Переход на искусственное вскармливание

Страницы: 1
RSS
Переход на искусственное вскармливание

Вот, пришла к тому, что буду переходить на искусственное вскармливание) Не получилось наладить грудное, поэтому ищу достойную замену - качественную смесь. Посоветуйте, как было у вас! С какой смеси начинали, как усваивалась и тп.

Вы все пробовали для восстановления лактации? Можно было бы обратиться к консультантам. Но, если решили, тоже не страшно! Современные смеси сбалансированы и нормально усваиваются с самого рождения. Как правильно вводить вам должен рассказать педиатр, но основное - давать постепенно небольшими порциями и следить за реакцией (аллергия, запоры итп). Чтобы свести такие реакции к минимуму выбирайте хороший продукт, например смесь Rontamil http://www.rontamil.com.ru/ Если же смесь явно не подходит, то по реакции сразу будет видно. Обязательно смотрите состав и срок годности.
Изменено: Виола - 08.05.2017 22:00:16

Почти все смеси являются адаптированными для младенцев, они же являются заменителем грудного молока на определенный период. Потом сможете потихоньку перейти на специальные кашки и другой прикорм. Ваша задача сейчас - выбрать ту смесь, которая подойдет вашему ребенку.

Сегодня вы можете достойно заменить грудное вскармливание любой современной смесью, только правильно сказали выше про то, что надо будет аккуратно вводить и наблюдать. Я пользовалась "Малюткой", но это было давно. Сейчас выбирала бы иностранного производства.

ой...а у моей дочки аллергия на молочные продукты. очень хотела хотя бы СВ,но увы...

У меня такая ситуация была дважды. И хотя я со вторым ребенком уже была морально готова к переходу на искусственное вскармливание, но все равно испробовала все известные способы сохранить грудное молоко, но увы, все было безуспешно. Я старалась кормить детей качественной адаптированной смесью, выбирала те, в составе которых нет пальмового масла. Но также рано начала вводить прикорм, примерно месяцев с 5-ти. Хотя я видела на сайте "Агуша", что у них производится питание для деток, которым исполнилось 4 месяца.
Изменено: Adelaida - 26.05.2017 16:53:48

Мы только Нан могли нормально кушать. Все остальные смеси нам не подходили.

Я до года докормила грудью, с 5 месяцев был прикорм!

А у меня наоборот от Нан ребенок рвал, ну не пошла совсем смесь. Подошла смесь Хумана, правда дорогая была ужас просто.

У меня оба искусственники, у меня молока не было. Ели нан и наш малыш

нам подошла малютка, но тут методом проб надо искать
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)