18:42 24.04.2016 3д узи в форуме Форум после родов
18:40 24.04.2016 Узи при беременности в форуме Форум беременность
18:27 24.04.2016 Стоимость узи в форуме Форум планирование беременности
18:26 24.04.2016 3D узи в форуме Форум беременность
18:23 24.04.2016 3д или 4Д узи в форуме Форум беременность
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Да,наши детки забирают у нас очень много сил,времени,эмоций.Но мы ведь знаем ради чего это.Постарайтесь научить малыша спать в кроватке,я со старшим так намучилась,мы сами были виноваты,приучили его,а ему хорошо.Когда родила первого, муж был вообще в командировке,спасибо маме,а то не знаю как бы справилась-мне 19 лет,боялась даже одеть,не говоря уже о купании.В этот раз тоже уезжает как раз на срок родов,и приедет только через 3 месяца,но я уже не переживаю по этому поводу,во-первых привыкла что он работает много,а во-вторых понимаю,что потом он будет с нами все остальное время.И детям отдается полностью.Детки так быстро растут,все это проходит...еще и жалеть будите об этом времени,что оно так быстро прошло когда он был маленьким комочком.Если есть возможность,то было бы хорошо чтоб приходили бабушки,и вы могли бы отдохнуть малость.Удачи вам
Изменено: Алия - 19.02.2013 22:42:56
|
|
|
|
А когда у мужа все-таки выходной, он хочет, чтобы я все вместе с ним делала - получается, что и в эти редкие дни я от ребенка отдыхаю только на четверть, в лучшем случае - на половину...
![]() |
|
|
|
|
|||
|
|
Екатерина, у вас очень опасное состояние и положение. Вам так скоро понадобиться помощь специалистов, вы себя запустите и доведете и себя до нервного срыва и тело до безобразного состояния и семью до развода, вы конечно сразу меня извините за такие слова, но посмотрите правде в глаза, если вы будете так относиться к мужу, то он просто не выдержит такого давления и уйдет, просто поставьте себя на его место, как бы вы себя чувствовали если он на вас смотрел с отвращением... думаю если вы посмотрите на это с такой стороны то вы немного изменитесь.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Еще хочу сказать что малышу нужна счастливая улыбающаяся мама гораздо больше чем куча новых развлечений, вами придуманных. У уставшей и задерганной мамы со слезами на глазах ребенок будет нервным и несчастным. Ложитесь днем спать, спокойно садитесь кушать, ничего страшного с малышом не произойдет. Не нужно его все время носить на руках, пусть сам какое то время полежит в кроваткев бодрствующем состоянии, пускай учиться сам себя развлекать, хоть недолго. Конечно поплачет первое время, а потом привыкнет и у вас появиться еще немного времени для себя. Хочу вам пожелать терпения и любви к себе (ну и мужа не забывайте, он тоже заслуживает этого). Не зацыкливайтесь на проблемах научитесь больше улыбаться и радоваться, найдите себе подружек с такими же детками. Все у вас будет хорошо, если только вы захотите быть счастливой.
|
|
|
|
Спасибо большое, девочки... Я буду очень стараться! Я очень люблю и мужа своего, и сына! Просто не всегда могу справиться со своими эмоциями. Я от природы человек очень эмоциональный и активный, а тут приходится ведь перестраиваться на новый темп жизни, вот я и раскисла... Я совсем не хочу превращаться в жирную корову с вечно немытой головой и зареванными глазами
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Умничка! Хороший настрой - это пол-дела!
![]() На диету садиться не нужно, рано или поздно вы сорвётесь с неё. Просто определите для себя режим питания. Сначала исключите хлеб, потом сахар, можно есть мёд. После 19-00 только фрукты и не бойтесь есть бананы - это не шоколад, от них не поправитесь. Покушайте пару недель чернослив, пусть очистится кишечник. Начните по- тихоньку. Я не люблю заниматься спортом, для меня это мука, я катаюсь на велосипеде или 20 минут быстрой ходьбы в день вполне достаточно, что бы привести себя в идеальную форму, мне чуть проще, мне есть с кем оставить малыша. Сейчас ваш подрастёт немного, обмотайтесь плёнкой и потанцуйте 15-20 минут, кушайте досыта, но не калорийную пищу. Вообщем, если будут вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
У меня тоже была депрессия, но сразу после родов. Бывало - сижу и плачу, без всякой на то причины. Однако через пару месяцев все прошло.
|
|
|
|
|
|||
|
|
SunRed
|
мне в похожей ситуации помог мой психолог. да и вообще периодически к нему заглядываю для профилактики, что бы беды не случилось. если нужно, то могу оставить его номер - Пожариский Ираклий, тел. 89263521303
|
|
|
Сладенькое оно то хорошо конечно, но а как же фигура ![]() |
|||||
|
|
Я могу отказаться от других продуктов, но не от сладкого. Да и одна-две конфетки в день не очень-то повлияют на фигуру. Я же не килограммами кушаю их.
|
|
|
|
Послеродовая депрессия у многих женщин наблюдается. Но с ней можно и нужно уметь бороться. К примеру, я много гуляла на свежем воздухе, развеивалась...
|
|
|
|
Мне мои подружки не дали впасть в депрессию,все время рядом
|
|
|
|
А я, чтоб окончательно не впасть в депрессию после родов, сразу занялась ребенком, делала все, чтобы в семье и в доме все было чисто и хорошо)
|
|
|
|
я тоже после первого и второго делала тоже самое!только от этого у меня депрессия и началась!так как начинался день сурка!любому человеку нужна перезарядка и разнообразие! ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|||
|
|
|
|
И не говори!но на себя я время всегда найду! ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|||
|
|
|
|||
|
|
У меня тоже после первых родов была депрессия. Тяжело было принять, что теперь ты себе не принадлежишь. Как так!? Раньше (до рождения ребенка) хочешь спишь, хочешь ешь, хочешь гуляешь.. А теперь вся твоя жизнь подчинена маленькому существу. Депрессия прошла сама без всяких психологов. А после вторых родов не было депрессии, просто времени на нее совсем не осталось.. Только тогда поняла, какой же сынок (первый ребенок) был спокойный, как с ним все можно было успеть сделать и выспаться.. А уж дочка задала жару )) Но приходилось быть все время в тонусе, ведь, еще старший ребенок помимо маленького есть.. А еще, наверное, уже на основе опыта с 1 ребенком, была готовность не высыпаться, не обращать внимания на беспорядок и пр. Поэтому и депрессии не возникло ))
|
|
|
|
Просто второй раз Вы проходили уже известный этап жизни, были готовы ко всем трудностям, вот и не возникало у Вас депрессии. Вы были морально готовы.
|
|
|
|
Swetlana, Вы правы на все 100!
|
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.