Протезирование зубов

Страницы: 1
RSS
Протезирование зубов

У меня никогда не было проблем с зубами, с самого детства следила и обходилось максимум парой пломб. А вот после родов, как у многих женщин начались проблемы, зубы стали крошиться. Надеялась меня это обойдет стороной, но увы. Уже скоро нужно будет выходить на работу и мне нужно срочно привести зубы в порядок. Выход вижу только один, это протезирование. Подскажите куда можно обратиться в Москве или области? Где более-менее адекватные цены на такие услуги?

Меня тоже эти проблемы не обошли стороной после беременности. Я сразу затянула, не было ни возможности ни времени лечить, а потом сильно пожалела. Вы правильно решили что нужно срочно привести улыбку в порядок.

На своем здоровье экономить не стоит. Нужно искать клинику не ту, где ниже цены, а которая имеет многолетний опыт и квалифицированных сотрудников. Поищите клиники через интернет, почитайте информацию и отзывы, может подберете себе подходящую.

Расценки везде разные, они зависят от многих факторов, например от стоимости материала и объема работы. Желательно конечно выбирать клинику, опираясь на реальные отзывы. Попробуйте обратиться в [URL=http://denteko-clinic.ru/protezirovaniye-zubov/]эту[/URL] клинику, там занимаются протезированием зубов в Балашихе, я думаю вам должны помочь вернуть красивую улыбку. Я планирую записать туда свою маму, она тоже решилась сделать протезы.
Изменено: Ashlee - 27.04.2018 00:17:26

зубы одни на всю жизнь

Мама сейчас нуждается в протезировании, а я даже не знаю куда можно обратится!

Обращалась по вопросу [URL=https://anna-perenna.by/portfolio/protezirovanie/]протезирования зубов[/URL], в стоматологию Анна Перенна в Минске

В этой стоматологии работают очень хорошие врачи используя передовые методы, используя только самые лучшие материалы

Обращайтесь смело и пусть Ваша улыбка будет безупречна.

Сколько может стоить одна единица металлокерамики?

Да, цены сейчас космос, но на здоровье не сэкономишь
Любовь — милое безумие

А может вам не обязательно принимать такие серьёзные меры? Почитайте тут anzub.ru/lechenie-zubov/pochemu-kroshatsya-zuby/ статью и посмотрите, как лечить, если крошатся зубы. Я на этом сайте часто нахожу для себя полезную информацию.

Согласна с комментарием выше, лучше не экономить на зубах и сделать протезирование зубов https://www.compsmile.ru/uslugi/protezirovanie-zubov/ у хорошего специалиста

Доброе утро. А мне исправить дефекты прикуса помогла прозрачная каппа, которую производит компания FlexiLigner. Ставить брекеты в таком возрасте для меня совсем не вариант, а вот каппа совсем незаметна. Я быстро к ней привык и не ощущал никакого дискомфорта, несмотря на то, что носить ее приходилось 22 часа в сутки. Рекомендую.

меня тоже интересует протезирование, я слышала, что есть сейчас зубные протезы нового поколения без неба, нашла статью про то, какие они бывают zubi-protezi.ru/article/read/vidi_zubnih_protezov_bez_neba.html , все задумалась над тем, чтобы установить себе такие, что скажите, у кого такие уже стоят? практично ли они носятся?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)