18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Мне кажется, что мастурбация уж точно никакого вреда организму не нанесет. но все же стоит немного подождать, чтобы все в средине пришло в норму.
|
|
|
|
А разве заниматься сексом запрещено какое-то время после родов во всех случаях без исключений? Ну а если там ничего не было особо повреждено во время родов, то что тогда, секс разрешен или нет?
|
|
|
|
у меня после родов выделения почти все прошли через две недели, очень боялась, что будет почему-то больно и для мужа "широко и глубоко")) но оказалось всё в порядке, так что у всех по разному, если нет разрывов никаких и нет сильных выделений, но мастурбация никому не нужна, ни вам, ни мужу
![]()
Вторая доченька:) 06.06.2013 53 см 3500. Идеал:) Счастливая мама
|
|
|
|
Интересные у вас мысли. Подруга мне сказала, что выделения после родов, так званые лохии, будут идти минимум месяц. Так что, без мастурбации не обойтись.
![]() |
|
|
|
Да ладно, не обойтись. Неужели месяц не смогли бы прожить без секса? И неужели у вас в жизни не было ни разу такого отрезка времени, что месяц секса не было ни с кем вообще? Не верится как-то.
Изменено: Алена Иванова - 17.07.2013 21:21:35
|
|||
|
|
Вот это у вас задача))))) Вы будете заниматься тем чем вам хочется, в основном это желание поспать как следует. Мне ничего такого не хотелось какое то время, но у вас может быть все по другому.
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.