Болит спина

Страницы: 1
RSS
Болит спина

Я недавно забеременела и у меня почти сразу начались боли в спине. Я не понимаю почему такое происходит. Ладно если б я была уже на месяце 5-6 с животом, то тогда понятно, а так я не понимаю из-за чего это может быть. Скажите, у кого-то было такое? Сходила к гинекологу, сказал что по-женски все хорошо. Вот думаю сходить еще спину проверить. Посоветуйте куда лучше сходить.

У меня было такое, спина тянула не могла ходить вообще. Мне помогла йога для беременных. Можешь попробовать, это безопасно и к родам заодно подготовишься. :)

Спасибо за советы. :)

Это стандартная проблема, нужно сходить к хорошему специалисту просто. А на счет йоги - поддерживаю, это хороший вариант.

Иногда это просто недомогание, но лучше проконсультироваться с врачом

У меня иногда замечалась ноющая боль под лопаткой, но я не придавала этому внимания, пока мама не погнала к своему лечащему врачу в клинику доктора Игнатьева. Оказалось, что боль под лопаткой может быть связана как с заболеваниями позвоночника, так и сердца, печени и других органов. Поэтому пришлось сдать много анализов, но потом появились резкие боли и тогда смогли точно установить, что это межреберная невралгия, которая просто напоминала периодически о себе. Несколько массажей, курс упражнений и боли ушли без медикаментов, сейчас наблюдаюсь лишь изредка, чтобы не запустить процесс.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)