геморрой

Страницы: 1
RSS
геморрой

У меня после родов появился геморрой.Девочки, у кого еще он был ? Как лечились? Что вам вообще врач назначал?

Мне свечи какие-то врач выписывал, вот только названия я уже и не вспомню.

Цитата
Екатерина написал:
У меня после родов появился геморрой.Девочки, у кого еще он был ? Как лечились? Что вам вообще врач назначал?
Слаа Богу у меня ничего такого не было! Все обошлось. Я даже не представляю как его лечить.

Цитата
Злата Огневич написал:
Цитата
Екатерина написал:
Слаа Богу у меня ничего такого не было! Все обошлось. Я даже не представляю как его лечить.
Вм повезло! А у меня проблемы начались еще когда я беременна была, а потом после родов еще пол года лечилась((

После родов часто геморрой появляется, это из-за того что вы мало двигались во время беременности , ну или из-за неправильного питания, может и то и другое! К врачу вам в любом случае сходить нужно, лечение в домашних условиям может и не помочь! Нужно определится насколько серьезно у вас болезнь запущенна. Вот на этом сайте очень много информации о геморрое http://lechigemor.ru Может и для себя что-то полезное найдете. Как я понимаю вы еще грудью кормите, а это значит что далеко не все таблетки вам подойдут!
Изменено: Валерия Стрельцова - 15.06.2018 10:52:37

Обращайтесь к врачу, проконсультируйтесь и начинайте лечиться. Судя по вашим симптомам очень похоже на то, что у вас геморрой.

У меня он появился до родов, кроме родов провоцирующим фактором варикозного расширения вен анального отверстия становится лишний вес, появляющийся при беременности. Я на тот момент набрала лишних 10 килограмм и очень сложно лечилась, потому что многих лекарств нельзя принимать как беременной так и после родов, так как кормила ребенка, помог мне в этом обычное алоэ, именно сок алоэ использовала местно для снятия воспаления, зуда, болевых ощущений, улучшения тазового кровообращения, укрепления стенок сосудов, заживления трещин и свищей в заднем проходе. Как делала свечи можете почитать в статье http://proktolog-info.ru/gemorroj/aloeh-pri-gemorroe/ очень действенно и безвредное средство.

Сама после родов узнала что такое геморрой. Врагу не пожелаешь, боль ужасная, ходить невозможно, да и сидеть не особо приятно. Но я жутко к врачу идти боялась, да и сама по себе такая, что никакие лекарства. а уж тем более свечи вообще не люблю и заставить меня ими лечиться сложно. Проблему то все равно решать надо было. полезла в интернет. нашла отличный сайт релиф.юа , там и упражнения специальные и способы народными методами вылечить.

сходите лучше к врачу, вам там правильное лечение назначат, ничего в этом постыдного нет.

поддерживаю предыдущего комментатора: в такой ситуации лучше обратиться за консультацией к врачу, ведь сегодня существуют самые разные мази от геморроя http://ogemorroe.ru/effektivnye-mazi-ot-gemorroja , каждая из которых со своими показаниями, противопоказаниями и правилами применения, что-то не учтёте - не только не поможете себе, а ещё и навредить можете.
Я люблю общаться. А ты?

Это ужасно, у меня тоже он во время беременности появился как последствия запоров.

Вот точно такая же проблема была во время беременности. Замучили запоры и появился геморрой. Ощущения, конечно, не из приятных. Нашла сайт relief.ua, там очень подробно все описано как лечить и вообще про болезнь. Но я еще и к врачу сходила. Самолечение тоже бывает вредным.

после родов никак не проходит геморрой, что делать?

А можно ли геморрой вылечить народными средствами?

Цитата
Инна написал:
У меня он появился до родов, кроме родов провоцирующим фактором варикозного расширения вен анального отверстия становится лишний вес, появляющийся при беременности. Я на тот момент набрала лишних 10 килограмм и очень сложно лечилась, потому что многих лекарств нельзя принимать как беременной так и после родов, так как кормила ребенка, помог мне в этом обычное алоэ, именно сок алоэ использовала местно для снятия воспаления, зуда, болевых ощущений, улучшения тазового кровообращения, укрепления стенок сосудов, заживления трещин и свищей в заднем проходе.
а вы эти свечи сами делали получается?

Цитата
Танюша написал:
А можно ли геморрой вылечить народными средствами?
только если они будут дополнением, я считаю, к основному лечению

Да конечно неприятно, неприятно это чувствовать и не очень приятно об этом говорить. Но геморрой - это не какое-то смертельное заболевание, многие через это проходят, приходится это лечить, ничего, и вы справитесь! После родов геморрой возникает очень и очень часто, я читала о основных причинах возникновения ( https://gemorroy.info/risk-factors/osnovnye-prichiny ) , на третьем месте как раз таки беременности и роды! Главная причина - это снижение активности внутренних органов, которая приводят к возникновению геморроя.

Спасибо большое за информацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)