Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] мастурбация после родов
читая литературу о рододах и поселродового состояния организма,созрел такой вопрос:как влияет мастурбация после родов на женский организм и позволено ли вообще такое?ведь после родов сексом заниматься нельзя несколько месяцев,может можно чем-то заменить?мне,конечно,об этом думать еще рано,еще почти 6 месяцев ходить,но думать об этом уже надо сейчас
После родов вы сами все поймете: если есть болезненные или неприятные ощущения, то вам ни секса, ни мастурбации не захочется. А если роды пройдут благополучно, то через 40 дней после вы вернетесь в норму и занимайтесь чем хотите и сколько будет душе угодно. Если после няньчинья малыша силы останутся.
Мне кажется, что мастурбация уж точно никакого вреда организму не нанесет. но все же стоит немного подождать, чтобы все в средине пришло в норму.
А разве заниматься сексом запрещено какое-то время после родов во всех случаях без исключений? Ну а если там ничего не было особо повреждено во время родов, то что тогда, секс разрешен или нет?
Цитата
Алена Иванова пишет:
Ну а если там ничего не было особо повреждено во время родов, то что тогда, секс разрешен или нет?
Если все нормально, то секс, конечно же, разрешен, вот только придется все же подождать, пока закончатся послеродовые выделения.
у меня после родов выделения почти все прошли через две недели, очень боялась, что будет почему-то больно и для мужа "широко и глубоко")) но оказалось всё в порядке, так что у всех по разному, если нет разрывов никаких и нет сильных выделений, но мастурбация никому не нужна, ни вам, ни мужу:)
Вторая доченька:) 06.06.2013 53 см 3500. Идеал:) Счастливая мама
Интересные у вас мысли. Подруга мне сказала, что выделения после родов, так званые лохии, будут идти минимум месяц. Так что, без мастурбации не обойтись. :)
Цитата
Надя Примак пишет:
Интересные у вас мысли. Подруга мне сказала, что выделения после родов, так званые лохии, будут идти минимум месяц. Так что, без мастурбации не обойтись.

Да ладно, не обойтись. Неужели месяц не смогли бы прожить без секса? И неужели у вас в жизни не было ни разу такого отрезка времени, что месяц секса не было ни с кем вообще? Не верится как-то.
Изменено: Алена Иванова - 17.07.2013 21:21:35
Вот это у вас задача))))) Вы будете заниматься тем чем вам хочется, в основном это желание поспать как следует. Мне ничего такого не хотелось какое то время, но у вас может быть все по другому.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)