Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум после родов
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Таблетки для прерывания беременности мифепристон.
У кого есть опыт приема таблеток для прерывания беременности мифепристон, поделитесь пожалуйста, ведь беременность не всегда бывает желанной, особенно когда уже есть двое маленьких детей, это конечно крайняя мера, надеюсь что тревога ложная.
Лично их не принимала, потому что меня сильно напугал список побочных эффектов. Может на самом деле все не так страшно, но испытывать на себе я такое не стала. И без консультации врача я бы вам не советовала принимать их.

[url=http://line.onn.su][img]http://line.onn.su/mult/line_36_beg_q3_time_1352494800_text_cde0f8e5ecf320efeee4e0f0eef7eaf3
Я принимала Мефипристон. Моей дочки было на тот момент 8 месяцев и для вторых родов я была не готова. Там принимается сначала одна таблетка, а на следующий день 4, после них начались обильные месячные, живот болел как при болезненных месячных. Через неделю сходила на узи все было чисто. на мой взгляд таблетки лучше, чем постороннее вмешательство. Только принимать их нужно до определенного срока.
Цитата
Мама Лиза пишет:
У кого есть опыт приема таблеток для прерывания беременности мифепристон, поделитесь пожалуйста, ведь беременность не всегда бывает желанной, особенно когда уже есть двое маленьких детей, это конечно крайняя мера, надеюсь что тревога ложная.
Если у вас двое маленьких деток, нет желания беременеть, регулярный секс, почему вы до сих пор не принимаете никакие противозачаточные средства. Такие таблетки это вообще не выход. По моему лучше предохранятся вовремя.
Эти таблетки эффективные, не спорю, но все же не хотелось бы себя пичкать какой-то химией постоянно. Как по мне, то лучше поставить контрацептив, или же пользоваться презервативами.
Цитата
zeppelin пишет:
Цитата
Мама Лиза пишет:
Если у вас двое маленьких деток, нет желания беременеть, регулярный секс, почему вы до сих пор не принимаете никакие противозачаточные средства. Такие таблетки это вообще не выход. По моему лучше предохранятся вовремя.

Конечно, предохраняться нужно вовремя, но никакие противозачаточные средства не дают 100% гарантии. Поэтому иногда приходиться избавляться от нежелательной беременности, хоть это и большой грех.
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)