18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Побочки не было вроде бы, когда принимала этот препарат, но учтите, что в таких случаях все чисто индивидуально, так что тут у каждого по разному может быть.
|
|
|
|
Мне кажется, что все эти таблетки нужно подбирать индивидуально, так как то, что подходит одним, может не подойти другим женщинам.
|
|
|
|
Не от Логеста, ни от Ярины побочек у меня не было. Если Новинет не подходит, поменяйте его обязательно, но только после осмотра врача.
|
|
|
|
А мне врач сказал, что не забеременеть можно после любого препарата, если не делать перерыв через 6 месяцев. Просто Ярина дороже других. Может есть аналог подешевле?
|
|
|
|
Девочки, пишу результат. Месяц пропила Ярину. Может кому-то она и подходит, но у меня были побочки. Сильно болели груди. Мажущие выделения в течении месяца. Даже 3 таблетки не допила, потом прочитала, что бросать не нужно было, и сразу пошло кровотечение. Даже не знаю какие теперь принимать. Опять нужно на прием к врачу идти.
А кто-нибудь принимал Джес? |
|
|
|
Есть такой аналог - попробуйте препарат "Мидиана", он в полтора раза дешевле, чем "Ярина". В этом препарате низкое содержание гормонов, и от него минимум побочных эффектов. Но есть и недостаток - провоцирует снижение либидо. |
|||
|
|
По-моему Ярина и Новинет тоже это провоцируют. После них, словно фригидной стала, раньше за собой такого не замечала.
Спасибо за совет, посоветуюсь со своим гинекологом. |
|
|
|
Да, может развиться некая фригидность от этих препаратов, это плохо, конечно...Я вообще поклонница того, что лучше использовать внутриматочный контрацептив, а не запихивать в себя все эти небезопасные таблетки. |
|||
|
|
Моя подруга поставила спираль и говорит, что уже 2 месяца мажет. Для меня это тоже не вариант. Тем более я не знаю как скажется на здоровье, у меня отторжение на инородные предметы. Даже от тампонов мне не по-себе бывает, поэтому я ими не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я принимаю Регулон, дешево и хорошо, никаких побочек нет, конечно немного снижается желание секса, это есть наверное у всех гормональных контрацептивах, а так хороший препарат, пью больше года, начала пить тоже с целью остановить кровотечение.
|
|
|
|
Недавно смотрела передачу Здоровье. Малышева расхваливала препарат Клайра. Сказала что в отличие ото всех он напротив повышает либидо. Почитала про препарат по интернету, написано также как у всех либидо понижает. И как это понимать?
|
|
|
|
Спирали тоже разные есть, может, попросту вашей подруге неправильно ее подобрали... А вообще, они вроде бы безвредные для здоровья. |
|||
|
|
|
|||
|
|
Ярин и Новинет являются самыми распространенными противозачаточными таблетками. Проявление побочных эффектов от приема данных таблеток проявляется индивидуально. Поэтому Вам нужно отказаться от Новинета .
|
|
|
|
Спираль это не решение проблемы-вы абсолютно правы!мне гнк посоветовала поставить Мирену.хорошая спираль.но там могут быть такие побочки,мама не горюй! а таблетки я тоже боюсь!
сыночек и лапочка дочка!
|
|||
|
|
|
|
Мирена, говорят, самая лучшая и лечебная. Но в ней ведь тоже, есть часть синтетических гормонов, вот от этого и побочки, просто этих гормонов там содержится меньше, чем в ОК. Мне недавно врач посоветовала пить ОК Ленденент. Кто-нибудь принимал их? |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Девочки не мучайте себя всякими гормональными таблетками у которых много побочных действий,я себе купила тест и я довольна и муж не жалуется,по этому тесту мы знаем когда можно заниматься любовью без опаски что можно забеременеть. Я КУПИЛА ЭТОТ ТЕСТ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ.
|
|
|
|
При чем здесь тест, вы хотя бы читайте о чем идет речь. Автор темы пьет гормональные препараты не для того что бы не беременеть, а что бы кровотечение остановить. По себе знаю что без этих препаратов ничего не помогает, побочки конечно есть но что же, другого все равно ничего пока нет. |
|||
|
|
Никакого перерыва делать не нужно. Не знаю, что там врач ваш себе понапридумывал. Возможно от старых противозачаточных так и было, а вот новые, к которым относятся те же Новинет, Логест никаких подобных побочек не имеют. Я сама забеременела после беспрерывного приема Логеста в течение 2!!! лет. Забеременела в первый же месяц отмены. |
|||
|
|
Я раньше до беременности пробовала пить таблетки - Ярину - мне они не подошли. Была тошноти и болели вены. Сейчас поставила себе Импланон - его можно и при ГВ, и при варикозе. Красота)))))
|
|
|
|
а я решил, что больше ни при каких обстоятельствах не буду пить ок. Плохо мне от них было.
|
|
|
|
Девочки, встал вопрос о защите. двое у нас уже есть, третьего пока не собираемся рожать. но таблетками пользоваться не хочу. латекс тоже нам не нравится. а прерывание акта, уж очень рискованное дело. расскажите кто чем пользуется?
|
|
|
|
а кто-нибудь слышал про свечи ноноксинол? сегодня подружка рассказывала про них. говорит хорошие.
|
|
|
|
Эти вопросы лучше задавать врачу |
|||
|
|
Девочки, кому-нибудь выписывали бонадэ для лечения угревой сыпи? Как их в этом случае принимать нужно? Купила один блистер на пробу, не досмотрела, инструкцию не дал фармацевт.
|
|
|
|
Наталья, так же как и для контрацепции, 21 день по 1 таблетке, потом перерыв на 7 дней. Вот тут подробные рекомендации по применению http://rlsnet.ru/tn_index_id_70626.htm И принимать его лучше в одно и тоже время, я себе даже напоминалку на телефоне себе ставила на каждый день, чтобы не пропустить прием.
Изменено: Марина Гарибова - 30.10.2015 09:37:25
|
|
|
|
Наткнулась недавно на данные гормональные контрацептивы. Может кто-нибудь пользовался и может о них рассказать?
|
|
|
|
Мне больше нравится контрацептивное кольцо
http://medbooking.com/clinic/medicinskij-centr-vita#services-kontraceptivnoje-kolyco устанавливается в первые 5 день цикла |
|
|
|
Выбор контрацептива очень индивидуальный момент. Я за свою жизнь много чего перепробовала но спираль самый безопасный способ предохранения.
|
|
|
|
У меня от противозачаточных побочки: тошнота, депрессия и вообще нет желания заниматься любовью.
Жизнь прекрасна!
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.