Сейчас очень много новейших технологий, разработанных для родов. Одной из них является принятие родов в воде, якобы облегчающих состояние роженицы во время появления ее ребенка на свет. Как Вы относитесь к таким родам? Ваше мнение по этому поводу?
Как Вы относитесь к родам в воде?
Как Вы относитесь к родам в воде?
04.02.2014 10:22:17
|
|
|
|
10.03.2014 10:00:12
Лично я бы не согласилась на такие эксперименты, так как есть все же риск. Да и не очень верю, что в воде будет намного легче рожать. Боль ведь все равно будет.
|
|
|
|
10.03.2014 10:01:40
Только если это предлагает лечащий врач в современной клинике, дома естественно этого делать не стоит, нужно думать о последствиях.
|
|
|
|
17.03.2014 10:43:39
Девочки я рожала двух деток естественным путём и всё было хорошо по этому советую так делать и вам!Мои детки здоровы с слава богу!
|
|
|
|
04.04.2014 11:57:39
Это лично моё мнение и не кому его не навязываю. В каждого человека своё мнение и у меня оно есть . Наверное я могу об этом говорить если я двоих деток рожала. Я понимаю, что рискуют и так так, но этот более чаще используется способ.
|
|
|
|
06.04.2014 12:06:02
Известно к моему мнению вряд ли кто на этом форуме прислушается. Но!
Я считаю что роды, это часть природного процесса, и он был придуман без участия врачей. Ребёнок в утробе, всё время находится в воде(состоянии воды),а его лёгкие наполнены жидкостью. К чему. Резкий переход ребёнка из утроба в "наш мир", является для него огромным шоком. Ему приходится воспринимать не только иную ситуацию, но и иную атмосферу. И в поликлинике, этот переход не то что облегчают, а только делают его более резким. А такой вариант как - роды в воде, вполне приемлем и в большей степени спокоен для вашего малыша. Когда же вас волнует отсутствие врача при родах, и волнение от того что может пойти что-то "не так". То позовите врача к себе домой. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)