Посоветуйте стоматологическую клинику для молодой мамы

Страницы: 1
RSS
Посоветуйте стоматологическую клинику для молодой мамы

Жена недавно родила дочку, кормит грудью, посоветуйте куда можно обратиться, чтобы было все в одном месте и лечение и при необходимости протезирование. Желательно в районе метро Профсоюзная,хотя если врач толковый можно и в другом районе. Ну и чтобы анастезию делали для кормящих. Спасибо
Изменено: Иван Васичкин - 11.03.2017 17:18:54

А я так боюсь стоматологов, что готова была прикрываться сначала беременностью, а потом грудным вскармливанием, что когда закончила кормить ребенка- пришлось вырвать сразу три зуба- не затягивайте - лечите сразу.

Посмотрите вот тут http://www.mosdent.com/czenyi-na-lechenie-i-protezirovanie-zubov/, моя знакомая говорила, что хочет пойти на консультацию и если потребуется, то лечение и протезирование зубов. Правда отзывов пока не знаю. Она тянет до последнего, пока не прижмет- не любит врачей, особенно стоматологов и гинекологов. Она как раз недавно переехала в ваш район

Моя жена вроде не боится, просто хочется попасть к профессионалу, чтобы он лечил то что беспокоит, а не находил раз за разом новые проблемы и себе работу.

Мужа уговорила с местным обезбаливающим как по старинке, а дочке лечили все кариозные зубы одним махом под седацией, потому-что полечить 6 зубов, которые надо сверлить, а ребенку 3 года, это - нереально. Поэтому по совету врача - пломбировку и озонирование делали под наркозом. Лечили у Шмиркиной Я.А., вот тут http://www.stellit-spb.com/detskaya-stomatologiya , очень толковая врач и комфортная, сама седация отличается от наркоза обычного, что пациент просто расслаблен и в сознании, поэтому переноситься детками легко. Процедура самого наркоза - вдыхание через трубочку закиси озота. Хороший вариант для трусишек и тех у кого не поверхностный кариез, а глубокий и зубов лечить надо много, само лечение под таким наркозом заняло около 2 часов, за это время нам врач успела все зубки полечить.

Нам тоже, к сожалению, приходится лечить зубки с раннего возраста. Сыну только два года исполнилось, как лечили первый кариес. Плакал, конечно, но врач сработала быстро, спасибо ей. Мне самой не помешало бы заняться своими зубами, так как во время беременности и после родов всё откладывала, боялась. Нашла вот эту клинику, занимается как лечением кариеса, так и протезированием, можете тоже поинтересоваться.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)