Нижнее белье

Страницы: 1
RSS
Нижнее белье

Девочки, у меня такая проблема. После родов мои формы значительно округлились. Хочу сменить гардероб, но самая большая сложность возникла с нижним бельем. Те модели, которые предназначены для больших размеров, мне не особенно нравятся. Подскажите, где лучше купить комплекты на пышные формы?

После рождения двойни поправилась, но сильно по этому поводу не переживаю, потому что мужу нравится. Сейчас подыскиваю себе подходящие комплекты белья. В процессе поиска наткнулась здесь на нижнее белье Трибуна. Неплохой модельный ряд, правда, на счет качества я пока не узнавала. Возможно, тебе там тоже что-то приглянется. Удачи!
Изменено: Ольга Романовская - 15.06.2018 14:48:04

Почему же? Сейчас много интересных моделей и в крупных размерных сетках попадается. Нужно только повнимательней поискать. Правда, у меня в рождением детей совсем нет на это времени.

Для меня в выборе того, что прилегает к самым нежным зонам, важно то, чтобы изделие было выполнено из натуральных материалов. Остальное несколько вторично.

У меня тоже после родов грудь значительно увеличилась, поэтому я с огромным удовольствием отказалась от всех этих поролоновых чудищ в пользу кружевного или простого безпоролонового. Мягкое нижнее белье без косточек подходит для беременных и кормящих. Но т.к. я уже не кормлю грудью, то ношу и с косточками. Недавно приобрела себе шикарный кружевной комплект из натурального хлопка - очень удобный и приятный к телу, тем более в такую жаркую погоду.

Я предпочитаю трусики покупать с высокой талией!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)