18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Посоветуйте, пожалуйста, какими способами (желательно народными) можно сделать грудь упругой. К пластической хирургии прибегать совсем не хочется.
Жизнь прекрасна и надо ее любить!
|
|
|
|
я так переживаю, что моя грудь обвиснет после кормления! Она у меня была красивая, а сейчас, когда я на 5 месяце вообще супер!!! Не хочу, что бы моя гордость утратила свои формы
![]() |
|
|
|
Думаю, что это не самая большая трагедия в жизни. Главное, чтобы ребенок был здоров и мама вместе с ним. Недавно одна знакомая рассказывала, что не кормила свою дочку только потому, что боялась, что грудь станет некрасивая. Вот такой позиции вообще не понимаю. |
|||
|
|
А я вот сейчас даже и не задумываюсь о том, какая будет грудь. Главное, чтобы ребенок был накормлен и получил все необходимые вещества, которые есть только в материнском молоке. |
|||
|
|
Я думаю, что такие вопросы чаще возникают у мам, которые еще не родили. Есть же так называемые "гормональные страхи", смотрит на себя беременная в зеркало и начинает думать, что в очередные штаны не влезла, лицо поменялось, нос расплылся, так и с грудью.
![]() |
|
|
|
Ну тут надо решить чем пожертвовать : красотой груди или грудным вскармливанием. Думаю. что любая мама сделает выбор в пользу своего ребеночка.
|
|
|
|
Гость
Гость, что это было? |
|
|
|
Ну конечно эта не самая большая трагедия. Но доставляет массу неудобств, а хуже всего что появляются отвратительные комплексы! Кому как ни мне эта знать, у меня три сына и всех я кормила грудью. После первого еще ни чего было, а вот после третьего! Я даже на себя в зеркало смотреть не могла. Но взяла себя в руки, отжималась от пола, обтиралась кубиками льда, делала массаж груди. И о чудо все вернулось в норму. Так что не верьте тому кто говорит что поможет только хирургия. Это не правда!
|
|
|
|
Женщина начинает задумыватся после того как уже перестает кормить малыша грудным молоком, через время грудь становится как у бабушки старенькой и это не приятно в постели.
|
|
|
|
После того, как вы откормите, очень полезен контрастный душ и упражнения - сжимание рук, ладошек, одна упирается в другую перед грудью. Вообщем есть целый комплекс упражнений.
А вообще, я думаю, это не очень поможет. Грудь немного обвисает, если резко не худеть после кормления. На самом деле она становится более мягкой и очень приятной на ощупь. Не знаю нам с мужем очень нравятся мои пушистые ушки. ![]() А вообще генетика и строение это основа. Моей маме 62, а грудь у неё как у не рожавшей, и всегда смотрит вверх и размер приличный (3). Ей упражнения ни какие не нужны, а она нас сестрой кормила почти до 2 -х лет. ![]()
Изменено: Ольга - 13.08.2012 23:14:07
|
|
|
|
Соглашусь с тем, что перед тем как прибегать к пластической хирургии, сначала попробуйте комплекс специальных упражнений. Обвисшая грудь очень сильно в женщине создает группу комплексов.
|
|
|
|
Думаю что если грудь обвисла то только пластика(((
Все остальное максимум приподымает, но кардинально проблему не решает. Кстати у моей мамы грудь обвисла...а мне повезло нет, так что генетически мне данная особенность не передалась.
мама очаровашки)
|
|
|
|
|
|
Ой девочки, как я переживала за свою фигуру после родов. Когда забеременела, как-то все страхи прошли сами собой, а после родов так вообще стало все равно. Может потому что осталась почти в прежней форме. А вот грудь, конечно, стала меньше и менее упругой. Действительно все зависит от генетики. У моей тетки после 3 родов грудь как у не рожавшей, жаль только я не в нее пошла. |
|||
|
|
Пластику лучше вообще не делать, потому что неизвестно, вылезет ли она когда-то боком или не вылезет. Лучше какие-то упражнения делать, они тоже дают хороший эффект. |
|||
|
|
Упражнения никогда не увеличат грудь. Если только поправиться на 10 кило
![]() |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.