Как делают оборты

Страницы: 1
RSS
Как делают оборты

Хочется понять для себя как делают оборты и какой самый гуманный и щадящий метод существует на сегодня. Трудно осуждать таких женщин, бывают разные ситуации. А эта тема будет как раз для тех кто выбрал оборт как средство постоянной контрацепции.
мама очаровашек-близняшек

Не хорошая у вас тема. Этого добра хватает в интернете.
Я своим мальчикам показала видео и объяснила, что они ответственны за это в равной степени с теми для кто выбрал аборт как средство постоянной контрацепции.
Это, на самом деле, очень страшно, просто недопустимо, в моем понятии.

Да как по мне аборт это все равно что убийство даже на очень маленьких сроках беременности и я не могу сказать что-то про гуманные методы или способы

Каждая женщина в вправе сама решать, ситуации разные бывают, но вот чтобы выбрать аборт, как средство постоянной контрацепции - это я понять и принять не могу.

Да ситуации бывают разные и осуждать других я не имею права, есть те кто вынужден сделать аборт по показаниям или по какой-либо другой причине и для них это само по себе трагедия. Но не пойму тех кому проще пойти и сделать аборт чем дойти до аптеки и купить презерватив хотя бы. Это вопрос культуры человека.

я и не против того что ситуации у девушки могут быть разные я просто высказала свое мнение по этому поводу у меня подружка тоже делала однажды аборт когда узнала что молодой человек подсел на наркотики

Однозначно, аборт не должен быть методом постоянной контрацепции, но вжизни никто не от чего не застрохован и обвинять человека в его решении нельзя. У каждого свои ситуации и проблемы.

Цитата
Яна пишет:
Да как по мне аборт это все равно что убийство даже на очень маленьких сроках беременности и я не могу сказать что-то про гуманные методы или способы
у нас на форуме есть женщина, которой предстоит сделать аборт. И для нее это большая трагедия, но выхода другого нет. Так что получается все жестокие и бессердечные, я имею ввиду, тех, кто делает аборт.

Читала, что наиболее щадящим является медикаментозный или вакуумный аборт. В любом случае, все виды аборта имеют свои побочные эффекты. Надеюсь, что никогда в жизни мне не предстоит с этим столкнуться.

Аборт как постоянный метод контрацепции это же просто ужас! А вы в курсе, что при аборте ребенка просто на кусочки разрывают и по частям достают?

Цитата
Марина пишет:
Аборт как постоянный метод контрацепции это же просто ужас! А вы в курсе, что при аборте ребенка просто на кусочки разрывают и по частям достают?
а вот как придётся, так и достают...ручку оторвут, то ножку...а потом всё в мусорное ведро:cry: Писала, аж сердце закололо:cry: Аборт- это очень страшно. Любая девушка, сделав его, всё равно рано или поздно пожалеет. Конечно, исключение, когда его приходится делать по показаниям:(

Я мама двоих дочек, жду сыночка :)

Цитата
Galysik пишет:
а вот как придётся, так и достают...ручку оторвут, то ножку...а потом всё в мусорное ведро:cry: Писала, аж сердце закололо:cry: Аборт- это очень страшно. Любая девушка, сделав его, всё равно рано или поздно пожалеет. Конечно, исключение, когда его приходится делать по показаниям:(

:cry: как страшно... знаете, и не задумывалась никогда, как происходит процедура аборта. Уж лучше тогда делать медикаментозный аборт, он хоть не такой зверский:cry:

Цитата
Мамулька пишет:
очется понять для себя как делают оборты и какой самый гуманный и щадящий метод существует на сегодня. Трудно осуждать таких женщин, бывают разные ситуации. А эта тема будет как раз для тех кто выбрал оборт как средство постоянной контрацепции.
грустная тема:cry: Я никогда не виню мамочек за аборты. У всех разных ситуация в жизни бывает. Как бы грубо не звучало, но уж лучше аборт, чем эти дети будут расти в нищете, грязи или детских домах. Они потом озлоблены на весь мир, из-за того, что так и не видели ни материнской ласки, ни нормальной жизни.

Цитата
Евангелина пишет:
Как бы грубо не звучало, но уж лучше аборт, чем эти дети будут расти в нищете, грязи или детских домах. Они потом озлоблены на весь мир, из-за того, что так и не видели ни материнской ласки, ни нормальной жизни.
А вообще у женщин, которые правильно предохраняются, вероятность нежелательной беременности сведена к минимуму. Не спорю, что можно и на противозачаточных забеременеть. Но ведь это в редких случаях. Лучше уж перед сексом головой подумать, чем потом ребенка убивать!

Цитата
Марина пишет:
Лучше уж перед сексом головой подумать, чем потом ребенка убивать!
Это самое правильное решение. Нужно сначала думать, а не потом голову ломать, какой аборт лучше. Хотя, честно сказать, никто от такого не застрахован. Просто вот эту вероятность нужно свести к минимуму.

Это такой поступок, который женщина будет вспоминать всю жизнь, не зависимо от того спасло ей это жизнь или нет. А как тяжело врачу убивать очередного зачавшегося ребенка.

Цитата
Наталья пишет:
А как тяжело врачу убивать очередного зачавшегося ребенка.
Мне кажется, что многие врачи, которым приходиться часто делать аборты, просто привыкают к этому и никаких чувств уже не возникает, для них это очередная операция.

