Признаки беременности до задержки менструации.

Страницы: 1 2 След.
RSS
Признаки беременности до задержки менструации.

Поделитесь, были ли у вас какие-то весточки еще до задержки? Вы уже поняли, что вот она беременность! Какие это были признаки?

У меня было хроничиское воспаление...вот и этот раз пошла к гинекологу с болем внизу живота! Думала когда болеешь хроническим воспалением яичника очень тяжело забеременеть!

Стана, пошли к гинекологу с жалобами на боли, а оказалась беременность? Интересный поворот событий!
А почему не может быть? Вполне реально! Вы же лечились, если такая проблема была, где-то в забеременели между лечением!:D

Натали, каждые пол года ложилась в больницу...капали, все лечила воспаление, а тут оказалась такая радость...) Никто не ожидал,даже сам врач был в шоке!!!:D

Вас Стана можно только поздравить, никто не ожидал, а поход к гинекологу превратился в такую радостную весть. А так ничего не замечали, ну там странности какие - то смены настроений, предпочтение в еде.

Цитата
Ирина Польских пишет:
Вас Стана можно только поздравить, никто не ожидал, а поход к гинекологу превратился в такую радостную весть. А так ничего не замечали, ну там странности какие - то смены настроений, предпочтение в еде.
Ирина, я вообще по жизне псих...:D, так что особых изменений заметно не было, а вот насчет еды, то захотелось вкусненького где-то на втором месяце!:)

Пристрастия к определенной еде часто не сразу же проявляются, ребеночек не много позже начинает просить кушать за двоих.

я наверное за троих ем, хотя знаю, что это не очень хорошо...!!!единственным признаком беременности был только боль в животе...

Да и боль вы восприняли как воспаления, да я и сама не могу сказать, что какие - то особенные признаки у меня были на начальных этапах.

У меня грудь очень налилась и начала болеть. А еще я постоянно чувствовала усталость. Вроде и высыпалась, спать все равно хотелось постоянно.

Светлана, у меня грудь очень налилась тоже, но я думала, что это перед месячными днями! У меня всегда наливается грудь где-то за неделю, вот и в этот раз ничто не предвещало такого счастья!!!:)

Многие так думают, я сама на то что грудь налилась особого внимания не обращала, так как она у меня побаливает и наливается всегда перед критическими днями.

Девчонка одна написала признаки беременности до задержки и одной из них была: Если вы не влазите в ваши любимые вещи...вот я смеялась...надо же такое придумать:D
Изменено: Стана - 03.02.2012 23:42:40

Цитата
Ирина, я вообще по жизне псих..., так что особых изменений заметно не было, а вот насчет еды, то захотелось вкусненького где-то на втором месяце!
Стана, а Вы кто по гороскопу?
Нужно перестраиваться, а как же с ребенком?
Помню, когда была беременная в первый раз, смотрела на чужих капризничающих детей и сама себе говорила, что у меня будет абсолютно другой ребенок.
Наивная глупость!:D

А я когда была беременная и еще до беременности когда видела истерики детей думала, Боже как я буду бороться, что делать, как успокаивать, ну ничего, справляюсь.

Натали, я Водолей!!! Знак вроде ничего, насколько мне кажется :D! Кстати, гороскоп родителей как-то может влиять на ребенка???

У меня как то странно не думаю вообще, потом вот что то в голову стукнуло,купила тест и на тебе. В прошлый раз ждала 6 лет поэтому каждый месяц за 2-3 дня до М делала тесты

У меня грудь налилась как перед месячными, только была одна непривычная особенность, у меня стали такие чувствительные соски, что я не могла до них дотронуться и плюс ко всему, они стали наполовину синюшные. Прошел этот цвет дня через 3. Я даже испугалась. + у меня живот болел как перед месячными, но опять же была непривычная особенность такая как вздутие живота, которое не проходило в течении где то 3 недель и резкие спазмы. Я уже хотела таблетки покупать от вздутия. Слава Богу первой покупкой был тест.
А еще предчувствие было… Какое понять не могла, но то что, что то не так я понимала)))

Цитата
Стана пишет:
Натали, я Водолей!!! Знак вроде ничего, насколько мне кажется :D! Кстати, гороскоп родителей как-то может влиять на ребенка???
Водолей - для женщины прекрасный знак! Я знаю, что они спокойные, а не нервные.big
Вряд ли гороскоп родителей может влиять на ребенка, это опять же из области булавок и примет.:D

Я не могу сказать, что я фанатик гороскопов, но в кое что все же верю. И верю что на судьбу человека и знак зодиака, и ФИО и дата рождения влияют. И могу предположить, что не так знаки зодиака родителей на ребенка влияют, как сам характер родных, который придает ребенку какие то свои привычки и черты. :)

Я тоже верю в астрологию, нумерологию и прочие практики, характер ребенка не обязательно может быть похож на родителей, есть и такая вероятность что характер будет похож на других родственников, мне вот мама говорит, что я очень похожа на отца сестру, она правда после 30 лет стала стремительно поправляться, вот и я боюсь, что бы меня это не коснулось.

