Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форумы Nedeli.org » Наш форум
Страницы: 1
RSS
Трудно похудеть?
В интернете полно всякой ерунды где предлагается отправить СМС и получить программу похудения.
Однако существует сайт, где можно научиться худеть без диет и голоданий, правильно, и при этом это точно бесплатно.
Те, кто поверил в себя и не бросил - получают отличные результаты.

Это находится здесь: ladies-world.ru

Вы знаете, мы плохого не посоветуем ;)

То, что это бесплатно, не означает, что это не работает.
Классно, что там можно воспользоваться консультацией диетолога бесплатно. Думаю, что совсем скоро воспользуюсь этой услугой.
Я после кормления набираю немного лишнего. Не в беременность, а именно после кормления.
для похудения существует лишь одно правило, низкокалорийная пища можно много, но низкокалорийная! и не менее 5 раз в день и двжение! Спорт, быстая ходьба, плавание.....
Это не неделю, не меньше 3-х месяцев.
Других вариантов нет!

Цитата
Ольга пишет:
Это не неделю, не меньше 3-х месяцев.

Для большинства женщин вот такое питание становится просто нормой на протяжении всей жизни, если хочется сохранить свою форму.
Именно так и живем, так гораздо проще, удобнее, точнее без проблем.
Хотела добавить, 60% пища должна быть растительной, причём, сырой, летом, я практикую сыроедение.8)
спасибо за ссылку, попробую пройти эту программу, потом отпишусь что получится ;)
катана купить
У меня проблеммы с лишним весом, началичь недавно, где то год назад. Так как лишнего веса было немного я особо не парилась. Но недавно я потолстела ещё больше, что уже не париться по этому поводу не могу. Дело даже не во внешнем виде , а в том что из за жировой прослойки на животе мне стало трудно дышать, когда я сажусь, я физически ощущаю как жировые складки сдавливают меня со всех сторон, а в животе ощущение как будто я вот вот лопну. При этом в желудке чуствую голод.
Так вот, две недели назад я твёрдо решила похудеть. Первые три киллограмма я сбросила за неделю, при чём я сижу на брутальной диете по Плиссецкой - не жрать. Ем конечно, но очень очень мало. Постоянно испытываю чуство голода. За вторую неделю почти голода я сбросила 1 кг, но вечером выпила пива с креветками и этот киллограм ЗА 1 РАЗ что поела досыта опять набрала. Я не понимаю что происходит, почему я ем так мало и так медленно худею. Даже если я немножко съем, я начинаю ощущать полноту в животе , он у меня тут же растёт, но при этом голод в желудке.
Что делать. У кого то может было тоже самое. Как вы справились с лишним весом? Я просто физически не могу быть толстой, мне тяжело.
Я бы и на полное голодание перешла, но там надо с клизмами возиться, а я не умею.
Изменено: Ольга - 12.06.2012 02:35:09
Цитата
Ольга пишет:
Что делать. У кого то может было тоже самое. Как вы справились с лишним весом? Я просто физически не могу быть толстой, мне тяжело.
Я бы и на полное голодание перешла, но там надо с клизмами возиться, а я не умею.

У Вас могут быть гормональные проблемы. Нужно сдать анализы на гормоны и попробуйте сочетать диету и физические упражнения.
Я худею так кушаю как дюймовочка, тоесть маленькой ложкой и по немногу, тоесть один два раза в день кушать в малом количестве и движения.
Нам тут на курсах для беременных говорили, что у многих после родов возникает проблема с весом. Ограничивают себя в еде, а оказывается нужно есть каждые 2 часа, но совсем по чуть-чуть. Так организм разгоняет обмен веществ и худеет.
Цитата
Natali Shoklova пишет:
Я худею так кушаю как дюймовочка, тоесть маленькой ложкой и по немногу, тоесть один два раза в день кушать в малом количестве и движения.
Да, моя бабушка всегда любила повторять, что в войну толстых не было, так как кушать тоже не было. Нужно просто ограничить себя в еде, но ведь это так сложно.
Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Natali Shoklova пишет:
Я худею так кушаю как дюймовочка, тоесть маленькой ложкой и по понемногу, то есть один два раза в день кушать в малом количестве и движения.
Да, моя бабушка всегда любила повторять, что в войну толстых не было, так как кушать тоже не было. Нужно просто ограничить себя в еде, но ведь это так сложно.
А моя бабушка рассказала что смерть пришла в первую очередь к толстым... Она жила в блокадном Ленинграде, пережила всю блокаду и 7 лет после окончания войны жила там же...
Ей было 13 лет когда оккупировали Питер. Мама умерла, брат тоже, выжил дядя и она.
Пампушкам очень сложно и по дому и с малышом, даже если муж говорит, что ты самая красивая. Худышкам то же очень сложно, моя сестра всегда была стройная как берёзка , - придет из школы и сил у неё нет, а я крепышок, и уберусь и приготовлю....вообщем во всём должна быть мера.
А худеть и вправду очень сложно. Я уже стала себя ОООчень ограничивать. После родов, как всегда расхорошела, хоть муж и хвалит, а мне тяжело.
нужно обязательно брать себя в руки - это возможно!

