Халва при грудном вскармливании

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Халва при грудном вскармливании

Вчера очень захотелось халвы, но побоялась её есть из-за того, что там есть семечки. Девочки, безопасна ли халва при грудном вскармливании? Может быть кусочек с чаем съесть можно? Уж очень хочется)))

Я в беременность практически отказалась от сладкого и сахара вообще, заменила на мед и раз в день 1 квадратик шоколада, если хочется, не было токсикоза, и при ГВ придерживаюсь такой диеты, а халва во первых сладкая, во вторых очень жирная, может сильно обсыпать ребенка, лучше семечек десяток съесть.

Ждем 3-е зимнее щастье.

Вот и я не решилась её есть. При чем вспомнила, что ранее из-за халвы у меня могли быть запоры. Поэтому, лучше воздержусь от её употребления. Вот как тяжело молодым мамочкам( Ничего есть нельзя, приходится лишать себя разных вкусностей :cry:

Ну почему сразу лишать себя вкусностей? Я ем халву, но в очень маленьких количествах, буквально чайную ложку. Плохо от такого количества не станет, но вы порадуете себя сладеньким. Я вообще не придерживаюсь очень строгой диеты. Ем, как при беременности, просто аллергены ограничиваю, ну и вредные продукты, конечно, исключаю.

Мне врач сказала, что если очень хочется то можно съесть кусочек сладкого и себе не отказывать в этом. Просто нужно наблюдать за своей реакцией организма и реакцией ребенка, чтоб его не обсыпало, и потом знать от чего это может быть.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)