Да кстати, я тоже в семье мясоед как дедушка (отец мамы), характер похож на бабушкин (мама отца). Поэтому что то в этом есть 100%)))

Цитата
Galla пишет:
А еще предчувствие было… Какое понять не могла, но то что, что то не так я понимала)))
Вот это признак беременности меня всегда поражал! Сама такая, каким-то внутренним чутьем знаешь на все 100 процентов, что беременна. Логике это не поддается. Женская интуиция что ли.gravid

Да, наверное именно она – женская интуиция.
Потому, что когда я намерено пыталась что то понять и почувствовать, я ничего не чувствовала, иногда себя накручивала, хотя в глубине души понимала, что я это делаю лишь для того, что бы себя успокоить и не более того…
А когда беременность наступила – это как то совсем все по другому было.
Я может быть скажу сейчас глупость, но у меня был момент, когда я подумала в какой то миг, что у меня произошло зачатие. Но я потом откинула эту мысль и забыла о ней.. Хотя может зря))))

Цитата
Натали Натали пишет:
Цитата
Стана пишет:
Водолей - для женщины прекрасный знак! Я знаю, что они спокойные, а не нервные.big
Вряд ли гороскоп родителей может влиять на ребенка, это опять же из области булавок и примет.:D
Натали, да я вообще ангел во плоти:oops:!!! Только вот разговариваю и шучу много, мне всегда по этому поводу замечания делают!!! Язык мой- враг мой:D!!!

Я вообще узнала о своей беременности только на третий месяц. У меня появилось сонливость и слабость, а так самочувствие было хорошее.

У меня интуиция подсказывала, что что-то не так, какие то изменения в организме происходят, немного уставала больше обычного, остальные признаки беременности только после задержки появились.

Девочки,миленькие,а я вот не нахожу уже себе и места!с 1 января по 5 у меня были месячные,менст.цикл 28 дней и регулярный,в середине(17) был незащищеный ПА,ждала месячных 29,а их не было и никаких признаков, 1 февраля проснулась,посмотрела ничего опять нет,пошла на учебу,а когда шла в обед уже домой то с подругой решили пробежаться до общежития,т.к холодно было!вот прибежала и почувствовала боль внизу живота,потом полежала и уснула,когда проснулась на ежедневке было пару коричневатых капель,наследущий день было более обильней и живот ныл,так продолжалось 3 дня и прошло....начались головокружения и поясница ноет,и уже недели полторы поднимается температура до 37.3,что раньше не наблюдалось даже при простуде,а тесты отрицательные(((

Алина Счастливая, это не обязательно беременность. Может, у Вас воспаление придатков.
Нужно обязательно сходить к врачу.
А если это так протекает беременность - это угроза.
Алина, К ВРАЧУ!!!!

Алина Счастливая, тесты ведь отрицательные так что не переживайте. Задержка менструации может еще быть на нервной почве. Я когда-то перенервничала, так у меня месячных целый месяц не было.

Алина Счастливая вам надо сходить к гинекологу, а не гадать из-за чего это и почему, может быть что и угодно как беременность (тесты тоже иногда ошибаются) так и болезнь.

Цитата
Galla пишет:
Я может быть скажу сейчас глупость, но у меня был момент, когда я подумала в какой то миг, что у меня произошло зачатие. Но я потом откинула эту мысль и забыла о ней.. Хотя может зря))))
Я с Вами соглашусь, у самой часто было такое предчувствие. Только это из области фантастики, официальная медицина нас с нашими предчувствиями не воспринимает серьезно. :D

Спасибо,что откликнулись!к врачу я во вторник попаду,т.к раньше просто не могла!У меня раньше было воспаление придатков,но симптомы были иные,да и я после этого лечись отварами на протяжении двух лет и больше не беспокоило меня ничего.

давайте, давайте!!! С таким отлаживать надолго нельзя!!! У меня тоже раньше такое было. постоянные воспаления просто достали!!! Ну это все поправимо, если вовремя обратится к специалисту!!!

У моей знакомой, месячные идут рас в два месяца, так она говорит, что каждый месяц думает, что беременна, у нее мало гормонов, доктора советуют забеременеть, что бы нормализовать все.

