Варикоз при беременности

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Варикоз при беременности

Кто не видел варикоз, то лучше вам его и не видеть. Лично мне довелось увидеть его у девушке на последнем месяце беременности. Очень неприятное зрелище, вены вылезли и как будто живут сами по себе. Я думаю ей уже никакое лечение не подойдет, а только вырезание.
Изменено: Rainbox - 25.07.2018 10:50:09

У меня при беременности проявился варикоз. Мне было достаточно геля Троксевазин, мазала его под эластичные чулки. А вот моей подруге этот гель совсем не помог, а даже на оборот, ноги болели сильнее и чесались под чулками. Я считаю, что препараты от варикоза эффективны в индивидуальном случае и на разных стадиях заболевания.

Кто не видел варикоз, то лучше вам его и не видеть. Лично мне довелось увидеть его у девушке на последнем месяце беременности. Очень неприятное зрелище, вены вылезли и как будто живут сами по себе. Я думаю ей уже никакое лечение не подойдет, а только вырезание.

Интересно.
Изменено: Dima1986 - 08.08.2018 17:19:07

Мне кажется что прям выризание делать не стоит, тем более во время беременности..

Цитата
Rainbox написал:

Изменено: Rainbox - 25.07.2018 10:50:09
У многих варикоз только усугубляется во время беременности. Это факт(((

варикоз при беременности- это опасно, или не стоит бояться?

Цитата
Инна написал:
Мне кажется что прям выризание делать не стоит, тем более во время беременности..
Нет, во время беременности никто никакие манипуляции не буде делать с венами. Максимум что посоветует врач - это носить компрессионные чулки и ждать, когда родится ребёночек. А там уже по картине УЗД и анализов будут решать, что делать дальше. Я тоже думала, что у меня всё решится только хирургическим вмешательством и вырезанием вен, но нет - консультация флеболога показала к счастью не такую уж страшную картину. Мой врач - Павел Юрьевич Туркин (в клинике GMS принимает, на Николощеповском пер., Москва) назначил комплексную медикаментозную терапию плюс склерозирование вен путём введения специальных инъекций. Это не больно, но эффект заметен практически сразу. Главное - не давать сильных нагрузок потом на ноги, тогда всё заживёт и восстановится лучшим образом. Я очень рада, что вовремя попала к такому грамотному специалисту.

личный опыт: Венолайф, специальные упражнеия и продукты, разжижающие кровь.

Цитата
Наргиз написал:
варикоз при беременности- это опасно, или не стоит бояться?
как и в любых других случая - варикоз это всегда плохо

конечно опасен и его надо начинать лечить сразу, не запускать, пока появятся узлы
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)