Праздник на ГОД малыша.

Страницы: 1
RSS
Праздник на ГОД малыша.

Как вы считаете нужно ли устраивать огромный праздник на первый год малыша? Я почему-то склоняюсь тому,что ребенок еще ничего не понимает. ..и выкидывать кучу денег тоже как-то не хочу. Что вы думаете по этому поводу?

Тоже думаю по этому поводу, у меня еще малыш зимний, куда то вести всех, то бактерии вирусы могут быть, поэтому думаю что домой пару подруг с детьми приглашу, а с родственниками отдельно принимать поздравления будем

А мы годик делали пышно , мы осенние , собрали всех на базе отдыха , отгуляли на ура!Подарки дарили соответствующие ....велосипед с ручкой , развивающий центр , золотую цепочку , деньги , игрушки,вещички , в общем в минусе не остались !

Цитата
Ирина Иринина пишет:
А мы годик делали пышно , мы осенние , собрали всех на базе отдыха , отгуляли на ура!Подарки дарили соответствующие ....велосипед с ручкой , развивающий центр , золотую цепочку, деньги , игрушки,вещички , в общем в минусе не остались !
Скорее всего вы праздник сделали для взрослых

родители, бабушки, дедушки и крестные - главные гости!

Считаю что слишком пышный праздник устраивать ни к чему, достаточно собраться узким семейным кругом.

конечно зависит от погоды (я считаю). летом классно можно собраться на даче)) а вот другие времена года только какие-то заведения

[QUOTE]Соня пишет:
конечно зависит от погоды (я считаю). летом классно можно собраться на даче)) а вот другие времена года только какие-то заведения[/QUOT
да летом классно

Мы устраивали, назвали гостей, но знаете больше вышло мероприятие для нас)
Малыш утомился и заснул)
Изменено: Кира - 22.03.2017 17:24:38

у моей режим четкий... вообще ничего не вышло. только нервы одни...

у нас любой праздник был трагедия, вел себя ужасно

вот вот.типо того же....

Цитата
Татьяна Ковалева пишет:
Считаю что слишком пышный праздник устраивать ни к чему, достаточно собраться узким семейным кругом.
Согласна))мы скоро так и сделаем.

Цитата
Соня пишет:
Как вы считаете нужно ли устраивать огромный праздник на первый год малыша? Я почему-то склоняюсь тому,что ребенок еще ничего не понимает. ..и выкидывать кучу денег тоже как-то не хочу. Что вы думаете по этому поводу?
Огромный праздник устраивать или просто небольшой стол собрать с родственниками, наверное каждый решает сам, исходя из своих личных предпочтений и сложившихся обстоятельств. Но одно это точно, праздник малышу устроить просто необходимо. И не важно, как вы говорите, что он якобы ничего не понимает. Я уверена, это далеко не так....Ребёнок чувствует и видит праздничную благоприятную обстановку. Дочке когда годик исполнялся, мы решили её побаловать не только подарками в виде игрушек, но и праздничным незабываемым чаепитием с шикарным во всех смыслах этого слова тортом. Заказали его со специальной надписью, правда, не с именем Вероника, как выбито на этой картинке, а с нашим любимым и родным. И что вы думаете? малышка ничего не поняла что ли, не оценила? Так вот и нет....она первая уселась и достала свою "большую ложку", и с превеликим удовольствием лопала это лакомство. А сам красочный вид такого тортика)))так для любого ребёнка - это счастье видеть такое яркое великолепие))Так что и не нужно много денег, и шикарного пиршества, если подойти к празднику с любовью и добавить немного фантазии.
Изменено: Лера - 08.04.2017 19:12:08

Мы устраивале, наверное даже больше для себя ,чем для малыша ) Ну если денег нет, можно и скромно посидеть, ни кто не заставляет вас пир закатывать на 40 человек

Мы на годик сыну устраивали большой праздник, были многие родственники, кумовья, подружки мои новоиспеченные с маленькими детками. Отмечали понятно, что не дома, заказывали зал в ресторане - там открытая территория, День рождения был летом, всем понравилось...и застолье, и свежий воздух. Зал мы сами украшали, заказали доставку воздушных шаров http://мегашар.рф/oplata_i_dostavka/ . Это, наверное, то, что впечатлило моего ребенка больше всего...ну еще фейерверк на торте)) Понятно, что праздник был больше для взрослых, чем для детей, но все-таки это год, его нужно отмечать с размахом!

Мы свой 1 годик у старшего тоже особо не праздновали, для взрослых было кафе а для малыша куча игрушек и торт со свечкой.

Мне кажется, что если у Вас есть финансовая возможность, тогда можно устроить ребенку настоящий праздник. Можно найти подходящее кафе с детским меню, заказать красивый торт, украсить кафе воздушными шарами. Вот эта компания сможет организовать украшение праздника гелевыми шариками. Посмотрите, возможно Вам понравиться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)