Бутылочки для кормления Доктор Браун

Страницы: 1
RSS
Бутылочки для кормления Доктор Браун, Интересует ваше мнение и отзывы об этих бутылочках

Нравятся ли вам бутылочки Доктор Браун? От коликов они хоть немного помогают? Как по качеству они? Удобно ли пользоваться?
im744568.jpg (62.68 КБ)

Я кормила из др.браун, это наши любимые бутылочки. Качество цене у этих бутылочек полностью соответствует, 10 из 10! Нам др.браун хорошо помогли от заглатывания воздуха, животик не болел.
быть мамой счастье, я счастлива дважды

А про удобство что скажете? Эта трубочка внутри не мешается? Мыть её как? Поток не очень быстрый у таких бутылочек?

Эта трубочка - вентиляционная система, по которой воздух отводится. Она не мешается, наоборот, нужна. Др. браун можно и без вентиляционной системы пользоваться, когда ребенок уже сам научиться правильно кушать, без заглатывания воздуха. Или если кашу будете из этой бутылочки давать, то тоже надо вынимать трубочку с держателем. Поток ребенок сам контролирует с этими бутылочками, это тоже особенность вентиляционной системы.

Хорошо, что можно вынимать, хотя кашу вряд ли удобно из бутылочки давать. И как вы промываете эту вентиляционную систему? Трубочку же как-то прочистить надо умудриться? Меня пока только этот момент смущает в др. Браун.

Там ёршик есть маленький с длинной ручкой, он вместе с бутылочкой идет, специально для вентиляционной системы, так что это не проблема.
А кашу я давала именно из бутылочки, очень удобно. Только соску специальную купите, в обычной дырочка будет забиваться. У браун есть соски для каш, так и называются вроде, с Y-отверстием, а есть еще соски с мягким носиком, как у поильника, тоже для каш очень удобно.

Мы из др. браун тоже кушали, отличные бутылочки! Только у наших соска была немного другая, на вашей картинке она в форме груди, а у нас была обычная, длинненькая.

Цитата
Серафима Давыдова написал:
Мы из др. браун тоже кушали, отличные бутылочки! Только у наших соска была немного другая, на вашей картинке она в форме груди, а у нас была обычная, длинненькая.
Я сейчас посмотрела в интернете, оказывется, фотка у меня новых бутылочек, Options+ называются, а у вас, значит, просто options были. Я не заметила разницу в сосках, пока вы не сказали, но они и правда разные.

Что-то новенькое значит придумали уже. Когда я покупала, таких не было. Ну главное же что вентиляционная система такая же, т.е. они должны быть такие же по эффекту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)