10:30 06.04.2016 Работа в интернете мамочкам в декрете в форуме Реклама и объявления
09:15 06.04.2016 Хобби в форуме Наша болталка
23:42 05.04.2016 Экономия в форуме Наша болталка
21:10 04.04.2016 Рецепты в форуме Наша болталка
11:20 04.04.2016 Домашняя одежда в форуме Наша болталка
10.11.2015 Беременность малого срока в блоге Evgenya
05.10.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
24.08.2015 менструация овуляция в блоге Evgenya
03.06.2015 омывание плода. в блоге Evgenya
21.05.2015 Смена страны. акклиматизация. запор. в блоге Кира
Врачи рекомендуют воздержатся 1 месяц, но это при условии нормальных родов! Если честно мы начали уже через 2 недели, уж сильно намучились во время беременности.
![]() |
|
|
|
У Вас через две недели прошли лохии? Если так, то это удивительно. Согласна с Ольгой, все же не зря написано про 40 дней воздержания. Шейка матки открыта, инфекция после родов – не самый хороший исход родов. |
|||
|
|
ну мы не ограничиваемся с сексом что бы после родов у мужа не было прям такого голодания)))) у нас 36-37 недель и все в порядке, сексом занимаемся регулярно, а вот после родов все таки придерживаюсь мнения что нужно воздержаться хотя бы 1,5 месяца минимум, потому что матке надо восстановиться, организму тоже, и обычно рекомендации врачей месяц - полтора и потом секс настолько разнообразен что можно обходиться и без непосредственного ПА
|
|
|
|
Несколько месяцев думаю, нужно воздержатся, ведь женский организм должен прийти в себя после долгой беременности и родов.
|
|
|
|
каждый по-разному говорит.: некоторые врачи советуют через 2 месяца, другие - через месяца, главное - сначала провериться у гинеколога!
|
|
|
|
|
|
Мы жили половой жизнью до самых родов. А после родов, как только прошли все выделения, мы продолжили. Все зависит от организма и Вашего самочувствия.
|
|
|
|
знакомая моей подруги не подпускала мужа в течении всего времени беременности,и после родов не подпускала 2 года ![]() ![]() |
|||
|
|
смех и слезы от такого!!! ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|||||
|
|
тут все пишут про время ,через которое можно начинать!
а вот что делать со страхом перед болью?у нас уже 1,5 месяца прошло.но ни я ,ни муж не можем решиться на это! ![]() ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|
|
|
Изменено: Swetlana - 11.07.2013 20:19:07
|
|||
|
|
Диана, у вас же второй ребёнок, о какой боли вы говорите?
Просто, может вы ещё не готовы, нет сил и желания. |
|
|
|
Очень часто мужья обманываются что вот все сейчас закончится, родится этот пузожитель и секс вернется в жизнь с той же частотой и интенсивностью малыш будет тихонько посапывать в люльке пока родители наслаждаются друг другом, Как бы не так, все кардинально меняется после родов, чаще всего секс только запланированный и по расписанию, да и то редко получается все делать даже по расписанию. Вы только прилегли с надеждой, а там из люльки УА УА УА, и так может продолжаться бес конца и без краю, особенно в самом начале. Я вспоминаю свое время, то это кошмар, днем думаю, вот придет муж и сегодня вечером все случится, ага, за день столько секса по дому что уже просто падаешь без сил в надежде что этой ночью удастся хотя бы 2-3 часа без пробуждения поспать и так постоянно. Я это все к тому что мужиков нужно заблаговременно готовить к такому сюжету, что бы не было потом обид и недопониманий, и пускай наслаждаются сексом со своей беременной и выспавшейся женой.
|
|
|
|
Оля,а при чем тут второй ребенок.больно будет потому что там швы.они конечно рассасались,но там где они были немного ноет! и если я не готова,тогда сколько времени должно пройти?
сыночек и лапочка дочка!
|
|||
|
|
Видимо у всех организм разный!мне от одной мысле о сексе становиться плохо!может еще свежы в памяти роды и как было трудно!? но ведь когда то надо начинать!а то муж уже воет ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|||||
|
|
Второй ребёнок - это опыт, вот почему я написала , что у вас второй малыш, что для меня означает, что вы опытная мамулька, Если что-то ноет, о какой близости может идти речь и зачем? Сколько времени должно пройти, вопрос не однозначный, у всех по разному. Ответ однозначный, как будет желание. |
|||
|
|
Вы наверное правы,Оля!я не готова к интимной близости!желание то есть,но когда дело доходит до главного у меня начинается паника,и я отталкиваю мужа!но он уже ругаться на меня стал! ![]() спасибо за "мамульку"! ![]() ![]() ![]()
сыночек и лапочка дочка!
|
|||||
|
|
Да я вообще заметила, что после рождения ребенка основное внимание уже ему, а не мужу, и о сексе как-то меньше думаешь. Муж даже иногда обижается на меня из-за этого.
|
|
|
|
Через два месяца уже было отлично. А вообще у всех ситуации разные бывают. У кого-то все по кругу зашито. Им и через год может больно быть
|
|
|
|
у нас 2 месяца ничего не было((
|
|
|
|
Первый раз было больше страшно чем больно. После эпизио. Но зато такое удовольствие потом, до родов такого не было.
Рожать стоит хотя бы ради этого, хехе ![]() |
|
|
|
Мы тоже месяца два без интима, но мне даже ни капельки не хотелось, я так уставала. А мужу спасибо, он меня понимал и видимо тоже очень уставал. Первый раз было больно, как саааамый первый раз.
|
|
|
|
Многих мужей просто перемыкает, что они сексом навредят малышу!
Хотя наоборот, когда маме хорошо, малыш тоже рад! А после родов можно заниматься, как закончатся лохии но все равно после разрешения врача, чтобы точно знать, что там все у вас наладилось. Поэтому надо сходить на прием к гинекологу http://medbooking.com/clinic/klinika-semejnaja-m-rimskaja |
||||
|
|
|||
|
На сайте магазина имеется возможность заказать готовый набор вещей для роддома или самостоятельно укомплектовать сумку всем необходимым для вас и малыша. Все вещи в роддом сертифицированы и разрешены СЭС для применения в условиях роддома, упакованы в специальную фирменную прозрачную сумку, которую вам разрешит взять с собой и скорая, и любой роддом. Ознакомьтесь с несколькими сотнями настоящих отзывов о том как мы помогаем будущим мамочкам.
Бесплатная доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу в день заказа.
Отправка заказов в другие регионы почтой России и различными транспортными компаниями.