Цитата
Мамулька пишет:
А эта тема будет как раз для тех кто выбрал оборт как средство постоянной контрацепции.
Да, тема звучит не красиво. При нашей медицине считать, что аборт - это метод контрацепции.:D Медленно, но уверенно возвращаемся к доисторическим временам.
Но как бы кто не хорохорился, это редко кому удастся избежать аборта. Просто не все об этом говорят, а красиво прикрываются словами про убийство.

Цитата
Натали Натали пишет:
Но как бы кто не хорохорился, это редко кому удастся избежать аборта. Просто не все об этом говорят, а красиво прикрываются словами про убийство.
Мне тоже кажется, что многие женщины идут на это. вот только все пытаются это скрыть и оставить в секрете, чтобы никто не осуждал.

Цитата
Натали Натали пишет:
Да, тема звучит не красиво. При нашей медицине считать, что аборт - это метод контрацепции.:D Медленно, но уверенно возвращаемся к доисторическим временам.
Лежала несколько лет назад в больнице с кистой. Так вот, вместе со мной лежала женщина после аборта. Так человек был убежден, что лучше делать аборт раз в пол года, так как это для здоровья полезно, потому что после 30 эндометрий разрастается и его в любом случае чистить надо. Думаю так может думать только женщина, у которой не все дома.

Цитата
Натали Натали пишет: Но как бы кто не хорохорился, это редко кому удастся избежать аборта.
Я никогда в жизни аборт не делала. Сейчас мне почти 30. Жду появления на свет своего первого пузожителя. И всегда прежде чем с кем-то совокупляться думала всегда головой...

Цитата
Марина пишет:
Я никогда в жизни аборт не делала. Сейчас мне почти 30.
Я тоже аборт не делала. И очень надеюсь, что меня такая участь не постигнет. Но вот вообще не понимаю женщин, которые сознательно не предохраняются, а потом идут на аборт.

Наверное самый щадящий метод, это медикаментозный аборт. Но сколько после него бывает осложнений и все равно приходится делать женщине чистку. И безнаказанно для женщины аборт не проходит. Все это зло потом вернется. Но ситуации бывают у всех разные.

Цитата
Надежда пишет:
Наверное самый щадящий метод, это медикаментозный аборт. Но сколько после него бывает осложнений и все равно приходится делать женщине чистку. И безнаказанно для женщины аборт не проходит. Все это зло потом вернется. Но ситуации бывают у всех разные.

Очень часто после после сделанного по глупости аборта наступает бесплодие, особенно если у женщины первая группа крови. Сделает такая женщина аборт по молодости, а в 35 плачет крокодильими слезами(

Марин, Вам всего лишь будет 30 лет, а еще вся жизнь впереди. Дай бог, чтобы не пришлось никогда делать выбор.
Хочу просто привести несколько примеров. Не говорю о том, что нет 100% методов контрацепции, кроме перевязывания труб и семявыводящих протоков.
А как беременеют во время кормления грудью и во время климакса? Тут думай головой, не думай.
А после 30 лет заметила такую особенность, что с что-то творится с женским организмом, инстинкт самосохранения что ли, намного быстрее наступает беременность, чем в молодости.

Я слышала от подруги что вакумным способом, но когда она это увидела то ей после этого не хочется делать оборты. Она мне как расказала я чуть в обморок не свалилась.

женщины обортницы!!!! капля власти-море жестокости. все остальное оправдание вашей трусости.

Цитата
Мамулька пишет:
Хочется понять для себя как делают оборты и какой самый гуманный и щадящий метод существует на сегодня. Трудно осуждать таких женщин, бывают разные ситуации. А эта тема будет как раз для тех кто выбрал оборт как средство постоянной контрацепции.
И я считаю, что эту тему в ветке для беременных поднимать не надо.
Беременность не тот период, когда нужно переживать. И каждая будущая мама, прочитав слово "аборт" может разволноваться, т.к. гормоны тут у всех...
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.

Да уж, неприятная ситуация, когда узнаёшь об этом
Но хорошо, если человек осознаёт проблему. Можно хоть спокойно поехать лечиться
В тот же реабилитационный центр http://rehab-krasnodar.ru/

рожайте девочки!!!очень классно быть мамой.это просто чудо из чудес.

Цитата
ЖуЖа написал:
рожайте девочки!!!очень классно быть мамой.это просто чудо из чудес.
К сожалению, не всегда. Знаю девушку, которая не хотела ребенка, но была в браке и поэтому родила типа "так надо", "ну не аборт же делать" и вот прошло уже почти десять лет с того момента, ребенок в младшие классы ходит, а она так его и не полюбила - внимания не обращает, муж ушел из семьи (не знаю из-за этого или нет). Ребенок просто пустое место, сам ходит в школу и домой, сам гуляет. Мама ходит на работу, свободное время не знаю как проводит, но не пьет и не курит, ребенка не бьет. Просто не замечает и всё. Других родственников, видимо, нет. Само дитё несчастное. Вот я и не знаю, может аборт был бы лучше.

Это ужасно, конечно, особенно когда срок внушительный...Но и женщине после них не плохо достаётся:и СРЯ с его страшными последствиями не редкость.
Изменено: Джоли - 29.07.2017 22:12:34

Не стоит делать аборт, я вот тоже испугалась, когда забеременела вторым, мелькали мысли об аборте, но ребенка оставила, сейчас уже 25 неделя беременности http://mamuli.club/calendar/beremennost/nedelya25 малыш толкается и это настоящее счастье.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)