужасно сейчас болит горло?домой не отпускают, вечером прикуплю в аптеке,то что найду, рыскаю в интернете пока не понимаю что надо выпить или съесть или попшикать столько всего, караул! Что-то реально работающее и чтобы иммунитет местный подправить? спасибо!

Вот почитайте там и народные средства, и медикаменты . Мне лучше всего
помогает Биопарокс, это спрей для горла

утром и вечером делайте полоскание. на стакан воды 5 капель йода, чайная ложка соды и соли

Мне чай с медом помогает.

Мне всегда хорошо помогают таблетки Септефрил.

А лучше всего найти другое место работы.
Можно пить постоянно витамин С, хорошо питаться полезной пищей, в зал ходить... но если сидеть на сквозняке, но ничего не поможет.

Натуральный мед и чай с лимоном.

Молоко теплое +сода на кончике чайной ложки+ чуть сливочного масла и мёд в прикуску.и под одеяло

Цитата
Кира пишет:
Мне всегда хорошо помогают таблетки Септефрил.
от них нет никакого толку

Мне всегда помогал Грудной сбор трав. Он стоит в аптеке три копейки, а эффект хороший. На вкус ужасный конечно но если зажать нос и пить в течении дня эффект мгновенный.

Мне очень понравились леденцы тантум верде. Пока рассасываешь горло и рот немеют, боль пропадает сразу же, ну и воспаление снимает, 3-4 штуки скушаешь за день и не беспокоит больше ничего. Еще я сразу начинаю нос и носоглотку долфином промывать, соль тоже отек и воспаление снимает, еще чтобы вирусы все смыть, чтоб больше не разболеться.

Сама приболела, очень помог мирамистин

Если вирусное то антибиотики помогут, я 2 недели лечила пастилками и полосканиями разными, без толку, потом пришлось колоться уколами...

Цитата
Вероника Земина пишет:
Если вирусное то антибиотики помогут, я 2 недели лечила пастилками и полосканиями разными, без толку, потом пришлось колоться уколами...
А как антибиотики влияют на беременность или при ГВ?

Тантум верде от горла помогает хорошо. Но если воспаление запущенное, то без антибиотика вряд ли получится справиться.

Цитата
Ксения пишет:
Цитата
Вероника Земина пишет:
Как-то влияют на развитие плода. С таким вопросом вам к лечащему врачу. Думаю при правильном подходе, бояться не нужно.

Конечно к врачу надо. Хотя понимаю как сейчас с врачами, что люди на форумах такие вопросы задают.

Обязательно полоскать надо, чтобы инфекцию вымывать (соляной раствор). А все эти спреи и таблетки для рассасывания не помощники в этом деле.

Таблетки стрепсилс мне помогают. Помогают.

Септефрел и ингалипт, полоскания содой и как правила этого хватает чтобы быстро выздороветь и без дорогих лекарств и вредных ринза порошков.

стрепсилс хорошо помогает

Попробуйте таблетки Лизак. Мне они хорошо помогают.

Мирамистин мне помог

Цитата
Ксения написал:
Цитата
Вероника Земина пишет:
Формируют устойчивость к данному виду антибиотиков у плода или ребенка, которые на ГВ. Потом, если не дай Бог он заболеет и ему выпишут этот антибиотик, то лекарство не подействует.

У меня тоже такая же проблема ! Я вообще сижу под кондиционером , понимаю , что летом его не включать это вообще невозможно , но из-за того , что меня всё время дует, я тоже постоянно заболеваю ! Всё-таки вам лучше проконсультироваться с врачом , потому что народные методы далеко не всегда помогают. Я к примеру ходила к врачу , мне прописывали Эргоферон. Вот посмотрите инструкция по нему http://www.ergoferon.ru/instruction/ , очень хорошо помог как раз таки вылечиться от такой простуды!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)