Секс во время ранней беременности

Страницы: 1
RSS
Секс во время ранней беременности

Секс во время ранней беременности - это не опасно? С малышом будет все в порядке, если продолжать как и до беременности? Подскажите кто, что знает, поделитесь своим опытом.

Что вам сказать? Врачи конечно не рекомендуют половую жизнь в первом триместре, но мы с мужем не отказывались от этого. И ничего, все нормально. Не переживайте.

Да правильно, врачи не разрешают заниматься половой жизнью в первой половине беременности, существует угроза для ребёнка. Но если аккуратненько и нежненько подойти к этому вопросу, то я думаю, всё будет хорошо, я наглядный тому пример.
Изменено: Надя Понтова - 24.08.2012 02:04:02

Если вы себя хорошо чувствуете,нет никаких противопоказаний для занятий сексом.Я читала ,что до 12-13 недели малышу просто необходима "живая " сперма для получения белка:D незнаю может это кто то пошутил.

Цитата
Валентина пишет:
Секс во время ранней беременности - это не опасно? С малышом будет все в порядке, если продолжать как и до беременности?Подскажите кто, что знает, поделитесь своим опытом.
если Вы себе замечательно чувствуете, то не отказывайтесь от такого удовольствия как секс, тем более, если хочется.
главное - это позы.

поищите на сайте инфу о тех позах, которые приемлимы во время беременности
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.

Мне как раз на самых ранних сроках больше всего и хочется секса, не знаю почему, возможно это запретный плод, а возможно просто гормональный фон у меня такой. Мы себя сильно не сдерживали, если честно, но конечно, в пределах разумного.

Врачи всегда перестраховываются и не советуют заниматься, но вы же понимаете, что сами должны принимать решения и подходить к этому вопросу правильно. Если аккуратно то думаю, что можно.

Цитата
Валентина пишет:
Секс во время ранней беременности - это не опасно?
Если существует реальная угроза, то вас об этом предупредят врачи и в этом случае надо будет какое-то время воздержать от секса ради будущего малыша. В противном случае секс при беременности не противопоказан и ни чего опасного в этом нет)

Если вы себя хорошо чувствуете и врач не запрещает,то почему нет,обязательно нужно заниматься сексом.Мне например со второй беременностью не хотелось два месяца вообще никакого секса,у меня был страшный токсикоз и меня все раздражало,даже запах собственного мужа.

Доченьке 5 лет

Мы занимаемся сексом, потихоньку, полегоньку, неспеша. Все ок!

Конечно, я сначала проконсультируюсь со своим врачом, но если у меня будет всё нормально и никаких противопоказаний, то тогда я не вижу причин для того, что бы сильно себя ограничивать. Безусловно, соблюдая определённые правила.

Нужно узнавать у своего врача ведь есть особенности у каждой пары. Лучше один раз проконсультироваться и быть спокойной, чем из-за неосторожности потерять малыша. Пройдите нужные анализы, и если нет проблем пожалуйста ведети нормальный образ жизни.

могу вам точно сказать,если вы не занимаетесь бешенным сексом в экстремальных условиях,то ничего вашему малышу не навредит.просто старайтесь не делать резких движений,не выбирайте неудобные позы

Источник: https://nedeli.org/lines/#view 2012 © nedeli.org

Цитата
Валентина пишет:
Секс во время ранней беременности - это не опасно? С малышом будет все в порядке, если продолжать как и до беременности? Подскажите кто, что знает, поделитесь своим опытом.
а что может быть опасного то? если у вас нет угрозы выкидыша или еще чего-то подобного то просто наслождайтесь жизнью я вот например приболела и мне сейчас не до интима совершенно а иногда так хочется....

Мы пока что вообще никаким образом не изменили наши половые отношения. возможно просто не пришло какое-то осознание, что ли, да и самочувствие нормальное у меня. Так что не факт, что мы вообще будем что-то менять.

Когда я забеременела видимо произошел какой-то сбой на гормональном фоне, я мужа хотела постоянно до 9 месяца(он наверное танцевал когда меня в роддом увезли)
Я еще говорила "беременной женщине отказывать НЕЛЬЗЯ"

Врач обычно говорит и предупреждает о сексе, подруге разрешал а вот сестре запретили почти на период всей беременности.

Цитата
Майя пишет:
Врач обычно говорит и предупреждает о сексе, подруге разрешал а вот сестре запретили почти на период всей беременности.
Тоже про такое слышала, особенно если беременность сложная.
Изменено: Джоли - 08.06.2017 13:31:02

Ничуть не опасно! :) Это наоборот круто, потому что вы сможете получить новые незабываемые ощущения - ведь гормональный фон при беременности меняется, а значит, и ощущения совсем другие)) Надо только выбирать правильные позы, чтобы не было давления на живот))

Мы занимались с мужем, было страшно конечно, но я проконсультировалась с доктором, она дала добро)

Мы занимались сексом и ничего. Врач мне даже ничего не говорила на эту тему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)