Цитата
Ирина Польских пишет:
У моей знакомой, месячные идут рас в два месяца, так она говорит, что каждый месяц думает, что беременна, у нее мало гормонов, доктора советуют забеременеть, что бы нормализовать все.
А она замужем, сколько ей лет? Если не родит сейчас, что потом может и не забеременеть? Если есть гормональный сбой и тест на беременность может не верный результат показать.

Я уже писала о своих подозрениях,вот сегодня пошла к врачу ,но он странный какой то,никаких вопросов ни задавал,сделал узи и взял мазок и все...ничего не сказал.я в шоке,а самочувствие у меня не меняется,и температура 37.2,и головокружение,и тошнота и все это на протяжении второй недели...как все это объяснить:(

Скажите,может ли быть такое,что на сроке 3недели,врач не может увидеть беременность?

Цитата
Алина Счастливая пишет:
Скажите,может ли быть такое,что на сроке 3недели,врач не может увидеть беременность?
Конечно, может, обычно акушер-гинеколог с 4-5 недели может, понять беременность есть или ее нет. А если какое то заболевание, то тем более ничего не скажет, пока результатов анализа не будет.
Изменено: Marff - 16.02.2012 15:40:49

да вот именно,что никаких заболеваний нет и воспалений тоже нет,да и врач странный,ничего не спрашивал,а когда я сказала,что у меня именно после бега выделения начались,то он засмеялся!так ребеночка хочу.а после посещения этого врач я переживать стала даже...

Цитата
Marff пишет:
Цитата
Ирина Польских пишет:
А она замужем, сколько ей лет? Если не родит сейчас, что потом может и не забеременеть? Если есть гормональный сбой и тест на беременность может не верный результат показать.

Живет в гражданском браке с молодым человеком, скоро будет 25 лет, ей советуют забеременеть именно для того, что бы гормоны в норму пришли.

У меня часто бывали задержки. В этот раз сильно налилась грудь, больше признаков не было, задержка день всего, но я поняла , что беременна. Двум полоскам не удивилась.
Изменено: Larisa - 24.02.2012 21:54:20

Ой, а я знала чуть ли не со второго дня от зачатия :| Мы просто планировали мальчика, вот и я делала тесты на овуляцию. Так вот, у нас все получилось с первой же попытки, сама не верила что так может быть...
Как сейчас помню все-все-все... Буквально на 2-3 день после овуляции у меня поднялась температура до 37.1-37.2 (которая впоследствии у меня держалась месяца 3). Началась молочница - причем такой сильной у меня сроду не было...(я читала, что у беременных она частый спутник - иммунитет ослаблен), грудь очень сильно налилась и стали очень чувствительны соски - вообще прикоснуться к ним нельзя было. Немного ныл живот. Ну и сонная была, все время спала.

А я просто почувствовала. Спать стали ложиться, я мужу говорю: "Я беременна". Он посмеялся, но утром все подтвердилось, я даже тест не стала делать, сразу в больницу пошла. Итог - 9 недель. Задержки у меня не было, так как не было еще и цикла, я грудью еще кормила.

Цитата
Стана пишет:
Девчонка одна написала признаки беременности до задержки и одной из них была: Если вы не влазите в ваши любимые вещи...вот я смеялась...надо же такое придумать:D
Да у некоторых аппетит просто совсем пропадает, и девочки высыхают:D. Мне помнится, что я какая-то раздражительная была и повышенная усталость мучала.

Я заподозрила "не ладное", когда зверский аппетит настал, причем было все равно что кушать :o Открывала холодильник и вперед. Потом решила, что надо бы тест сделатьblank

А меня на соленое потянула - прямо классика. Особенно селедочка хорошо шла, даже муж заметил мое не нормальное пристрастие.:|

А я какая=то нервная была, бесило все страшно! Вот в один день поругалась со своим бойфрендом на пустом месте) собралась и ушла....иду, иду, гуляю (типа). Смотрю - аптека, дай думаю тэст куплю)пришла домой ему ничего не сказала пощла в туалет, сделала тэст (не утром!!!часа 4 дня было) - две полоски:D Ну тут уже мне не междоусобиц стало, сразу всех люблю, всех обожаю!))вплоть до первых проявлений токсикоза))))лежу-блюю:D
У меня двойня!

А я когда тест сделала только поняла, до того и не думала, что беременна признаков не было, грудь нлилась но она у меня всегда наливается перед месячными, а ждала то я их.

Девочки, дорогие у меня нет сомнений, что я в положении!!!!))) Но после 4х лет не удачных попыток, очень страшно что мои симптомы - обман. У меня токсикоз весь день, тянет низ живота, задержка(даже при сбоях) очень большая! Есть хочется каждые 2-3 часа, и в туалет гонка уже просто измотала... И все равно я переживаю, что возможно я от желания иметь детей, просто схожу с ума.........((((
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)