Цитата |
Юлия пишет:
Что то я не могу найти таких же как я,это меня и пугает. Токсикоза у меня практически не было ну так с утра тошнило и все,ну и прыщи чуть чуть вылезли,сейчас 14недель болела голова,спала много очень,муж удивлялся что уходит я на диване приходит я там же. Сейчас двигаюсь много и все в порядке. Пугает меня больше моё психологическое состояние. Меня бесят все: коллеги,друзья,муж вообщем все все. Мне не охото никого видеть, ни с кем разговаривать особенно бесят "советчики"! Только с мамой мне нравится общаться она меня не напрягает,относится ко мне как к нормальному человеку,который ждет ребенка. Муж бедняжка терпит,но не всегда на свою голову что нибудь скажет и получает хороших:D Я чувствую что превратилась в тирана, но мне это нравится!!! Иногда когда хорошее настроение охото хулиганить как маленькой, даже подраться на что муж отказывается делать:( Чувствую что сама даже провоцирую на конфликт людей. Но зато у меня дети вызывают умиление,зверушки, цветочки, природа, песни романтичные вот тут плакать начинаю. Думаю на памятник мужу накопить:Dхотя перед ним я иногда извиняюсь. |
Агрессия это плохо, особенно для вашего малыша. Я вас понимаю как могут раздражать советчики, особенно когда не спрашиваешь, а они все равно советуют, но себя нужно держать в руках и контролировать свои эмоции, ведь вы должны приготовиться к тому что когда родите советчиков станет раза в четыре больше чем сейчас, а ребенок что неврастеником будет только из за того что маму все и все раздражают, аж до агрессивных припадков. Это не лучшие эмоции для беременной и кормящей матери, да и вообще для женщины, агрессия больше свойственна для мужчин.