Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] После родов сильно похудела
Я после родов сильно похудела. Не то, что вернулась к своему до беременному весу, но ещё и дополнительно 6 килограмм скинула. Если честно, то меня это не очень радует. Хотелось бы поправиться, хоть немного. Кушаю я довольно часто и много, но всё без толку. Кстати, сейчас ещё дочь кормлю грудью.
А мне бы похудеть... Может быть, это у Вас гормональный сбой случился. А может быть, вес вернется, когда перестанете кормить. Многие набирают вес именно, когда прекращают грудное вскармливание.
Цитата
Swetlana пишет:
А мне бы похудеть... Может быть, это у Вас гормональный сбой случился. А может быть, вес вернется, когда перестанете кормить. Многие набирают вес именно, когда прекращают грудное вскармливание.

Надеюсь на это. Дочка в принципе, не очень часто кушает. Поэтому у меня отпадает вариант, что вес из-за кормления так упал. Я буквально на 2 день после родов уже весила, как до беременности. Но за беременность набрала 12 кг, т.е. не так уж и малоblank
Может быть, у Вас были отеки, а после родов они сошли и сразу упал вес. Ребенок набирал за Ваш счет, поэтому такое резкое похудание. Но я тоже по себе не могу сказать, что похудела сразу после родов. Пару месяцев вес держался. Может Вы нервничаете? Да и кормящие мамы худобой не отличаются, пока кормят.
Я вот мечтаю чтоб после родов сразу вернуться в свой до беременный вес так как я не худышка и колобком мне оставать не очень то и хочется так что я думаю вам наверно еще и повезло
Вы могли похудеть из-за нервных стрессов, усталости, упадка иммунитета. Я вот тоже после родов сильно похудела, когда не высыпалась и сидела на строгой диете. А потом стала больше спать, меньше себя ограничивать и всё нормализовалось.
Знаете очень многие худеют когда кормят ребенка грудью. Может именно в этом и причина вашего похудения. Вот я, например, почти на 5кг меньше стала, после родов, но мне это больше нравится, чем они прибавились бы.
О, как бы мне хотелось похудеть после родов, как вы. Я чувствую, что жирка за беременность лишнего набрала, нонадеюсь, что когда начну кормить - сброшу его.
Такое бывает,что сильно худеют после родов,но обычно те кто кормит грудью всегда поправляются.Моя подружка похудела после родов,но она грудью не кормила.Мне удалось прийти к весу до беременности,только тогда ,когда я перестала кормить.
Эх мне бы если честно ваши проблемки я наоборот после родов болго не могла похудеть а потом слава богу вес пришел в норму и так и держится стабильно
Вот и моя сестра сильно похудела после родов,хотя до родов была больше меня.А я наоборот поправилась.Мы сней телами поменялись:D
Я похудела тоже у меня же двойня, бывала что и себе поесть приготовить толком не успевала, да и прогулки тоже съедали энергию, вот и похудела.
мама очаровашек-близняшек
На вашем месте хотели бы оказаться наверное половина молодых мамочек. Большинство как правило набирают вес после родов. Я тоже из этого числа. Но все же мне кажется, что поправится намного легче, чем похудеть. Все у вас наладится.
Цитата
Evangelina пишет:
На вашем месте хотели бы оказаться наверное половина молодых мамочек. Большинство как правило набирают вес после родов. Я тоже из этого числа. Но все же мне кажется, что поправится намного легче, чем похудеть. Все у вас наладится.

это точно! Я после вторых родов очень поправилась.Не смотря на то, что у меня было 2 деток, приходилось ещё в спортзал ходить, чтоб в форму себя привести.
А чтоб поправиться, говорят, нужно рацион питания свой изменить резко, чтоб обмен веществ в другую сторону направить.

Я мама двоих дочек, жду сыночка :)
А вот я похудела после родов, но живот((( Почему-то он совсем в форму не пришел. Дряблый весь и обвисший, да и попа такая же. Если живот встал бы на место, то я тоже была бы не прочь 1-2 кг. набрать.
А мне вот каждые роды добавили по три килограмма - итого 6, с которыми я веду безрезультатную борьбу. Поэтому я вам завидую по -хорошему. Ведь у родов с весом есть и оборотная сторона.:D
Кто то поправляется и не может похудеть быстро, а кто то худеет и хочет набрать вес. Все должно быть конечно гармонично, главное иметь цель и все нормализуется.
У меня знакомая очень после родов похудела,но и до родов она была худышкой,а тут вообще одни кости,она очень мучается,переживает,на ней все как на вешалке,ходила к врачам,но толку нет.Каждый вечер она пьет без алкогольное пиво со сметаной и ни на грамм....
Цитата
Алия пишет:
У меня знакомая очень после родов похудела,но и до родов она была худышкой,а тут вообще одни кости,она очень мучается,переживает,на ней все как на вешалке,ходила к врачам,но толку нет.Каждый вечер она пьет без алкогольное пиво со сметаной и ни на грамм....

