00:00 29.04.2016 Нужно ли поить малыша в жару? в форуме Форум грудной ребенок
17:26 28.04.2016 Детская мебель, безопасная и красивая в форуме Хороший магазин твоего города
11:33 28.04.2016 Мультфильмы в форуме Наша болталка
22:20 27.04.2016 Украшение комнаты малыша на выписку! в форуме Наша болталка
01:40 27.04.2016 "мольберт Ученый Кот" в форуме Хороший магазин твоего города
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Я тоже не знаю, как бы поступила в такой ситуации. Хотя, наверное, оставить бы своего ребенка не смогла. Ведь такие детки могут более менее нормально развиваться. С ними главное заниматься.
|
|
|
|
знаю маму которая взялась за воспитание такого ребенка, сейчас у них проблема номер один встать на ножки.
Очень тяжелая тема, хорошо что на сегодня большинство таких беременностей прерывается. ![]() |
|
|
|
Сейчас уже принято выводить вероятность рождения таких детей у каждой конкретно женщины. Если риск есть, то предлагают сделать амниоцентез, который даст уже точный ответ.
|
|
|
|
Каждая мать переживает чтобы ребенок был злоров, поэтому неприменно нужно вести здоровый образ жизни особенно после 35 это важно.
|
|
|
|
Тема действительно очень волнующая. То что я бы не когда не предала своего ребенка, если бы у меня сложилась, не дай Бог, такая ситуация, я могу сказать с уверенностью. Знаю как деткам тяжело в детских домах, а тем более с тяжелыми заболеваниями.
|
|
|
|
Думаю в такой ситуации аборт - самое правильное решение. Лучше так, чем бросить ребенка в больнице, а потом всю жизнь себя корить.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Мне кажется, что когда у женщины уже есть дети, хотя бы один ребенок, тогда она вряд ли решиться на рождение такого ребенка, хотя в каждом случае свои нюансы. Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна не смотря ни на что!
|
|
|
|
Меня, честно говоря, волновал этот вопрос, когда я забеременела. Ведь такие детки рождаются даже у абсолютно здоровых родителей. Гуляла в парке и видела как одна мамочка шла с коляской и ребенком на прогулку. Ребенок в коляске была девочка-даун, так жалко ее стало, прям не знаю. Если бы у меня родился такой ребенок, я бы наверное тоже была в растерянности.
|
|
|
|
А мне очень понравилось как Эвелина Бледанс со своим супругом относятся к рождению особенного ребеночка. Улыбающиеся, позитивно настроенные. Просто умнички! Если каждый будет относиться так к своему ребенку, на важно каким родится малыш, у нас будет страна только счастливых людей!
|
|
|
|
Это они на камеру возможно улыбаются. А дома, когда никто не видит слезы в три ручья возможно проливают. А родила возможно потому что не верила в диагноз. Никто же не знает как она на едине с собой эту новость воспринимает... |
|||
|
|
Возможно вы правы, болезнь ребенка для родителя-большое горе. Но настроены они позитивно, в глазах читается такая нежность и доброта. Обычно, при таком диагнозе в глазах родителей кроме ужаса ничего нет. |
|||||
|
|
На 15 недели должны делать анализ на синдром дауна, уже на 15 недели мама будет решать стоит ли оставлять такого ребеночка, правда многие могут на самом деле просто не поверить.
А сколько их ребеночку лет? Со временем мамочки понимают что их ребенок не вырастит, а так и останется малышом, да и у них небось нянек целая куча. ![]() |
|||
|
|
Это невероятная ответственность, такой ребенок. Думаю, нельзя осуждать людей за то, что они иногда отказываются от таких детей!
|
|
|
|
|
|||
|
|
Он родился 1 апреля 2012.
Вы абсолютно правы, я точно не смогла бы оставить. Вот сейчас думаю, а аборт бы сделать смогла в такой ситуации?Не знаю... |
|||||
|
|
Даже не могу представить себя в такой ситуации и никому пожелать такого не хочу! Считаю это большим горем и как бы себя я повела даже не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
Ни когда об этом не думала, даже предположить такого не могу. Тут нам не просто, а таким деткам, и особенно их родителям. Смотрела одну передачу, одна ведущая, выразилась, что такие детки очень опасны, так на неё ополчилилось множество родителей, дети которых страдают этим синдромом, во главе с Эвилиной Блендес.
Согласна, ведущая не права.....но вы знаете, я столько злобы и жестокости увидела в глазах этих родителей. ....наверно я бы не рискнула родить такого ребёнка, не знаю, утверждать ни чего не могу. |
|
|
|
Знаете, наверное никто не может с уверенностью сказать как бы он поступил в такой ситуации, ведь таким мамочкам не позавидуешь... ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
Расскажу свою историю. Первого ребенка я родила в 21 год. И я наблюдалась при беременности в поликлинике. Моя врач назначала узи и кровь, но не сказала, что эти анализы нужно сдать в один день. Потом пришел результат с Синдромом Дауна у моего ребенка. У меня просто была паника. В роддоме посоветовали сделать дополнительный анализ с прокалыванием пузыря. Я вообще была в шоке. Спасибо моей бабушки, он напрочь запретила это делать. Потом пересдала узи и кровь правильно в частной клинике, была на приеме генетика, анализы оказались нормальными. А сейчас часто сидим вместе и смеемся на моим 4 летним "Синдромом Дауна"
![]() |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.