Девочки, у кого после родов болела спина? Я знаю что первое время это нормально, но у меня уже несколько месяцев не прекращаются боли, бывает даже нагнуться не могу, так больно. Может кто-то с таким сталкивался, что делать?
Боли в спине
Боли в спине
13.02.2018 23:56:02
|
|
|
|
14.02.2018 00:23:55
Я думаю лучше всего пойти в больницу, сделать снимок и обратиться к врачу. Организмы у всех разные, может все в порядке, а если вдруг что-то не так? Со спиной затягивать нельзя.
|
|
|
|
23.02.2018 15:19:52
А я что-то с утра сегодня встала, и резко прихватило. Сейчас даже не знаю что делать(( Кто что может подсказать?
Может мазь какую-то, или гель. |
|
|
|
01.03.2018 20:47:22
у меня еще 1.5 года после родов спина болела
|
|
|
|
23.03.2018 11:30:36
У меня спина болела после родов месяца три, бывало так схватит что и разогнутся не могла, потом попустило
![]() |
|
|
|
27.03.2018 09:39:48
У меня спина болела почти год после родов, малого качала на руках и начались боли( Пошла на пилатес и все прошло. Моя боль была объяснима. а вот подруга не могла разогнуться - защемило нерв( Долго мучилась, потому что не знала что у нее.Лечить можно как народными методами, так и традиционной медициной. Подробнее почитайте об этом в источнике [URL=https://hondrozz.ru/oslozhneniya/nevralgiya/zashhemlenie-nerva-v-poyasnice.html]https://hondrozz.ru/oslozhneniya/nevralgiya/zashhemlenie-nerva-v-poyasnice.html[/URL] .Безусловно, важно вовремя диагностировать, чтобы не становилось хуже
|
|
|
|
08.05.2018 11:27:02
Еще прошлым летом начались сильные боли в спине. После консультации и диагностики у врача, мне точно сказали что мне требуется лечение . После лечения, очень помог [URL=http://spina-med.ru]массажист в Симферополе[/URL] . Сейчас боли совершенно уже не беспокоят! Так что рекомендую очень. Даже для профилактики будет очень полезно. С возрастом сейчас по-моему почти у всех есть проблемы с позвоночником
|
|
|
|
10.06.2018 12:13:29
Мне тоже спина последнее время жить не даёт
|
|
|
|
11.06.2018 09:45:39
|
|||
|
|
11.06.2018 16:01:34
Мы всегда о себе забываем.
|
|
|
|
12.06.2018 09:46:10
|
|||
|
|
15.06.2018 10:51:01
У меня тоже первое время спина болела, а потом прошло само собой!
|
|
|
|
23.07.2018 20:24:19
А может у вас грыжа?
|
|
|
|
23.07.2018 20:27:32
После моих вторых родов я тоже столкнулась с такой проблемой, как боли в спине. Я не знаю как так вышло, но у меня в итоге диагностировали межпозвоночную грыжу [url=http://medical-connections.ru/pozvonochnik/diagnostika-mezhpozvonochnoj-gryzhi]http://medical-connections.ru/pozvonochnik/diagnostika-mezhpozvonochnoj-gryzhi[/url] в Германии. Я обратилась в Medical Connections, к организаторам лечения, которые помогли мне найти хорошего врача, Ханса Харцманна, вот это прям специалист, так специалист! Он вылечил мою грыжу без операции! Я очень довольна! Девочки, не запускайте свое здоровье и, по возможности, обращайтесь только к хорошим врачам!
|
|
|
|
10.08.2018 09:09:39
Все время бесило и раздражало что нужно вставать и ходить делать упражнения и отвлекаться от работы, потому что затекают ноги руки спина голова и шея. Оказалось что если стул будет не обычным, а самым лучшим, то у тела появляется интерес к упражнениям прямо во время работы. А это и есть теперь моя физминутка. Теперь появилось больше сил, фигачит творческий потенциал, и оказывается что встаю с отдохнувшей бодрой спиной, о которой вообще можно забыть во время сидения. Она теперь не требует дополнительного ухода. Это оказалось огромным плюсом. Рекомендую самыйлучшийстул.
|
|
|
|
19.09.2018 17:39:04
У меня после родов спина не болела, а вот когда малыш подрос и потяжелел - спина стала болеть невыносимо.
