Как перевезти недоношенного малыша из области в Москву

Страницы: 1
RSS
Как перевезти недоношенного малыша из области в Москву

Моя подруга поехала беременная к бабушке в деревню в дальнем Подмосковье , бабушка в тяжелом состоянии была. Подруга перенервничала и начались преждевременные роды. Скорая отвезла в ближайшую больницу, а у них нет оборудования для выхаживания таких недоношенных. Нужно ее перевезти в Москву, но никто не берется это сделать. Подскажите куда обратиться очень переживаю

Если ребенок дышит сам – то можно перевезти на своей машине или скорую помощь нанять перевезти в сопровождении врача. Сейчас недоношенных выхаживают на ура. Не переживайте. Здоровья малышу и маме пусть выкарабкивается.

Попробуйте обратиться в частные клиники, у них есть свои машины скорой помощи. Я думаю они оснащены лучше государственных, возможно даже необходимая аппаратура поддержание дыхания и жизни есть

Изменено: Неровная Инга - 12.10.2017 16:58:47

попробуйте вертолет нанять мед сан авиацию. Дорого, а что делать
Изменено: Иван Васичкин - 13.10.2017 10:21:09

Как так, обязательно кто то должен взяться за это

Это конечно страшно, но я тоже не понимаю - как это никто и ничего предпринять не может в той поликлинике. Смотрите, я по всем вопросам и проблемам обычно обращаюсь вот в эту скорую помощь http://moscowhospital.ru/ - у них платная госпитализация, но зато с ними можно пообщаться на этот счет и возможно они смогут перевезти, так как это все не дело и нужно что то решать и предпринимать с этим вопросом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)