Девочки, а у вас остались растяжки после родов? Я всю беременность мазалась кремами и маслами, а растяжки все равно есть. Не критично, но все равно не красиво. Расскажите, кто как с ими боретесь?
13:23 27.06.2016 Красивая мама в форуме Наша болталка
13:15 27.06.2016 Похудеть в форуме Наша болталка
13:10 27.06.2016 Живот после вторых родов в форуме Форум после родов
11:47 27.06.2016 Хобби в форуме Наша болталка
13:53 26.06.2016 Рецепты пиццы. в форуме Наша болталка
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Девочки, а у вас остались растяжки после родов? Я всю беременность мазалась кремами и маслами, а растяжки все равно есть. Не критично, но все равно не красиво. Расскажите, кто как с ими боретесь?
|
|
|
|
Ксюха, , конкретно коллост тоже 100% и навсегда. Но только курсом проколоть нужно, т.е. за один раз растяжки не исчезнут, мне понадобилось 6 процедур, но зато безболезненно, через пару часов уже и покраснения сошли, а после операции еще и реабилитационный период пройти должен и плюс шрам остается. Но я никого не уговариваю, если вы настроились на пластику и хотите именно ее, то делайте, это же ваш выбор.
|
|
|
|
Да я как бы еще и не настраивалась, просто про коллост не слышала никогда, читала, что инъекции дают только временный результат. Поэтому решила остановится на пластике. Но теперь уже подумаю над этим... |
|||
|
|
То есть, вы прошли курс инъекций, гель заполнил бороздочки и все? А он потом не рассасывается? Так всю жизнь и будет в коже? Или как? |
|||
|
|
Нет, девочки, гель рассасывается, коллост - это же коллаген, не синтетический препарат какой-нибудь. Само собой, что через время он распадается и выводится из организма. Но дело в том, что он становится как бы основой для собственного коллагена, который начинает активно вырабатываться кожей. Запускается процесс и он уже идет постоянно, поэтому растяжки больше не возвращаются. Я лично в восторге от результата, рада, что в свое время узнала об этом средстве и прошла курс "лечения".
|
|
|
|
мне повезло, у меня растяжек не было
|
|
|
|
Никакие крема не помогут, это уже проверено. Только кардинальными методами можно от них избавиться
|
|
|
|
И мне крема не помогли. Ходила на сеансы электропорации. Через несколько сеансов было видно,что растяжки стали менее заметными. Ходила около 6 месяцев. Сейчас растяжек нет.
|
||||
|
|
|||
|