Дошло до того, что уже [URL=https://spine5.com/vertebrologiya/nemeet-pod-lopatkoj/]немеет под левой лопаткой[/URL], пришлось к врачу обращаться. В поликлинике ничего не нашли, а вот КТ обследование в клинике доктора Игнатьева показало межреберную невралгию. Вертебролог мягкими мануальными техниками расслабил зажатый нерв, наладил правильную нагрузку на позвоночник. Теперь за спиной нужно следить, но боль ушла. |
|
|
|
09.10.2018 17:42:01
я делала гимнастику и витаминки врач прописала, вроде помогло.
|
|
|
|
24.10.2018 10:42:04
У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче. Я не долго думая решила и себе купить такой коврик, кстати правильное название "аппликатор Кузнецова". Выбрала себе вот такой [URL=https://www.applikatorkuznecova.ru/produkty/kovrik.html]https://www.applikatorkuznecova.ru/produkty/kovrik.html[/URL]. Качество хорошее и цена доступная.
|
|
|
|
30.10.2018 17:11:26
главное заключение - без спорта никак
|
|
|
|
05.11.2018 20:05:13
сегодня вот сама была.. сказали надо курс лечения, а то спина караул кричит
|
|
|
|
14.11.2018 23:02:15
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов. Сделать это можно не во всех клиниках, можете вот тут выбрать - [URL=https://gooddoc.ru/clinics/densitometriia/city/zelenograd/]https://gooddoc.ru/clinics/densitometriia/city/zelenograd/[/URL] какая ближе, или какая вам больше понравится.
|
|
|
|
15.01.2019 14:07:16
После родов у меня тоже болела спина и еще в добавок появился целлюлит от которого я хотела избавится. Чего я только не перепробовала но ничего не помогало тогда я решила пойти в салон calma.od.ua/services/anticelylitniy-massage-v-odesse в котором мне сделали курс антицеллюлитного массажа в Одессе, а так же избавили меня от боли в спине. Профессионалы своего дела просто творят чудеса.
Изменено: оля - 15.01.2019 14:08:37
|
|
|
|
10.09.2019 09:47:39
У меня тоже спина последнее время болит, ближе к пояснице. вроде бы как сами мышцы болят, разогнуться больно. Врач говорит делать МРТ поясничного отдела позвоночника - а сколько это сейчас стоит, очень дорого? И где лучше сделать в Москве?
|
|
|
|
10.09.2019 10:23:42
Девочки, у кого после родов болела спина? Я знаю что первое время это нормально, но у меня уже несколько месяцев не прекращаются боли, бывает даже нагнуться не могу, так больно. Может кто-то с таким сталкивался, что делать?
|
|
|
|
10.09.2019 10:23:55
Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче.
|
|
|
|
10.09.2019 10:24:17
Все время бесило и раздражало что нужно вставать и ходить делать упражнения и отвлекаться от работы, потому что затекают ноги руки спина голова и шея. Оказалось что если стул будет не обычным, а самым лучшим, то у тела появляется интерес к упражнениям прямо во время работы. А
|
|
|
|
10.09.2019 10:24:44
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов.
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов. |
|
|
|
10.09.2019 10:25:00
После родов действительно у многих остаются боли в спине, это и неудивительно после таких нагрузок на позвоночник. Зачастую через время это проходит, можете попробовать согревающие мази или сходить на лечебный массаж.
После родов действительно у многих остаются боли в спине, это и неудивительно после таких нагрузок на позвоночник. Зачастую через время это проходит, можете попробовать согревающие мази или сходить на лечебный массаж. После родов действительно у многих остаются боли в спине, это и неудивительно после таких нагрузок на позвоночник. Зачастую через время это проходит, можете попробовать согревающие мази или сходить на лечебный массаж. |
|
|
|
10.09.2019 10:25:22
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на крепость и возможность переломов.
|
|
|
|
10.09.2019 10:25:31
Ну спина это самое первое, что страдает во время беременности. Ведь там и центр тяжести смещается у девушки, и нагрузка идет вдвое больше на спину, так как постоянно будет клонить вперед. И потом из-за таких нагрузок постоянных позвоночник и начинает искривляться, горб может появится.. Так что надо делать специальные упражнения, разминки и прочее. Также после родов следует сделать денситометрию, проверку ваших костей на
|
|
|
|
10.09.2019 10:25:48
У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче
У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче У меня тоже так было после первой беременности через несколько месяцев начала болеть спина, перечитала инфу в инете, смотрела видео с гимнастиками для спины, особого эффекта не давало так небольшое послабление боли я бы сказала. Мне сестра мужа дала попробовать массажный коврик так вот после недели "лежания" на нем мне реально стало легче |
|
|
|
18.10.2019 14:09:20
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)