14 февраля

Страницы: 1
RSS
14 февраля, день всех влюбленных

Дорогие девочки!

От всей души поздравляем вас с днем всех влюбленных!

Именно любовь является той силой, что соединяет сердца людей и благодаря которой зарождается новая жизнь.

Желаем вам всем счастья, самого обычного, простого, земного женского счастья. Счастья любить и быть любимыми...

Изменено: felis_serval - 14.02.2012 01:08:30

Спасибо за поздравление! Я вот тоже всем желаю большой любви и семейного благополучия. Ведь самое главное в жизни - это наши семьи и наши детки.

Спасибо за поздравление! Всем счастья и любви!
Изменено: Натали Натали - 14.02.2012 23:45:08

люблю я этот праздник, напоминает 8 марта)

А я его люблю даже больше, чем 8 марта )

А мне очень нравится этот праздник, и пусть он не наш. В этот день я особо стараюсь удивить свою половинку. В этом году я нашла куртку из кожи крокодила здесь в качестве подарка, которая его приятно удивила.

Подарочки это мило)

Хороший и романтический праздник

Я не очень люблю такие праздники, раньше никогда их не отмечала, пока я не познакомилась со своим мужем. Он обожает устраивать вечеринки и всякие торжества по поводу и без, а также всегда дарит подарки. Мне приходится в ответ ему тоже что-то покупать. В прошлый праздник купила ему златоустовские ножи
Очень красивые с орнаментом и в кожаном чехле, муж был очень доволен.

актуально

Ого, ножи это конечно серьезный подарок. Но я честно говоря своему бы не дарила такие подарки, все таки милый романтический праздник. Лучше подарить ужин в ресторане и красивую прогулку по ночному городу. Мне тоже мой муж не дарит какие то супер дорогие подарки в этот день. Ну цветы это обязательно и какую то безделушку

Ножи дарят к разлуке, суеверие конечно, но у меня так и получилось. Вот и не верь потом(

Ой, девчонки, а мы с мужем как-то в прошлом году, на 14 февраля пробовали попперсы для времяпровождения со своей половинкой (ну вы понимаете, о чем я) . Так в этом году опять их хотим купить - крутая штука, даже нашли уже магазин, где они по адекватной цене и большой выбор попперс доставка, теперь-то я знаю, что это такое)
Изменено: Тамара Юнусова - 22.12.2017 22:34:33

С годами супружества подарки выбирать становится все сложнее. Вот праздник приближается и опять в раздумьях, чем бы порадовать своего мужчину...

Цитата
BeautyMom написал:
С годами супружества подарки выбирать становится все сложнее. Вот праздник приближается и опять в раздумьях, чем бы порадовать своего мужчину...
А мне кажется, с возрастом наоборот, становишься мудрее в выборе подарков, да и вкусы мужа уже давно все знаешь, так что не сложно выбрать что-то такое на подарок, что бы ему понравилось, все-таки день влюбленных только один раз в году бывает.

Подарить можно все, что будет дорого второй половинке. Мой мечтает о ноже-мультитуле. Это полезное приспособление для автомобилистов, туристов (мы часто путешествуем). Включает в себя несколько инструментов (вилку, ложку, отвертку, открывалку, штопор, ножницы, плоскогубцы и т.д.). Стоит недешево, так как подарочный вариант, но до сих пор так и не решила на какой праздник можно [URL=https://www.aks.ua/catalog/nozhi/]купить нож[/URL] и подарить мужу?

Я буду дарить мужу телефон BQ-2439 Bobber , это телефон который не боится ни пыли, ни падений, ни влаги, а при попадании в воду всплывает как поплавок. А так как мой муж любитель рыбалки и в целом экстремального отдыха, то этот подарок будет ему очень кстати.

Я тоже поздрвлю вас с праздником. Пусть будет в вашей жизни больше любви!

Можно подарить что то интересное и оригинальное!!

Девчушки, тоже хочу вас всех поздравить с прошедшим праздником любви! Пускай у всех все будет хорошо, а в семьях царит любовь и понимание! Если честно, то я вот долго не могла придумать, что подарить своему мужчине. Сначала думала, испечь ему панкейков и добавить из глазури всяких сердечек. Но в последний момент в голову пришло оформить наши семейные фото как коллаж. Посоветовалась с подружкой, которая мне и предложила заказать печать на холсте у https://www.greenlux.ru/holst/ Вы даже не представляете, какая красота вышла!! А муж-то как был доволен. Картину повесили в гостиной))

Цитата
Валерия написал:
Я буду дарить мужу телефон BQ-2439 Bobber , это телефон который не боится ни пыли, ни падений, ни влаги, а при попадании в воду всплывает как поплавок. А так как мой муж любитель рыбалки и в целом экстремального отдыха, то этот подарок будет ему очень кстати.
О, моему мужу тоже такой нужен, а где вы его брали? Какая у него цена?

Цитата
Юлия написал:
Цитата
Валерия написал:
Я в интернет магазине заказывала, стоит 3000 тыс. рублей. Уже подарила, муж доволен безумно! Вот собирается скоро на рыбалку, будет тестировать)

Цитата
Валерия написал:
Цитата
Юлия написал:
Цитата
Валерия написал:
Я в интернет магазине заказывала, стоит 3000 тыс. рублей. Уже подарила, муж доволен безумно! Вот собирается скоро на рыбалку, будет тестировать)
И как он в живую? Такой же как на фото?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)