Как выглядит живот на 4 месяце беременности

Страницы: 1
RSS
Как выглядит живот на 4 месяце беременности

Девчонки спасайте!!! Как выглядит живот на 4 месяце беременности - я в панике у меня вообще нет этого живота, его почти не видно, единственное так это то, что он плотненький какой-то. А так вообще никак не изменился. Это нормально вообще?

И не переживайте, практически ни у кого на этом сроке живота не видно. У меня так вообще до седьмого месяца практически живота не видно было, так небольшой намек на округлость и не более.

Насколько я знаю у худеньких девушек живот гораздо раньше заметен, чем у женщин у которых комплекция средняя. Сужу по себе, у меня с месяца шестого стали поздравлять с беременностью.
<a href=http://www.wlal.ru/><a>

У меня на четвертом месяце живота тоже почти не заметно было. Округлился немного, но под одеждой никто его вообще не замечал. А вот потом начал очень стремительно расти.

У меня на четвертом месяце не было никакого живота,причем уже хотелось,а его не было.Действительно он был плотненький ,как и у вас,так ,что это нормально,он выростет после пятого месяца .

Так это и нормально, что на таком маленьком сроке животика почти не видно. Ребеночек же еще совсем маленький. Вот уже на месяце 6-7 будет заметно и даже видно живот. Налюбуетесь еще.

На таком сроке и не должно быть живота.Я понимаю вам уже хочется ,чтобы все видели ,что вы ждете ребеночка.Подождите,живот вам успеет и надоесть,на последних месяцах,уже очень хочется встретится с малышом и полежать на животе.

Очень маленький срок для живота, подождите месяцев до шести тогда уже появится животик. И впоследние месяцы так налюбуетесь им, что кроме живота ничего не увидите)))

Хочу еще малыша!!!

Высота дна стояния матки на этом сроке - приблизительно на два поперечных пальца ниже пупка (6-7 сантиметров над лоном). Если животик виден - то очень небольшой.

На таком сроке и не должгл быть видно,уменя не видно было,ноя его выпячивала:D ,чтобы видели,что меня не просто так тошнит,и чтобы не обижали:D и место уступали в транспорте;)

У меня тоже не видно, а когда лежу так вообще даже "в минус " уходит, но стал плотным и малыш уже шевелится. Так что не переживайте, а радуйтесь, что еще не нужно менять гардероб :))))

не знаю,девочки,у меня лично ориентировочно неделька 4 у плодика...так у меня пузико заметно очень..все ходят спрашивают "беременная что ли??" )))) это реально от фигуры зависит. Если ты худенькая,то будет сильно заметно,а если полненькая,то поздно увидишь изменения))) не волнуйся))) 8) :!: жди))))

Цитата
Puzi-puzi пишет:
Девчонки спасайте!!! Как выглядит живот на 4 месяце беременности -я в панике у меня вообще нет этого живота, его почти не видно, единственное так это то, что он плотненький какой-то. А так вообще никак не изменился. Это нормально вообще?
big а у меня довольно заметный животик уже. Перестала влазить в свои любимые вещи. Только джинсы с низкой талией ношу из до беременного гардероба. Они очень хорошо подчёркивают появившийся пузик:oops:

Не переживай так как может быть что у тебя низкая плацентация или малыш просто так прикрепился что его рост тебе еще не заметен у подружки до 6 месяцев живота не было а потом как на дрожжях вырос за 2 недели

Кстати у меня наверно так и получится та как живота как такового у меня так и нет но мама меня успокоила сказала что у нее было точно так же зачем лишний раз нервничать все хорошо

Вообще надо с мамой разговаривать по-поводу беременности)) Велика вероятность того,что у мама был такой и такой животик,тогда-то тогда-то))) Так что мамку на стул и расспрос))) А че? А где? А когда?)))) Она тебя родила,она знает)))

Цитата
Puzi-puzi пишет:
Девчонки спасайте!!! Как выглядит живот на 4 месяце беременности -я в панике у меня вообще нет этого живота, его почти не видно, единственное так это то, что он плотненький какой-то. А так вообще никак не изменился. Это нормально вообще?
а беременность первая? У меня в первую беременность живот появился только на 24 недели. При чем резко- утром встала, а у меня животик:idea: А в третью, уже в 12 недель небольшой пузик был.big

Я мама двоих дочек, жду сыночка :)

Цитата
Puzi-puzi пишет:
Ну и что)) это нормально)) Не у всех ведь большие животики. Моя сестра когда на роды шла, все думали, что у неё месяцев 7, и даже домой отправляли, что мол рано рожать ещё:D Наоборот, беременяшки с аккуратненьким животиком очень милые. ;)

У меня на третьем месяце животик значительно округлился и я все переживала что буду к концу беременности ходить с очень большим животом, но нет сейчас он нормальных размеров и растет потихоньку. Наверное зависит от полноты женщины. Как я худая так на мне заметно любое прибавление в весе.

У меня в 4 месяца живота почти не было видно, сейчас 6 пузярка такая!
Со вторым я уходила рожать почти не было видно.
Это я фотографировалась 23 июня.

Я думаю у вас нет повода переживать, еще находитесь с большим животом. Чем позже появиться тем легче вашим ножкам будет.

У нас тоже 4 месяц пошел и животика не видно почти))) А как уже хочетя))) это нормально, еще выростит!!!

Не волнуйтесь, в 4 месяца, живот только начинает расти!!!!! Всё впереди.

Я тоже думаю, переживать не стоит. Все в порядке вещей. У меня так вообще на четвертом месяце он даже был немного вогнут. Я переживала. А потом все нормально. Начал потихоньку расти

Я вот тоже озадачилась. Токсикоза нет, прихотей нет, живот чуть-чуть вырос. Неделя 14-я, а я думаю, беременная я хоть или нет?

Цитата
Светлана пишет:
Неделя 14-я, а я думаю, беременная я хоть или нет?
Радуйтесь, что беременность проходит вот так почти незаметно. Совсем скоро почувствуете пиночки ребенка - и тогда точно осознаете, что Вы беременная.

у меня тоже такое было и при первой беременности,и сейчас.все зависит от наследственности и от вашей фигуры-я,например,жутко худая,поэтому сейчас только в боках раздаюсь,а живот не растет пока

Источник: https://nedeli.org/lines/#view 2012 © nedeli.org

у меня тоже до 4 месяца не было видно животика, только щас начинает расти по не многу,и думала почему не растет,ведь уже время столько прошло, но потом подумала что рановато еще, успокоилась и ждала тот момент когда увижу маленький животик))
Так что не переживайте ,всё хорошо будет, вырастит, и будет с каждым месяцем всё больше и больше))

у меня тоже не было видно животика))) наверное месяца до 5-6)))мне очень это нравилось)))

У меня тоже не было живота на таком сроке, у меня вообще животик появился на 8 месяце, он был очень маленький, хотя родила 3450
Все зависит к какой стенке прицепился эмбрион)
Изменено: Ксения - 06.10.2016 21:16:56

Чаще всего на 4 месяце и не видно живота, у меня стремительно начал расти с 5 месяцев, а до этого видно не было. Вот можете ознакомится со статьей, где описывается каждая неделя будущей мамы и малыша, например, 17 неделя http://feminissimo.ru/kalendar-beremennosti/17-nedelya-beremennosti.html

У меня до 5 месяца не было видно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)