18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Привет, я вот мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.
|
|
|
|
Все это происходит на гормональном уровне. Пойдет время, гормональный фон восстановится и ситуация с волосами нормализуется. Масочки, конечно, не повредят. Особенно с репейным маслом и витаминами.
|
|
|
|
У меня кроме того что волосы сами выпадали, еще и ребенок не мог заснуть, не играя моими волосами. Много волос оставалось в его маленьких ладонях. Помогло репейное масло.
|
|
|
|
У меня таже ситуация. Во время беременности я пила кальций и волосы у меня стали такими красивыми и густыми. Но уже через месяц после родов они начали безбожно выпадать. Пользовалась репейным маслом.
|
|
|
|
Репейное масло всем помогает. И волосы сыпятся практически у всех рожениц. Интересно, почему так? Вот ногти и зубы это не обязательно, что посыпятся, а волосы точно.
|
|
|
|
У меня после первых родов ужасно сильно стали выпадать волосы. Что я только не делала и маски мазала и ополаскиватели покупала, ничего не помогало. Потом через какое то время всё прошло само.
![]() |
|
|
|
волосы перестанут лезь,когда все встанет на свои места.у меня тоже сильно лезли.просто мы так устроены,что надо что то делать раз лезут,поэтому для собственного спокойствия ,что я что то делаю использовала репейное масло.
![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
Да, я тоже чуть не полысела после родов, точнее когда долго кормила грудью. Малышка все вытягивала. Надо в первую очередь пропить курс витаминов, а потом уже масочки для волос делать. Мне очень помогли компрессы из настойки перца стручкового, он, конечно щипит, но помогает. Моя подруга работает в крутом салоне, так она говорит, что эта настойка лучше самых дорогих препаратов.
![]() ![]() |
|
|
|
Ой, еще забыла написать, компрессы из кефира и репейного масла 1:1, и смывается легче, чем просто масло и эффективнее. Только кефир лучше домашний. Держите сколько сможете, я утром наносила, а в обед смывала. Еще лук с медом хорошо, но запах....не каждый выдержит. И бабушкин совет-расчесывать 100 раз в день
![]() ![]() |
|
|
|
У меня волосы начали сыпаться где-то на третьем месяце после родов, это было что -то страшное, и во второй раз наверное даже сильнее, чем в первый, помогла короткая стрижка, может тяжести не стало, но как только постриглась, все прекратилось.
![]() Ждем 3-е зимнее щастье. |
|
|
|
Спасибо за рецепт и репейным маслом, обязательно попробую, так как волос лезет со страшным постоянством. Дамаю еще не много и останусь лысой, а вто как с этим бороться не знаю. Буду теперь делать компресы и всякие маски для волос, может поможет со временем.
|
|
|
|
пробовала мазать репейным маслом но, потом где-то неделю не могла вымыть волосы от жирноты, сейчас они стали очень слабыми, доча буквально только ухватиться своими ручонками и волосы уже к неё в руках((((((((((((
|
|
|
|
ой волосы во время беременности такие здоровские..а после родов тусклые стали..и вот сыпятся уже(..я подумываю о короткой стрижке, чтобы ребенка и себя не мучать..а потом уже отращу..когда можно будет витамины всякие принимать и процедуры делать-чтоб времени на них хватало
![]() |
|
|
|
У меня пока не сильно волосы лезут. Я бы даже сказала, что не больше чем обычно осенью. Но я очень много во время беременности пила кефир, ела творог. И сечас эти продукты все время в рационе.
Я счастливая мама прекрасного малыша
|
|
|
|
А у меня ничего не восстановилось. Волосы как выпадали так и выпадают. Хочу обзавестись вторым ребеночком, но боюсь, что совсем буду лысой. Что только я не мазала на свою голову, лук, кефир, масла, хлеб. А эффекта никакого, нет был эффект от луковой маски, жуткая вонь и все! Дегтяной шампунь не использовала. Попробую. |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.