Люлька колыбель для новорожденных .

Страницы: 1
RSS
Люлька колыбель для новорожденных .
 
Девочки, по- тихонечку задумываюсь о покупке детской мебели малышу и думаю, стоит ли покупать на первое время люльку?Ведь в первое время маленький будет спать в нашей комнате, а старший в своей. В нашей комнате места немного, но не хотелось бы сильно загромождать комнату… поэтому хотела узнать, может кто пользовался подобной люлькой. Как она вообще в использовании? И какую фирму посоветуете?
 
Если в плане экономии места, то это ненадолго - люлька рассчитана максимум до 6 мес.
А вообще, вещь достаточно удобная - у нас была Симплисити.
Самый главный ее плюс - это конечно же мобильность. Особенно актуально если у вас дом или большая квартира. Мне например, не удобно было постоянно бегать в нашу спальню, я просто возила люльку за собой - на кухню, в зал, на балкон вывозила - на прогулку.

Еще удобно ночью с ней, она регулируется по высоте и можно к своей кровати приставлять - малышик всегда под боком. Плюс функции всякие, лично мы от вибрации балдели:)
 
А она в дверные проемы проходит?
Я тоже на Simplicity засматриваюсь, у вас какая моделька была? Чем они вообще отличаются между собой?
 
Цитата
Катя написал:
А она в дверные проемы проходит?
Я тоже на Simplicity засматриваюсь, у вас какая моделька была? Чем они вообще отличаются между собой?
Да, конечно - там ширина колесной базы не больше 75 см.
У нас была Simplicity 3050. Всё можно регулировать, бортик можно снять, капюшон опускается и поднимается. Есть вибромассаж как уже говорила, и он очень нам помогал избавляться от газиков:). Игрушечки всякие, можно поставить мелодии. Пульт мне даже как-то не особо и нужен, но даже его предусмотрели.

В принципе, существенных различий между моделями нет. В основном дизайном отличаются.
 
Вот фото нашей колыбельки:)
 
У нас тоже simplicity была. Я очень довольна - удобная, красивая, а главное много места не занимает! Но у нас она пробыла до 5 мес. только. На дольше мы уже в неё не вмещались, правда у меня сынок пухлячок был:).

Недавно продала знакомой, пользуются с удовольствием.
 
Цитата
Серафима Давыдова написал:
Вот фото нашей колыбельки:)
Какая красивая и расцветка нежная, как для девочки так и для мальчика подходит:).
И еще, подскажите пожалуйста, вычитала в интернете, что колыбелька каким то образом трансформируется в пеленальный столик - это правда?
И вообще, каким образом это делается?
 
Посмотрите прикроватную люльку Summer Infant, очень удобная для ребенка. Она ставится впритык к кровати, ножки под нее глубоко уходят. Так что малыш будет близко-близко и, одновременно, в своей кроватке. Ее высоту можно отрегулировать, как вам нужно. Изголовье приподнимается, угол наклона тоже можете изменить по своему усмотрению. Качалка фиксируется, я, если оставляла ребенка спящим, ставила механизм в закрытое положение. Мы покупали в Детском №1 на Большом проспекте П.С.. Если Питер вам не территориально, можно в интернет-магазине у них заказать. Отправляют быстро, за доставку платить не придется, товары, цена которых выше 5 тысяч рублей, магазин доставляет за свой счет. А люлька классная, не пожалеете

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)