У кого варикоз? Отзовитесь.

Страницы: 1
RSS
У кого варикоз? Отзовитесь.

Есть такие же "счастливицы" как я? Мучаюсь очень давно. Первая сеточка появилась лет в 18, но она маленькая была и остаётся, значения, конечно же, не придала. 18 (!) лет. Уж не до варикоза. После родов стали ноги отекать, потом ломота появилась, списывала на то, что нагрузка большая, ребёнок на руках, хозяйство, устаю очень. А на днях бам - здоровенная вена вылезла на ноге! Тут уже факты просто в лицо бьют - варикоз и всё тут! Что делать?

С варикозом можно бороться с помощью лазера
эффективная процедура

У меня тоже варикоз начался рано, а во время беременности очень сильно набрала вес, ноги ужасно отекали, как результат: с варикозом вообще всё плохо стало. Пробовала разные мази, всё это фигня. В результате решила на хирургическое вмешательство, лечилась вот . Прекрасный центр.

А у меня, девчонки, варикоз начал развиваться после беременности. Переживала жутко - вены не то что выглядели некрасиво, но со временем внешнее состояние ног стало похоже как-будто мне 50 лет(( Решилась на оперативное лечение варикоза, девчонки - советую вам. Всё сейчас делают безболезненно и буквально за 1 день. Сейчас иду на поправку..надеюсь, что избавилась от этой болячки навсегда! :)

Варикоз это не беда .Я страдала воспалением лёгких ,вот это посерьёзней проблема. А варикоз был у моей подруги и она быстро от него избавилась благодаря народной медицине .

Цитата
Пётр Карпаченко пишет: Варикоз это не беда .Я страдала воспалением лёгких ,вот это посерьёзней проблема. А варикоз был у моей подруги и она быстро от него избавилась благодаря народной медицине .
Вы что шутите, варикоз не беда? Люди по его причине ходить не могут и ночами спать нормально :D

Начните пить Диосмин в хорошей дозировке. Не сочтите за рекламу, но он есть на Айхербе в нормальной концентрации. Реально помогает.

Цитата
Ira пишет:
Начните пить Диосмин в хорошей дозировке. Не сочтите за рекламу, но он есть на Айхербе в нормальной концентрации. Реально помогает.
Как можно советовать что-то принимать?вы что врач флеболог? Человеку нужно порекомендовать идти к специалистам, а если она сомневается в докторах и клиниках, то на этом https:// c-phlebo.ru сайте самостоятельно себе всё можно подобрать и начать уже лечиться.
Изменено: Джоли - 07.05.2017 22:10:59

Цитата
Лера пишет:
Цитата
Пётр Карпаченко пишет: Варикоз это не беда .Я страдала воспалением лёгких ,вот это посерьёзней проблема. А варикоз был у моей подруги и она быстро от него избавилась благодаря народной медицине .
Вы что шутите, варикоз не беда? Люди по его причине ходить не могут и ночами спать нормально
Человек наверное просто не знает, как эта болячка может подорвать здоровье. Особенно женское и ведь не только потому как варикоз создаёт болезненные ощущения, но и с точки зрения красоты. Он портит весь эстетический вид женских ножек и многие даже боятся ходить , к примеру, без голгот. Девочки, все у кого есть такое неприятное заболевание, не затягивайте, а лечите, вполне успешно это можно сделать, благодаря следующей http://varikozanet.info/kak-lechit-varikoz/ медицинской статье.

У меня варикоз появился пол года назад, и главное в семье ни у кого до меня егоне было! Всегда думала что варикоз - это наследственная болезнь.

Главное не запускать эту болезнь, чем раньше начнете лечить, тем проще будет от нее избавится! А если ее совсем не лечить, то в итоге придется делать операцию и удалять вены. При варикозе лечатся не только таблетками, а и мазями, и гелями. Подробно можете почитать вот на этом сайте https://silaserdca.ru/ Там есть хорошая статья о таблетки для лечения вен при варикозе. Ну а кроме таблеток, еще нужно делать специальную гимнастику. Утром проснулись, позанимались пол часика и на работу. И уже через неделю вы почувствуете себя намного лучше )

У меня варикоз, записалась к флебологу. На след. неделе пойду.

