Влажные салфетки

Страницы: 1
RSS
Влажные салфетки

Кто пробовал чикковские влажные салфетки? Расскажите о впечатлениях!

Я чикковскую продукцию очень люблю и салфеточки BabyMoments мы тоже пробовали, остались очень довольны. Они мне нравятся и по качеству, и по составу и по запаху. Запах сладковатый, нейтрализует неприятные запахи, улетучивается и оставляет только свежесть и детский едва заметный аромат. Салфетка держит форму, не расползается, не расслаивается, она достаточно плотная и хорошо пропитанная. Достается из упаковки четко по одной, друг с другом салфетки не слипаются. В составе нет красителей, спирта, парабенов, а но присутствует экстракт ромашки и алоэ. После очищения кожа становится мягкой, увлажненной, не остается липкого слоя. Упаковка плотно закрывается, поэтому салфетки долго хранятся, не пересыхают. Очень рекомендую, это настоящий продукт европейского качества.
Изменено: Анна - 13.12.2016 02:51:19

а меня устраивают обычные AURA детские гипоаллергенные. и цена очень приемлимая и крышечка плотная,и никаких отдушек))

Пользовались постоянно памперс салфетки, но тут выскочила на попе у ребенка аллергия, подозрения на салфетки

Тоже очень еравятся салфетки AURA, хорошо когда удается совместить хорошее качество по доступной цене.

Цитата
Татьяна Ковалева пишет:
Тоже очень еравятся салфетки AURA, хорошо когда удается совместить хорошее качество по доступной цене.

да. вот сегодня опять купила 120 шт за 79 ру

Игрушки чиковские нравятся, салфетки не пробовала, надо взять на заметку.

для меня главное отсутствие запаха т.к на некоторые у меня аллергия была

тоже нравятся чико

я не покупал никогда дорогие салфетки, но и самые дешевые нельзя

Я обычные брала, подешевле. Смысл тот же. Аллергии у нас не было.

Цитата
Надька Грызь написал:
Я обычные брала, подешевле. Смысл тот же. Аллергии у нас не было.
Мне тоже приходилось покупать влажные салфетки, да, только как и вы брала продукцию подешевле. Я, вообще, склоняюсь к тому, что можно вполне найти замену дорогим вещам, если в совокупности знать, как грамотно ухаживать за малышом. Например, моя подружка - наши детки с ней - погодки, постоянно вместо того чтобы подмыть ребёнка, берёт и протирает его влажной салфеткой. Думаю, что только по этому у них постоянные опрелости и покраснения. Самой проще лишний раз сполоснуть, а особенно, когда на улице жарко, тут водная процедура для нежной кожи новорождённого - лишней точно не окажется. Ещё привадилась, как советуют на специализированных источниках, постоянно после гигиены сына смазывать, в основном между ножек, барьерным кремом, который имеет антисептический и легкий подсушивающий эффект. Нам лично это замечательно помогает избежать всех неприятностей в виде сыпи и потниц...Так что, наверное, можно и совсем не тратиться не дорогущие косметические продукты, а найти им замену, допустим, используя в уходе те же народные средства или простой, но очень заботливый и нежный детский крем.
Изменено: Джоли - 21.06.2017 15:10:32

не понравились

И мне тоже....
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)