Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Выпадение волос
Привет, я вот мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.
Замечательный рецепт! Деготь очень полезен для волос, он укрепляет их и они перестают выпадать. Запах конечно еще тот, я когда пользовалась дегтярным шампунем, муж от меня просто шарахался. Да и сама я если честно была от запаха не в восторге, но за то эффект потрясающий!
Честно говоря, а я бы даже и не рискнула использовать вот такой шампунь. Деготь имеет ряд противопоказаний. Да и у беременных и тех кто кормит грудью, выпадение волос чаще всего связано именно с гормональным нарушением.
Девочки,я думала,что вообще облысею,хотела уже парик покупать,так сильно лезли волосы.Всю беременность почти ни одной волочинки не вывалилось,а через 2 недели после родов полезли.Спасла я волосы репейным маслом,в аптеке продается,там и инструкция есть.

Все это происходит на гормональном уровне. Пойдет время, гормональный фон восстановится и ситуация с волосами нормализуется. Масочки, конечно, не повредят. Особенно с репейным маслом и витаминами.
А вот мне репейное масло не нравиться - очень тяжело с волос смывается. Я делаю вот такую маску: 2 ложки касторового масла, 2 ложки любого шампуня и 1 ложка настойки перца стручкового. это пропорция, ложки можно брать любые - в зависимости от длины и густоты волос. наносим на корни, держим на голове не менее 30 минут и добавив теплой воду, моем этой же смесью голову. после даже никакие кондиционеры не нужны! и делать можно хоть каждый день. Попробуйте, может, кому-нибудь поможет.
Цитата
Надежда пишет:
Пойдет время, гормональный фон восстановится и ситуация с волосами нормализуется.

Это точно. И можно даже ничего не делать. У меня начали очень сильно выпадать волосы где-то на третьем месяце после родов, а потом со временем как-то все само восстановилось.
У меня кроме того что волосы сами выпадали, еще и ребенок не мог заснуть, не играя моими волосами. Много волос оставалось в его маленьких ладонях. Помогло репейное масло.
У меня таже ситуация. Во время беременности я пила кальций и волосы у меня стали такими красивыми и густыми. Но уже через месяц после родов они начали безбожно выпадать. Пользовалась репейным маслом.
Репейное масло всем помогает. И волосы сыпятся практически у всех рожениц. Интересно, почему так? Вот ногти и зубы это не обязательно, что посыпятся, а волосы точно.
У меня после первых родов ужасно сильно стали выпадать волосы. Что я только не делала и маски мазала и ополаскиватели покупала, ничего не помогало. Потом через какое то время всё прошло само.
волосы перестанут лезь,когда все встанет на свои места.у меня тоже сильно лезли.просто мы так устроены,что надо что то делать раз лезут,поэтому для собственного спокойствия ,что я что то делаю использовала репейное масло.
Цитата
Лисенок пишет:
Репейное масло всем помогает. И волосы сыпятся практически у всех рожениц. Интересно, почему так? Вот ногти и зубы это не обязательно, что посыпятся, а волосы точно.
Последнее время и ногти стали ужасно слоиться и ломаться. Зубы вроде пока не беспокоят. Думаю как выберусь к стоматологу, тоже порадует. Наедет над чем поработать. Как хочется уже прийти в былую здоровую форму.
У меня во время беременности волос очень сильно сыпался, я по совету подруги начала пользоваться репейным маслом. Сначало результаты были не заметны, но через месяц я поняла, что волосы перестали сыпаться. Это действительно работает.
Да, я тоже чуть не полысела после родов, точнее когда долго кормила грудью. Малышка все вытягивала. Надо в первую очередь пропить курс витаминов, а потом уже масочки для волос делать. Мне очень помогли компрессы из настойки перца стручкового, он, конечно щипит, но помогает. Моя подруга работает в крутом салоне, так она говорит, что эта настойка лучше самых дорогих препаратов.
,
Ой, еще забыла написать, компрессы из кефира и репейного масла 1:1, и смывается легче, чем просто масло и эффективнее. Только кефир лучше домашний. Держите сколько сможете, я утром наносила, а в обед смывала. Еще лук с медом хорошо, но запах....не каждый выдержит. И бабушкин совет-расчесывать 100 раз в день
,
У меня волосы начали сыпаться где-то на третьем месяце после родов, это было что -то страшное, и во второй раз наверное даже сильнее, чем в первый, помогла короткая стрижка, может тяжести не стало, но как только постриглась, все прекратилось.

Ждем 3-е зимнее щастье.
Спасибо за рецепт и репейным маслом, обязательно попробую, так как волос лезет со страшным постоянством. Дамаю еще не много и останусь лысой, а вто как с этим бороться не знаю. Буду теперь делать компресы и всякие маски для волос, может поможет со временем.
пробовала мазать репейным маслом но, потом где-то неделю не могла вымыть волосы от жирноты, сейчас они стали очень слабыми, доча буквально только ухватиться своими ручонками и волосы уже к неё в руках((((((((((((
ой волосы во время беременности такие здоровские..а после родов тусклые стали..и вот сыпятся уже(..я подумываю о короткой стрижке, чтобы ребенка и себя не мучать..а потом уже отращу..когда можно будет витамины всякие принимать и процедуры делать-чтоб времени на них хватало
У меня пока не сильно волосы лезут. Я бы даже сказала, что не больше чем обычно осенью. Но я очень много во время беременности пила кефир, ела творог. И сечас эти продукты все время в рационе.
Я счастливая мама прекрасного малыша
Цитата
ЛЕАНА пишет:
У меня после первых родов ужасно сильно стали выпадать волосы. Что я только не делала и маски мазала и ополаскиватели покупала, ничего не помогало. Потом через какое то время всё прошло само.

А у меня ничего не восстановилось. Волосы как выпадали так и выпадают. Хочу обзавестись вторым ребеночком, но боюсь, что совсем буду лысой. Что только я не мазала на свою голову, лук, кефир, масла, хлеб. А эффекта никакого, нет был эффект от луковой маски, жуткая вонь и все! Дегтяной шампунь не использовала. Попробую.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)