18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
А мне бы похудеть... Может быть, это у Вас гормональный сбой случился. А может быть, вес вернется, когда перестанете кормить. Многие набирают вес именно, когда прекращают грудное вскармливание.
|
|
|
|
Может быть, у Вас были отеки, а после родов они сошли и сразу упал вес. Ребенок набирал за Ваш счет, поэтому такое резкое похудание. Но я тоже по себе не могу сказать, что похудела сразу после родов. Пару месяцев вес держался. Может Вы нервничаете? Да и кормящие мамы худобой не отличаются, пока кормят.
|
|
|
|
Я вот мечтаю чтоб после родов сразу вернуться в свой до беременный вес так как я не худышка и колобком мне оставать не очень то и хочется так что я думаю вам наверно еще и повезло
|
|
|
|
Вы могли похудеть из-за нервных стрессов, усталости, упадка иммунитета. Я вот тоже после родов сильно похудела, когда не высыпалась и сидела на строгой диете. А потом стала больше спать, меньше себя ограничивать и всё нормализовалось.
![]() |
|
|
|
Знаете очень многие худеют когда кормят ребенка грудью. Может именно в этом и причина вашего похудения. Вот я, например, почти на 5кг меньше стала, после родов, но мне это больше нравится, чем они прибавились бы.
![]() |
|
|
|
О, как бы мне хотелось похудеть после родов, как вы. Я чувствую, что жирка за беременность лишнего набрала, нонадеюсь, что когда начну кормить - сброшу его.
![]() |
|
|
|
Такое бывает,что сильно худеют после родов,но обычно те кто кормит грудью всегда поправляются.Моя подружка похудела после родов,но она грудью не кормила.Мне удалось прийти к весу до беременности,только тогда ,когда я перестала кормить.
![]() ![]() |
|
|
|
Эх мне бы если честно ваши проблемки я наоборот после родов болго не могла похудеть а потом слава богу вес пришел в норму и так и держится стабильно
|
|
|
|
Вот и моя сестра сильно похудела после родов,хотя до родов была больше меня.А я наоборот поправилась.Мы сней телами поменялись
![]() ![]() |
|
|
|
Я похудела тоже у меня же двойня, бывала что и себе поесть приготовить толком не успевала, да и прогулки тоже съедали энергию, вот и похудела.
мама очаровашек-близняшек
|
|
|
|
На вашем месте хотели бы оказаться наверное половина молодых мамочек. Большинство как правило набирают вес после родов. Я тоже из этого числа. Но все же мне кажется, что поправится намного легче, чем похудеть. Все у вас наладится.
|
|
|
|
это точно! Я после вторых родов очень поправилась.Не смотря на то, что у меня было 2 деток, приходилось ещё в спортзал ходить, чтоб в форму себя привести. А чтоб поправиться, говорят, нужно рацион питания свой изменить резко, чтоб обмен веществ в другую сторону направить. ![]() Я мама двоих дочек, жду сыночка :) |
|||
|
|
А вот я похудела после родов, но живот((( Почему-то он совсем в форму не пришел. Дряблый весь и обвисший, да и попа такая же. Если живот встал бы на место, то я тоже была бы не прочь 1-2 кг. набрать.
![]() |
|
|
|
А мне вот каждые роды добавили по три килограмма - итого 6, с которыми я веду безрезультатную борьбу. Поэтому я вам завидую по -хорошему. Ведь у родов с весом есть и оборотная сторона.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
эххх...блин...живут же люди =)) |
|||
|
|
У меня много подруг, которые после родов похудели, и им все это очень нравится! Первый раз слышу о том, кому-то хочется поправится
![]() |
|
|
|
И у меня та же беда...До беременности весила 52кг., набрала 10, из роддома вышла с весом 54-55, прошло 1.5 месяца и уже 51 и тоже кормлю грудью.Конечно здорово-нет проблемы с животом как у многих, он сразу стал плоским, но все равно килограммов не хватает и как их набрать понятия не имею. Первые 2 недели ограничивала себя в еде, в итоге пришла мама, посмотрела на меня, сказала хватит ерундой заниматься-надо есть все по чуть-чуть. Вот теперь уже и не на диете, и мама приходит каждый день по хозяйству помогает давая возможность мне отдохнуть и заниматься только ребенком, а вес не прибавляется. |
|||
|
|
Я бы наоборот радовалась если бы похудела после беременности, а так вес лишний набрала. Подружка также похудела, все завидовали белой завистью.
|
|
|
|
Я тоже вот завидую женщинам, которые могут кушать все, что хотят, не ограничивают себя, а в итоге имеют красивую и стройную фигуру.
|
|
|
|
Все хорошо в меру. Я сильно похудела после родов. До родов грудь была 5 размера, а сейчас 2. И на лишние кг я не жаловалась, была красивой и стройной девушкой с большой грудью. А сейчас скелет, это ужас. В зеркало невозможно смотреть, правда, как будто анорексия только после родов. Я очень хочу поправиться. У меня есть пресс хороший, вчера заметила, ноги накачаны, руки, но я стала раза в 3 меньше. Это называется сбросила 10 кг. Я думаю, это все от физических нагрузок: ребенок 11 кг весит, с коляской еще + 12 кг., продукты; усталость: работа, плохой сон, домашние дела. До беременности с ростом 158 см, я весила 50 кг, а сейчас 40. Девочки, я читала на форумах, что многие принимают пивные дрожжи в таблетках, и от них действительно поправляются. Они улучшают обмен веществ в организме, повышают иммунитет.
Изменено: Татьяна - 04.02.2013 17:21:34
|
|
|
|
Подскажите, кто и что знает о пивных дрожжах в таблетках.
|
|
|
|
Во время кормления грудью женщины очень редко худеют. Наверное, Вы слишком устаете с ребеночком. Хотя, я считаю, что лучше похудеть, чем поправиться.
|
|
|
|
Изменено: zeppelin - 28.02.2013 15:07:05
|
|||
|
|
Худеют когда кормят в том случае, когда мама соблюдает очень строгую диету, например когда ребенок аллергичный. У меня знакомая тааак сильно похудела, кожа да кости...в итоге в год перешла на смесь, а у ребенка все равно аллергия осталась ![]() |
|||
|
|
Какая диета? Я когда кормила грудью весила 45 кг, это при том что я ела хлеб булками и масло намазывала таким же слоем как и хлеб. Есть хотелось жутко! Из-за этого не хотела дочку отнимать от груди. Кормила 3,5 года. И даже сейчас спустя год я почти пришла в сою норму 53 кг. До беременности весила 56 кг. |
|||||
|
|
|
|||
|
|
Я тоже это ценила, т.к. до беременности постоянно сидела на диетах. А мужу моя худоба совсем не нравилась, и он об этом мне всегда говорил, ну я ничего не могла поделать, организм такой. |
|||||
|
|
||||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.