не могу разобраться

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] не могу разобраться

пошли оформлять пособие при рождении, а нужна какая то справка о его неполучении, что за бред? зачем мне доказывать, что я его не получала??

да, это реальная справка, чтобы подтвердить, что вы уже не получали пособия!

пошли оформлять пособие при рождении, а нужна какая то справка о его неполучении, что за бред? зачем мне доказывать, что я его не получала??

Что же поделаешь. Такие вот законы.

Сколько же времени пройдет, пока все эти бумажки и справки соберешь... Все, как говорится, для людей. А без справки, вам не дадут другую справку, вот и приходится мотаться из одной организации в другую.

Цитата

В принципе эту справку получить абсолютно не сложно! Если интересуетесь выплатами, льготами, знаете или нет, что вы можете получить налоговый вычет на одного ребенка?

Да, вот так и бывает - дайте мне справку, что мне нужна справка... А насчет налогового вычета вам действительно стоит задуматься, даже если он будет небольшой, я думаю, для вас все равно деньги лишними не будут, тем более, что ребенок еще маленький. Если вы работаете и ваш работодатель как полагается платит за вас налоги, то просто подайте заявление на вычет и предоставьте необходимые документы (свидетельство о рождении ребенка и ваше свидетельство о браке), заодно можете заранее проверить вот насчет задолженности по налогам, там только ваш ИНН нужно ввести и сразу всю информацию увидите. Если все нормально, будете получать еще небольшую прибавку к зарплате.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)