Посоветуйте дезик на лето

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте дезик на лето

Посоветуйте хороший дезик для лета, чтобы запах на весь день убирал. Желательно с минимальной отдушкой или вообще без нее

Я знаю только с сильной отдушкой(

Dry Dry Deo могу посоветовать. Запах очень легкий, не перебивает запах духов. От запаха пота надежно страхует) Не дешевый правда, но зато его хватает надолго, расходуется он экономично

Я летом кроме дезика себе еще покупаю салфетки для подмышечных впадин Intimo Sano, особенно если куда то ехать не заменимая штука.

Пользуюсь всегда "Рексоной" без пятен - , выбираю обычно хлопок или алоэ - нейтральные запахи- меня это устраивает !

Elizabeth Arden Green Tea
Дезодорант-крем
очень довольна!

Я уже давненько пользуюсь спреем от Дольче и Габана, которые заказываю обычно тут аромакод.ру . Он отлично скрывает запах пота в жаркий день. Если не знаете подойдет ли вам его аромат то для начала закажите пробники там же

Очень нравятся солевые дезодоранты, заказываю на айхерб. Есть огромный выбор растительных дезодорантов в аптеке, тоже без отдушек и парабенов. На лето самый лучший и оптимальный выбор.

Не скрывать запах пота надо, перебивая его духами, а предупреждать его появление вообще) Dry Dry Deo хорошо в этом плане помогает. И отдушка в нос не бьет. Полина, я пробовала парочку, но на мне они почему-то дольше двух часов не работали( что с ними, что без них
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)