Водим авто после 30 недель?

Страницы: 1
RSS
Водим авто после 30 недель?

Девочки-водители, кто водит авто после 30 недель или Вы все же побаиваетесь возможных опасностей на дороге?

Лично я вожу.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.

да я тоже...ниче страшного...внутри машины безопаснее чем снаружи 29 недель.

Я водила машину почти всю беременность, только вот на последних месяцах уже просто было неудобно, поэтому пришлось оставить это занятие.

Всю Б водила и рожать со схватками тоже сама ехала)))

Цитата
Велта пишет:
ну вы даете!!!
Экстремалка.

Вот сегодня в магазин ездила. Заметила, что я стала тише ехать... Сама себя считаю достаточно агрессивным и резким водителем. А тут смотрю, еду так спокойненько... Прмя сама себе удивилась
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.

Цитата
Велта пишет:
Вот это да, я бы так не смогла. А как Вы не побоялись со схватками ехать? Я во время схваток даже просто сидеть боялась. Обо всем переживала.

Я вожу только по надобности - и неудобно как-то стало сидеть, и напрягаюсь как-то слишком. Видимо, инстинкт самосохранения работает в удвоенном режиме :) И тоже заметила, что ездить стала тише и аккуратнее...

Цитата
Екатерина пишет:
И тоже заметила, что ездить стала тише и аккуратнее...
Мне кажется, что все беременные женщины начинают ездить тише и аккуратнее. Ведь ты уже отвечаешь не только за себя, но и за маленькую жизнь.

а я при первой беременности боялась на последних месяцах водить машину,приходилось ездить на общественном транспорте-мне просто сильно живот мешал,хотя не был таким уж и большим

Как по мне, лучше водить авто на последних месяцах, чем ездить в переполненном общественном транспорте, где неизвестно -уступят вам место или нет.
лучшая в мире работа - быть мамой

Это точно. В общественном транспорте не только место не уступят, но еще и толкаются, так что получается, что ездить в общественном транспорте еще и опасно.

Езжу до сих пор, нам 37 недель, намного быстрей и проще добираться до консультации. Честно говоря получаю удовольствие от езды на машине.

Татьяна, вот это и главное, чтоб беременная женщина получала удовольствие. Самое главное возить с собой обменку и всегда быть готовой ехать в роддом.
лучшая в мире работа - быть мамой

Цитата
Татьяна пишет:
Езжу до сих пор, нам 37 недель, намного быстрей и проще добираться до консультации. Честно говоря получаю удовольствие от езды на машине.
+1 не представляю, как можно, ещё и в жару пихаться в общественный транспорт... за город, конечно. не езжу уже, а по городу, консультацию, магазины - только за рулём, с удовольствием, просто внимание удвоенное, стараюсь везде "перебдеть" :)
Вторая доченька:) 06.06.2013 53 см 3500. Идеал:) Счастливая мама

Заядлый автолюбитель или новичок? Не могу не поделиться советом по поводу одного инструмента, который сделает ремонт или осмотр автомобиля более комфортным и безопасным - это упор капота упоркапота.рф . Зачем нужны газовые упоры и чем они лучше обычных? Достаточно одной рукой слегка приподнять капот, а дальше газовый упор поднимет его сам. На данном сайте огромный выбор упоров на все марки автомобилей, так же амортизаторы капота доставляются в любой регион России. Можете зайти на представленный выше сайт и посмотреть вариант на свою машину.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)