И у меня варикоз. Тоже хочу на флеболога прием попасть, т.к. у меня вены расширены на ногах с 14 лет, потом все усугубилось работой постоянно на ногах, я поваром работала долгое время, да и наследственность у меня в этом направлении плохая - у бабушки вены вообще огромные на ногах. Очень боюсь такого исхода, поэтому нужно вовремя обращаться к врачу.
Изменено: Anna Naumenko - 16.07.2017 02:25:03

Я еще не беременна и не рожала, но уже варикоз появился:( Флебофу пью, справляется и я этому безумно рада :idea:

Я во время 2 беременности столкнулась с этой проблемой. Ноги отекали жутко и болели, пошла на прием к флебологу, он выписал мне таблетки Флебофа, пропила и значительно легче себя почувствовала спустя месяц после лечения.
Изменено: Юлия - 25.09.2017 18:16:02

Девочки, а операционное вмешательство обязательно при варикозе?

Цитата
Светлана написал:
Я сейчас и сама хочу по этому поводу опытную консультацию получить. Вот и ищу хорошего специалиста в Москве.

Цитата
Алина написал:
Цитата
Светлана написал:
Я сейчас и сама хочу по этому поводу опытную консультацию получить. Вот и ищу хорошего специалиста в Москве.
Вы правильно делаете, что хотите на консультацию записаться. Варикозное расширение вен болезнь очень серьёзная и её нельзя на самотёк пускать. Если ноги отекают, есть тяжесть и боль, просматриваются вены или сосудистая сеточка - это сигнал, чтоб бежать к флебологу. По Москве могу посоветовать Туркина Павла Юрьевича из GMS Clinic. У меня близкая подруга у него проходила комплексное лечение с операционным вмешательством. Результатами очень довольна и отношение к пациентам непосредственно в клинике очень бережное и внимательное. По адресу - она на 2-й Ямская д.9 находится.

Да много средств есть, но не все эффективные. Варикоз очень трудно лечить. Вот тут https://telemedicina.one/tag/varikoz есть много советов полезных, но все это даст результаты только в комплексном лечении.

Ой, у меня тоже самое!!
Ужасно неприятно.. постоянно эти боли ноющие..жуть какая-то.

По поводу сеточки - у меня вот тоже самое! Причем началось с 20 лет, и шло как бы сверху вниз. Сперва не обращала внимания, а потом, как начинала ходить в спорт зал, на фитнес и т.д. - такое ощущение будто становилось все больше и больше.. ну и конечно привело к тому, что вылез все так явный варикоз. Сейчас хожу в компресионном трикотаже https://orteka.ru/catalog/kompressionnyi-trikotazh/ , и вам советую тоже попробовать. С ним получше хотя бы стало как-то..
За поддержку стереотипов наград не существует

У меня после родов появилось маленькое пятнышко похожее на варикоз. Но пока не беспокоить и не увеличивается.

У меня варикоз проявлялся во время беременности тяжестью и болью в ногах. Помог венотоник - Флебофа. Пропила курс по рекомендации врача и сейчас больше не мучаюсь.

у меня ваприкоз , много читала , нужно разжижать кровь , больше воды пить , элластичные бинты периодически носить

У меня уже на подходе варикоз, много работала в свое время на ногах. Пью Детралекс.

Девочки, а кто пользовался чулками против варикоза https://volsmart.com.ua/katalog/chulki-ot-varikoza насколько они эффективны? моей маме сейчас такие посоветовали носить, мы купили но она говорит что они сильно ей ноги сжимают, это так и должно быть ?

Цитата
КрошкаЕнот написал:
У меня уже на подходе варикоз, много работала в свое время на ногах. Пью Детралекс.

Помогает?

Цитата
Olya Viktorova написал:
у меня ваприкоз , много читала , нужно разжижать кровь , больше воды пить , элластичные бинты периодически носить
И как Вам эти методы? Помогают?

Да, варикоз это действительно проблема! Стоит беречь себя

А Вы не думали, что Вам просто нужен хороший флеболог?
Ведь варикоз сейчас достаточно не плохо поддается лечению, главное вовремя обратиться к хорошему спецмалисту и соблюдать все его назначения.

у меня во время беременности сеточки полезли. если честно еще не занималась даже вопросом

варикозное расширение вен - это проблема большинства женщин. особенно сильно проявляется варикоз при беременности. в таких случаях нужно носить чулки, мазать мазью и прочее.

Столкнулась с такой проблемой,постоянно отикали ноги, был непонятный зуд, мучали судороги. Много способов попробовала и нашла очень хороший сайт, где все очень подробно написано про ретикулярный варикоз вен, от чего он появляется, как его лечить и необходимые меры по профилактике данного недуга, например велосипед и обычная зарядка и забудете про проблемы с ногами. Ну и конечно надо не забывать давать своим ножкам отдыхать, любая нагрузка должна чередоваться с отдыхом и увидите как в скором времени вы пойдете на поправку. Главное заглянуть в корень болезни и тогда лечение пойдет более продуктивно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)