Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
Противозачаточные таблетки, Какие выбрать?
Вчера была у врача по поводу кровотечения, прошла узи. Врач сказал, что это произошло из-за гормонов. Назначил пропить противозачаточные Новинет, чтобы остановить небольшое кровотечение. Потом перейти на Ярину. От Новинета меня сильно тошнит. Скажите кто пьет Ярину, есть ли какие-нибудь побочные эффекты?
Побочки не было вроде бы, когда принимала этот препарат, но учтите, что в таких случаях все чисто индивидуально, так что тут у каждого по разному может быть.
Мне кажется, что все эти таблетки нужно подбирать индивидуально, так как то, что подходит одним, может не подойти другим женщинам.
Не от Логеста, ни от Ярины побочек у меня не было. Если Новинет не подходит, поменяйте его обязательно, но только после осмотра врача.
Цитата
Анастасия Мошкина пишет:
Не от Логеста, ни от Ярины побочек у меня не было.
Ярину вообще многие хвалят. Там ведь не очень большое содержание гормонов. Да и проблем потом с "забеременеть" после ее приема нет.
А мне врач сказал, что не забеременеть можно после любого препарата, если не делать перерыв через 6 месяцев. Просто Ярина дороже других. Может есть аналог подешевле?
Девочки, пишу результат. Месяц пропила Ярину. Может кому-то она и подходит, но у меня были побочки. Сильно болели груди. Мажущие выделения в течении месяца. Даже 3 таблетки не допила, потом прочитала, что бросать не нужно было, и сразу пошло кровотечение. Даже не знаю какие теперь принимать. Опять нужно на прием к врачу идти.
А кто-нибудь принимал Джес?
Цитата
Rita пишет:
А мне врач сказал, что не забеременеть можно после любого препарата, если не делать перерыв через 6 месяцев. Просто Ярина дороже других. Может есть аналог подешевле?

Есть такой аналог - попробуйте препарат "Мидиана", он в полтора раза дешевле, чем "Ярина". В этом препарате низкое содержание гормонов, и от него минимум побочных эффектов. Но есть и недостаток - провоцирует снижение либидо.
По-моему Ярина и Новинет тоже это провоцируют. После них, словно фригидной стала, раньше за собой такого не замечала.
Спасибо за совет, посоветуюсь со своим гинекологом.
Цитата
Rita пишет:
По-моему Ярина и Новинет тоже это провоцируют. После них, словно фригидной стала, раньше за собой такого не замечала.
Спасибо за совет, посоветуюсь со своим гинекологом.

Да, может развиться некая фригидность от этих препаратов, это плохо, конечно...Я вообще поклонница того, что лучше использовать внутриматочный контрацептив, а не запихивать в себя все эти небезопасные таблетки.
Моя подруга поставила спираль и говорит, что уже 2 месяца мажет. Для меня это тоже не вариант. Тем более я не знаю как скажется на здоровье, у меня отторжение на инородные предметы. Даже от тампонов мне не по-себе бывает, поэтому я ими не пользуюсь.
Цитата
Rita пишет:
Девочки, пишу результат. Месяц пропила Ярину. Может кому-то она и подходит, но у меня были побочки. Сильно болели груди. Мажущие выделения в течении месяца. Даже 3 таблетки не допила, потом прочитала, что бросать не нужно было, и сразу пошло кровотечение. Даже не знаю какие теперь принимать. Опять нужно на прием к врачу идти.
Значит получается, что они Вам не подошли. Вот поэтому все и говорят, что в этом вопросе все индивидуально. Каждому, как говориться, свое.
Я принимаю Регулон, дешево и хорошо, никаких побочек нет, конечно немного снижается желание секса, это есть наверное у всех гормональных контрацептивах, а так хороший препарат, пью больше года, начала пить тоже с целью остановить кровотечение.
Недавно смотрела передачу Здоровье. Малышева расхваливала препарат Клайра. Сказала что в отличие ото всех он напротив повышает либидо. Почитала про препарат по интернету, написано также как у всех либидо понижает. И как это понимать?
Цитата
Rita пишет:
Моя подруга поставила спираль и говорит, что уже 2 месяца мажет. Для меня это тоже не вариант. Тем более я не знаю как скажется на здоровье, у меня отторжение на инородные предметы. Даже от тампонов мне не по-себе бывает, поэтому я ими не пользуюсь.

