Тренажерный зал

Страницы: 1
RSS
Тренажерный зал

Как скоро после родов можно начинать заниматься в тренажерном зале?
И может стоит начать не с тренажерного, а с чего-нибудь попроще?
Посоветуйте
Расскажите, чем вы занимались, чтоб восстановить фигуру

Я слышала, что через 2 месяца можно, но постепенно
Я бы начала с бассейна, это один из самых полезных видов спорта :)

Стала полноценн заниматься спусть пол года, и то кровило почему-то. Вот прошел год. Все впорядке

Вообще если в зале заниматься, то тренер скажет сам.

Можно уже через месяц

Лучше все-таки не только с тренером, но и со своим лечащим врачом проконсультироваться, у всех по разному заживает.

Это безусловно нужно

смотря как роды у вас прошли. если было кесерово, то как минимум через полгода

да, через полгода, не раньше. я сначала на диетах посидела, а потом начала заниматься

Если кормите грудью , то думаю не раньше чем через полгода, а если на искусственном вскармливании, то как восстановитесь после родов месяц, полтара

Хорошая вещь

Цитата
Елена Пришвина пишет:
Как скоро после родов можно начинать заниматься в тренажерном зале?
И может стоит начать не с тренажерного, а с чего-нибудь попроще?
Посоветуйте
Расскажите, чем вы занимались, чтоб восстановить фигуру

через 3 месяца. до этого желательно,дома подготовиться.пресс например

У меня тоже проблема с лишним весом, после родов аж на 10 килограмм поправилась. А с маленьким ребенком выбраться то из дома лишний раз не получается, я уж не говорю про тренажерный зал. Присмотрела себе тренажер housefit вот здесь Удобно, что можно оплатить заказ при получении.
Изменено: дина - 09.02.2017 10:01:41

никакой тренажер не заменит зааал
Источник: https://nedeli.org/mama/forum20/topic2660/message32625/#message32625 2014 © nedeli.org

У меня основная проблема после родов - это слабый пресс. На нее и буду делать акцент. Роды вторые, после первых всё вернулось в "добеременные" формы за пару недель. Сейчас же надо поработать над собой. Пошла в зал, советовалась с тренером. Сказал, что спустя пару месяцев после родов смело можно начинать качать пресс. И эффективнее всего это делать на вот такой спортивной скамейке. На ней же можно делать и некоторые другие упражнения, к примеру, для рук с гантелями.

Для начала нужно подкорректировать питание в течение пары месяцев. После консультации с вашим врачом, если он дает добро на нагрузки, то можно и начать заниматься.

начните с йоги или пилатеса, либо же просто занимайтесь с тренером, он сделает все грамотно!

Так и не могу решиться

спорт только после разрешения врача!Я через 2 месяца начала потихоньку заниматся

Моя подруга занималась до 5 месяца беременности и возобновила тренировки через два месяца после. Она вообще в спорт зал уже ходит года три и нашла себе хорошего тренера. Вообщем, что я хотела сказать, проконсультируйтесь с врачом и тренируйтесь с тренером.

вообще лучше проконсультироваться с врачом, это все очень индивидуально.

Вообще во время беременности с нагрузками нужно быть максимально осторожней. Лучше не рисковать.

Врачи рекомендуют подождать не меньше чем пол года после родов, после этого можно начинать тренировки, если без особых нагрузок то могу посоветовать вам вот такую виброплатформу http://bodyactiv.ru/vibroplatformy.html эффект будет, но не такой как от полноценной тренировки

Нужно в таком случае консультироваться с врачом, у которого вы стояли на учете.

Мне говорил врач, что можно через пол года начинать и то с чего-то попроще, не тягать сразу железо

Любой нормальный тренер и врач скажет , что надо начинать с малого и потихоньку нагружаться. Нельзя сразу брать максимальные нагрузки, потому что это вредно для организма, мышц и так далее. Помимо тренировок , надо следить за питанием, режимом дня. Еще можно купить комплексный хондропротектор, который очень выручает многих. Подробнее о нем почитайте на сайте https://body-factory.ru/catalog/universal-nutrition-animal-flex-44-pak/ .Безусловно, консультироваться надо с вашим тренером, чтобы не было никаких побочек.

Даже во время беременности можно заниматься йогой. Конечно не стоит сразу после родов бежать тягать гири. А постепенно, с обручем, скакалкой и тд можно нагонять былое!

Занимайся дома) Легкий фитнесс и растяжка помогут придти в форму

Я набрала после родов 14 кг, не могу придти в форму, хоть регулярно посещаю тренажерный зал, нагрузки даю большие, а жир не исчезает. Подскажите что делать?

Цитата
irma написал:
Я набрала после родов 14 кг, не могу придти в форму, хоть регулярно посещаю тренажерный зал, нагрузки даю большие, а жир не исчезает. Подскажите что делать?
Можете попробовать купить в Киеве л карнитин https://bcaa.ua/zhiroszhigateli/l-_karnitin ,, принимайте его перед занятиями спортом это очень эффективный жиросжигатель. С его помощью сбросила уже 23 кг.

Согласна, я работаю тренером. наиболее безопасным и эффективным жиросжигетелем есть жидкий л-карнитин. Вместе с интенсивными тренировками и правильным питанием он помогает скинуть лишний вес. И в кратчайшие сроки и добиться идеальной фигуры. Огромное преимущество жидкого карнитина заключается в том, что он максимально быстро усваивается пищеварительной системой.
Изменено: Madlen - 15.05.2018 12:37:39

не стоит сильно замарачиватся

я стала сразу ходить и приводить себя в порядок

мы решили свой тренажерный зал обустроить
правда, когда встал вопрос о покупке оборудования, подзадумались, потому что не могли найти проверенную фирму
смотрели много вариантов, по итогу, решили на них https://royal-sport.ru/ остановиться. понравился и ассортимент тренажеров, и расценки на них
сделали заказ и смогли убедиться в надлежащем качестве. очень довольны

это круто! поздравляю вас, свой тренажерный зал это же супер
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)