эххх...блин...живут же люди =))
У меня много подруг, которые после родов похудели, и им все это очень нравится! Первый раз слышу о том, кому-то хочется поправится:)!
Цитата
Валерия пишет:
Я после родов сильно похудела. Не то, что вернулась к своему до беременному весу, но ещё и дополнительно 6 килограмм скинула. Если честно, то меня это не очень радует. Хотелось бы поправиться, хоть немного. Кушаю я довольно часто и много, но всё без толку. Кстати, сейчас ещё дочь кормлю грудью.

И у меня та же беда...До беременности весила 52кг., набрала 10, из роддома вышла с весом 54-55, прошло 1.5 месяца и уже 51 и тоже кормлю грудью.Конечно здорово-нет проблемы с животом как у многих, он сразу стал плоским, но все равно килограммов не хватает и как их набрать понятия не имею. Первые 2 недели ограничивала себя в еде, в итоге пришла мама, посмотрела на меня, сказала хватит ерундой заниматься-надо есть все по чуть-чуть. Вот теперь уже и не на диете, и мама приходит каждый день по хозяйству помогает давая возможность мне отдохнуть и заниматься только ребенком, а вес не прибавляется.
Я бы наоборот радовалась если бы похудела после беременности, а так вес лишний набрала. Подружка также похудела, все завидовали белой завистью.
Я тоже вот завидую женщинам, которые могут кушать все, что хотят, не ограничивают себя, а в итоге имеют красивую и стройную фигуру.
Все хорошо в меру. Я сильно похудела после родов. До родов грудь была 5 размера, а сейчас 2. И на лишние кг я не жаловалась, была красивой и стройной девушкой с большой грудью. А сейчас скелет, это ужас. В зеркало невозможно смотреть, правда, как будто анорексия только после родов. Я очень хочу поправиться. У меня есть пресс хороший, вчера заметила, ноги накачаны, руки, но я стала раза в 3 меньше. Это называется сбросила 10 кг. Я думаю, это все от физических нагрузок: ребенок 11 кг весит, с коляской еще + 12 кг., продукты; усталость: работа, плохой сон, домашние дела. До беременности с ростом 158 см, я весила 50 кг, а сейчас 40. Девочки, я читала на форумах, что многие принимают пивные дрожжи в таблетках, и от них действительно поправляются. Они улучшают обмен веществ в организме, повышают иммунитет.
Изменено: Татьяна - 04.02.2013 17:21:34
Подскажите, кто и что знает о пивных дрожжах в таблетках.
Во время кормления грудью женщины очень редко худеют. Наверное, Вы слишком устаете с ребеночком. Хотя, я считаю, что лучше похудеть, чем поправиться.
Цитата
Аринка пишет:
А вот я похудела после родов, но живот((( Почему-то он совсем в форму не пришел. Дряблый весь и обвисший, да и попа такая же. Если живот встал бы на место, то я тоже была бы не прочь 1-2 кг. набрать.
Не понимаю зачем вам набирать, ведь сейчас вы хотите парочку, а что если он начнет расти и вы потом не будете знать что с этим делать. Что бы подтянуть кожу нужны упражнения, спорт это лучшее средство подтянуть обвисшую кожу, тем более что вы еще молоды и у вас это получиться.
Изменено: zeppelin - 28.02.2013 15:07:05
Цитата
Ирина пишет:
Во время кормления грудью женщины очень редко худеют. Наверное, Вы слишком устаете с ребеночком. Хотя, я считаю, что лучше похудеть, чем поправиться.

Худеют когда кормят в том случае, когда мама соблюдает очень строгую диету, например когда ребенок аллергичный. У меня знакомая тааак сильно похудела, кожа да кости...в итоге в год перешла на смесь, а у ребенка все равно аллергия осталась :-(
Цитата
Катя пишет:
Цитата
Ирина пишет:

Худеют когда кормят в том случае, когда мама соблюдает очень строгую диету, например когда ребенок аллергичный. У меня знакомая тааак сильно похудела, кожа да кости...в итоге в год перешла на смесь, а у ребенка все равно аллергия осталась :-(

Какая диета? Я когда кормила грудью весила 45 кг, это при том что я ела хлеб булками и масло намазывала таким же слоем как и хлеб. Есть хотелось жутко! Из-за этого не хотела дочку отнимать от груди. Кормила 3,5 года. И даже сейчас спустя год я почти пришла в сою норму 53 кг. До беременности весила 56 кг.
Цитата
Rita пишет:

Какая диета? Я когда кормила грудью весила 45 кг, это при том что я ела хлеб булками и масло намазывала таким же слоем как и хлеб.
Честно говоря, я очень завидую вот таким людям, которые могут кушать все - и не поправляются. Мне вот постоянно приходиться себя ограничивать.
Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Rita пишет:

Какая диета? Я когда кормила грудью весила 45 кг, это при том что я ела хлеб булками и масло намазывала таким же слоем как и хлеб.
Честно говоря, я очень завидую вот таким людям, которые могут кушать все - и не поправляются. Мне вот постоянно приходиться себя ограничивать.

Я тоже это ценила, т.к. до беременности постоянно сидела на диетах. А мужу моя худоба совсем не нравилась, и он об этом мне всегда говорил, ну я ничего не могла поделать, организм такой.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)