Родились мы в 36 недели, была гипоксия. в начале не каких проблем с глазками не было! к офтальмологу мы ходили 4 месяца подряд, говорили что сосудики слегка сужены,на 3м месяце сказали что есть прогресс. на 5м месяце я начала замечать что у сына зрачки разной формы, так же он не когда не смотрит мне и др. людям в глаза, а всегда куда то поверх меня.но хорошо наблюдает за предметами как на близком так и на далеком расстоянии, реагирует на свет и на темноту.
Я обратилась к врачу офтальмологу, нам поставили диагноз Частичная Атрофия Зрительного Нерва на правом глазике. я пол дня проплакала!!! назначили дополните. льное обследование в др. больнице для подтверждения или опровержения диагноза!!! я бога молю что бы диагноз был не верный!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА,КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ? ЧТО ЭТО? КАК ЭТО?
Я обратилась к врачу офтальмологу, нам поставили диагноз Частичная Атрофия Зрительного Нерва на правом глазике. я пол дня проплакала!!! назначили дополните. льное обследование в др. больнице для подтверждения или опровержения диагноза!!! я бога молю что бы диагноз был не верный!!!
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА,КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ? ЧТО ЭТО? КАК ЭТО?