Самое лучшее средство это конечно влюбиться =))) Как правило в период влюбленности женщины теряют вес незаметно для себя.
Но если любовь уже случилась, остается только долгая и нудная работа над собой.
Я похудела на 10 кг за 2 месяца и потом год держала этот вес. Но тут все, как говориться, сложилось=) Сначала я влюбилась, а потом получила тяжелейшее отравление в Индии. Я практически ничего не ела (в основном ела рис или супы, часто мой дневной рацион составлял 3 - 4 сушины с лососем), а после отравления так вообще.
Но такое похудение отняло у меня половину волос.
Год вес держался даже после восстановления питания, думаю, что из-за активного образа жизни (не спорт, а просто постоянные прогулки) и много много секса с любимым мужчиной.
Потом за полгода до беременности все мои 10 кг вернулись. Организм как знал, что пора накапливать жирок=)

Так что приверженцам диеты Плисецкой надо понимать, что "не жрать" вы должны воспринимать буквально. То есть не жрать совсем.
Спорт помогает далеко не всем, если вы меланхолик, вы будете испытывать стресс от ежедневных походов в фитнес.
Правильнее всего сочетать диету (просто не переедать и исключить мучное и сладкое), массажи и обертывания (это всегда приятно) и гульбу (например весной, летом и осенью можно гулять с малышом по несколько часов. Не на лавочке сидеть, а ходить. А так же по возможности сделать свою жизнь интересной, много путешествовать, ходить на концерты, в театры, кино, наполнить свое время позитивом. Тогда о еде забываешь =)
Но это я сейчас такая умная, а вот когда придет время скидывать накопленные за беременность 15 кг, я сама буду страдать и искать способы =)))
Вот сейчас перешла на готовку только на пару. Ребенку готовлю овощи - и себе тоже. Надеюсь, что постепенно лишние килограммы все же начнут уходить.
Светлана, исключите картофель, хлеб и сладкое, после 18-00, только сырые фрукты, а если сильно кушать хочется - чернослив и курагу, жуйте морковь постоянно. Не пейте много жидкости. ;)

Цитата
Ольга Волкова пишет:
Не пейте много жидкости.
А я вот видела передачу, где говорили, что жидкости, а именно чистой воды нужно выпивать около 2-х литров день, та как вода принимает активное участие в обмене веществ.
Думаю, это очень индивидуально, мои почки такой нагрузки не выдерживают, я вообще не пью воду, во фруктах ей достаточно, пью чай с молоком.
Честно говоря, я тоже не могу заставить себя выпивать такое количество воды в день. И если много пью, то на следующий день встаю с отеками. Это ведь нехорошо.
Литра 2 воды в день выпивать самый раз, учитывая погоду.
Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Ольга пишет:

У Вас могут быть гормональные проблемы. Нужно сдать анализы на гормоны и попробуйте сочетать диету и физические упражнения.

Избыток женского полового гормона эстрадиола всегда повышает вес. Если вес стал набираться просто так и резко, ведь, как понятно из сообщения кушаете Вы мало. Стоит пройти обследование.
Теперь, когда нужно будет скинуть пару кг, сразу буду бежать на тот сайт) Спасибо, это полезная ссылка)
Я хорошо худею. Например, если месяц не буду есть по вечерам, а днем есть что хочу, то похудею на 3 кг. Для меня этого вполне достаточно.
я после родов весила 45 кг, но тут еще повлияло и то что грудью кормила.. до родов 52 всего. у нас порода такая... не толстеем мы
Цитата
Дарья Власова пишет:
я после родов весила 45 кг, но тут еще повлияло и то что грудью кормила.. до родов 52 всего. у нас порода такая... не толстеем мы

Я Вашему весу завидую. 45 кг. не хотела бы, а вот 52 - это моя мечта, которую пока никак не удается воплотить. Вам действительно просто повезло, с породой :)
Вот сейчас после новогодних обжорств надо похудеть.....
Цитата
Галина пишет:
Вот сейчас после новогодних обжорств надо похудеть.....
Это точно. Правда, еще нужно пережить празднование "Старого Нового года", а потом можно уже будет и на диету садиться. Это у меня планы такие :)
Меньше кушать и вся проблема.
Будем жить...!!!
сейчас самое время начать худеть к НГ, за полтора месяца можно килограммов 6-7 скинуть без вредя для здоровья. если конечно прекратить объедаться и питаться правильно
Цитата
Меньше кушать и вся проблема.

Точняк. Можно после родов сесть на диету Миримановой или на пятнашки, плюс бег или занятия дома с Джиллиан Майклз. Это бюджетный вариант.
Врачи приходят к общему мнению, что лучший способ похудения и оздоровления – это умеренные кардионагрузки, представленные утренними или вечерними пробежками, плаванием, ездой на велосипеде, танцами и прыжками через скакалку.
Это я тут вычитала: http://vpolozhenii.com/kak-bystro-poxudet-posle-rodov-aktualnyj-vopros-trebuyushhij-sereznogo-podxoda/ :)
А вообще лучше делать то, что приносит удовольствие и все)
За поддержку стереотипов наград не существует
Я занимаюсь бодифлексом, помогает)
Изменено: Ирина Коваленко - 26.11.2015 06:19:30
Кстати, когда я начала заниматься бодифлексом, не кушала после 6, похудела на 10 кг, но возникли растяжки. Помогли от них советы на сайте http://skinwell.ru/rastyazhki/sekrety-udaleniya-rastyazhek.html
Лучший способ похудеть - это закрыть рот.
Совсем не есть тоже плохо! Надо правильно и сбалансировано питаться и заниматься спортом обязательно! Питание может определить и установить
диетолог http://medbooking.com/doctor/tihomirovaaleksandrovna
Цитата
Ирина Мусина пишет:
Лучший способ похудеть - это закрыть рот.

Ахаха, :D это точно! Я еще спортом начала заниматься активно, чтобы избавится от лишнего веса и мышцы накачать, сейчас вот думаю тут еще спортивное питание попробовать, чтобы выносливость увеличилась на тренировках.
Тоже слышала,, что спортивное питание помогает.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)