Форум

Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
загрузка...
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Форум » Форум беременность
Страницы: 1
RSS
надувается живот при беременности, надувается живот при беременности
Надувается живот при беременности просто сил нет, поделитесь, что делать, чтобы хоть чуть чуть облегчит вздутие. Я воду с газами не пью, от чего тогда меня надувает, мне кажется и испумезан не помогает.
Постарайтесь питаться более легкой пищей. Перейдите на каши, йогурты, овощи и фрукты, но с последними нужно быть осторожными. Т.к. от капусточки или от винограда у вас тоже может быть вздутие.
Мда, знакомая проблема. Ешьте поменьше сырых овощей, с фруктов срезайте кожицу. Жуйте тщательно. Я иногда принимаю Эспумизан. Беременным его можно-он не всасывается, помогает хорошо. Но не злоупотребляйте.
на Вашем месте я бы изучала список продуктов, которые могут образовывать газики. Например, виноград и капуста. Больше в голову ничего не приходит.

кстати, я через вздутие пузик тоже прошла.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
Мне никакая диета не помогала. Странно как то, но меня это проблема прямо мучила. Такой дискомфорт. У девчонок беременюшек спрашивала, они такого не замечали, может просто стеснялись сказать:D. Держитесь, все это временно!
Я когда тяжесть в животе, съедаю зеленое яблоко, мне помогает, хотя кто то пишет что яблоки наоборот нельзя есть.
,
Цитата
puma пишет:
Я когда тяжесть в животе, съедаю зеленое яблоко, мне помогает, хотякто то пишет что яблоки наоборот нельзя есть.

почему яблочки нельзя кушать?
...хотя, если честно, меня после яблок тоже немного пучит. Это касается анотоновки. Но если я яблоки запекаю с медом, то таких проблем нет.
Изменено: Катеринка Язель - 06.09.2012 18:54:52
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
а у меня постоянно живот надувается, причем я даже не могу понять от каких продуктов. стараюсь каждый день есть разную еду, а живот все равно надувается. я слышала, что живот может надуваться от тяжелых продуктов и хлеба.а вообще мне кажется все зависит от особенностей организма. так что, девочки, крепимся и терпим)))
Ой, меня тоже дует, да так, что перед мужем уже не удобно ))). Я укроп завариваю и пью как чай, у врача спрашивала, говорит не вредно. А вообще, это вызвано гормонами. У меня после первых родов еще долго вздувался, пока грудью кормила.
,
У меня не было проблем с вздутием живота. По утрам желательно пить ромашку, можно беременным также энторосгель принимать по чуть чуть. И конечно, нормализуйте питание.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Также читайте:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)