Спирали тоже разные есть, может, попросту вашей подруге неправильно ее подобрали... А вообще, они вроде бы безвредные для здоровья.
Цитата
Алена Иванова пишет:
А вообще, они вроде бы безвредные для здоровья.
Не такие уже они и безвредные. Пишут, что это ведь получается своего рода миниаборт, так как зачатие все же происходить не в самой матке.
Ярин и Новинет являются самыми распространенными противозачаточными таблетками. Проявление побочных эффектов от приема данных таблеток проявляется индивидуально. Поэтому Вам нужно отказаться от Новинета .
Цитата
Rita пишет:

Спираль это не решение проблемы-вы абсолютно правы!мне гнк посоветовала поставить Мирену.хорошая спираль.но там могут быть такие побочки,мама не горюй!
а таблетки я тоже боюсь!
сыночек и лапочка дочка!
Ой, я бы не смогла со спиралью!! Мне нравилось предохраняться оральными контрацептивами!! Я принимала тоже Регулон, и он мне подходил!! Волосы, кожа были в идеальном виде, не поправилась! Когда перестану кормить ребенка, тоже перейду на ОК
Цитата
Диана Балчугова пишет:
Цитата
Rita пишет:

Спираль это не решение проблемы-вы абсолютно правы!мне гнк посоветовала поставить Мирену.хорошая спираль.но там могут быть такие побочки,мама не горюй!
а таблетки я тоже боюсь!

Мирена, говорят, самая лучшая и лечебная. Но в ней ведь тоже, есть часть синтетических гормонов, вот от этого и побочки, просто этих гормонов там содержится меньше, чем в ОК. Мне недавно врач посоветовала пить ОК Ленденент. Кто-нибудь принимал их?
Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Rita пишет:
Значит получается, что они Вам не подошли. Вот поэтому все и говорят, что в этом вопросе все индивидуально. Каждому, как говориться, свое.
Девочки не мучайте себя всякими гормональными таблетками у которых много побочных действий,я себе купила тест и я довольна и муж не жалуется,по этому тесту мы знаем когда можно заниматься любовью без опаски что можно забеременеть. Я КУПИЛА ЭТОТ ТЕСТ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ.
Цитата
фарида пишет:
Девочки не мучайте себя всякими гормональными таблетками у которых много побочных действий,я себе купила тест и я довольна и муж не жалуется,по этому тесту мы знаем когда можно заниматься любовью без опаски что можно забеременеть. Я КУПИЛА ЭТОТ ТЕСТ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ.

При чем здесь тест, вы хотя бы читайте о чем идет речь. Автор темы пьет гормональные препараты не для того что бы не беременеть, а что бы кровотечение остановить. По себе знаю что без этих препаратов ничего не помогает, побочки конечно есть но что же, другого все равно ничего пока нет.
Цитата
Rita пишет:

Никакого перерыва делать не нужно. Не знаю, что там врач ваш себе понапридумывал. Возможно от старых противозачаточных так и было, а вот новые, к которым относятся те же Новинет, Логест никаких подобных побочек не имеют. Я сама забеременела после беспрерывного приема Логеста в течение 2!!! лет. Забеременела в первый же месяц отмены.
Я раньше до беременности пробовала пить таблетки - Ярину - мне они не подошли. Была тошноти и болели вены. Сейчас поставила себе Импланон - его можно и при ГВ, и при варикозе. Красота)))))
а я решил, что больше ни при каких обстоятельствах не буду пить ок. Плохо мне от них было.
Девочки, встал вопрос о защите. двое у нас уже есть, третьего пока не собираемся рожать. но таблетками пользоваться не хочу. латекс тоже нам не нравится. а прерывание акта, уж очень рискованное дело. расскажите кто чем пользуется?
а кто-нибудь слышал про свечи ноноксинол? сегодня подружка рассказывала про них. говорит хорошие.
Цитата
Наталья пишет:
а кто-нибудь слышал про свечи ноноксинол? сегодня подружка рассказывала про них. говорит хорошие.

Эти вопросы лучше задавать врачу
Девочки, кому-нибудь выписывали бонадэ для лечения угревой сыпи? Как их в этом случае принимать нужно? Купила один блистер на пробу, не досмотрела, инструкцию не дал фармацевт.
Наталья, так же как и для контрацепции, 21 день по 1 таблетке, потом перерыв на 7 дней. Вот тут подробные рекомендации по применению http://rlsnet.ru/tn_index_id_70626.htm И принимать его лучше в одно и тоже время, я себе даже напоминалку на телефоне себе ставила на каждый день, чтобы не пропустить прием.
Изменено: Марина Гарибова - 30.10.2015 09:37:25
Наткнулась недавно на данные гормональные контрацептивы. Может кто-нибудь пользовался и может о них рассказать?
Мне больше нравится контрацептивное кольцо
http://medbooking.com/clinic/medicinskij-centr-vita#services-kontraceptivnoje-kolyco
устанавливается в первые 5 день цикла
Выбор контрацептива очень индивидуальный момент. Я за свою жизнь много чего перепробовала но спираль самый безопасный способ предохранения.
У меня от противозачаточных побочки: тошнота, депрессия и вообще нет желания заниматься любовью.
Жизнь прекрасна!
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)