Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Девочки, есть ли у вас растяжки и как вы с ними боритесь?
Девочки, а у вас остались растяжки после родов? Я всю беременность мазалась кремами и маслами, а растяжки все равно есть. Не критично, но все равно не красиво. Расскажите, кто как с ими боретесь?
У меня после первых родов полно растяжек: и на животе, и на бедрах,и на боках...по-началу они аж синие были, сейчас уже посветлели, но глубокие. Особенно летом видно, когда тело загорает, а они нет, ужас какой-то. Ничего с ними не делала, ну разве, что кремами мазала, а радикальные меры не применяла, так как еще ляльку хотим, чтобы потом не переделывать. А потом пойду кожу в порядок приводить.
Вообще, как я читала, ни один крем не проникает в те слои кожи, в которых образуются растяжки. Поэтому большого результата от них и не стоит ждать.На что-то радикальное решаться - это серьезное дело... Я на коллостотерапию полгода настраивалась, так это инъекции, а под скальпель лечь я бы не смогла вообще.
Цитата
Маргарита пишет:
Вообще, как я читала, ни один крем не проникает в те слои кожи, в которых образуются растяжки. Поэтому большого результата от них и не стоит ждать.На что-то радикальное решаться - это серьезное дело... Я на коллостотерапию полгода настраивалась, так это инъекции, а под скальпель лечь я бы не смогла вообще.

Ну да, это страшно, больно, серьезно, но зато 100% эффективно, а инъекции же только на время? А я лучше один раз переживу и забуду об этом.
Ксюха, , конкретно коллост тоже 100% и навсегда. Но только курсом проколоть нужно, т.е. за один раз растяжки не исчезнут, мне понадобилось 6 процедур, но зато безболезненно, через пару часов уже и покраснения сошли, а после операции еще и реабилитационный период пройти должен и плюс шрам остается. Но я никого не уговариваю, если вы настроились на пластику и хотите именно ее, то делайте, это же ваш выбор.
Цитата
Маргарита пишет:
Ксюха, , конкретно коллост тоже 100% и навсегда. Но только курсом проколоть нужно, т.е. за один раз растяжки не исчезнут, мне понадобилось 6 процедур, но зато безболезненно, через пару часов уже и покраснения сошли, а после операции еще и реабилитационный период пройти должен и плюс шрам остается. Но я никого не уговариваю, если вы настроились на пластику и хотите именно ее, то делайте, это же ваш выбор.

Да я как бы еще и не настраивалась, просто про коллост не слышала никогда, читала, что инъекции дают только временный результат. Поэтому решила остановится на пластике. Но теперь уже подумаю над этим...
Цитата
Маргарита пишет:

То есть, вы прошли курс инъекций, гель заполнил бороздочки и все? А он потом не рассасывается? Так всю жизнь и будет в коже? Или как?
Нет, девочки, гель рассасывается, коллост - это же коллаген, не синтетический препарат какой-нибудь. Само собой, что через время он распадается и выводится из организма. Но дело в том, что он становится как бы основой для собственного коллагена, который начинает активно вырабатываться кожей. Запускается процесс и он уже идет постоянно, поэтому растяжки больше не возвращаются. Я лично в восторге от результата, рада, что в свое время узнала об этом средстве и прошла курс "лечения".
мне повезло, у меня растяжек не было
Никакие крема не помогут, это уже проверено. Только кардинальными методами можно от них избавиться
И мне крема не помогли. Ходила на сеансы электропорации. Через несколько сеансов было видно,что растяжки стали менее заметными. Ходила около 6 месяцев. Сейчас растяжек нет.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)