Стоматит

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Стоматит

Вот такая вот оказия со мной приключилась... Подхватила ОРВИ, сутки с ним боролась, а потом вылез стоматит на верхнем нёбе... Болезненные такие волдыри, кушать больно Уже четвертый день не могу от него избавиться Раньше-то в таких случаях таблетки Грамидицина использовала, так он быстро помогал, а теперь нельзя. Терапевт прописал полоскание поочередно календулой и прополисом, и еще натрием каким-то смазывать, но чего-то мне это не помогает... Может у кого случалось такое? Как лечили?

Жена себе и ребенку вылечила стоматит Холисалом. Говорит это самое эффективное средство от стоматита. Сначала полоскание содовым раствором, а затем обрабатывайте ранки этим гелем, он оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

Вот такая вот оказия со мной приключилась... Подхватила ОРВИ, сутки с ним боролась, а потом вылез стоматит на верхнем нёбе... Болезненные такие волдыри, кушать больно Уже четвертый день не могу от него избавиться Раньше-то в таких случаях таблетки Грамидицина использовала, так он быстро помогал, а теперь нельзя. Терапевт прописал полоскание поочередно календулой и прополисом, и еще натрием каким-то смазывать, но чего-то мне это не помогает... Может у кого случалось такое? Как лечили?

У меня обычно бывает на кончике языка стоматит, прижигаю 1 раз перекисью водорода, сразу проходит, на сколько это безвредно не знаю.

лечитесь, это такая зараза, всегда не вовремя
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)