Нужно выбрать коляску

Страницы: 1
RSS
Нужно выбрать коляску

Девочки, а какую колясочку лучше покупать. Я то хочу три в одном, но муж у меня такой зануда со своей практичностью, говорит что лучше покупать все по мере потребностей. Как поступаете вы? Буду благодарна за советы.

Мы выбирали коляску чуть ли не с самого зачатия)) Рассматривали разные варианты..голова кругом уже шла. В результате взяли по максимуму три в одном..полный комплект. Ну и по цене тоже по максимуму. Но скажу вам что эйфория прошла и со временем все эти навороты уже не радуют, а только место занимают.

Мы хотели купить inglesina vittoria http://inglesina-market.ru/catalog/vittoria_307-333/ в качестве первого транспорта для сына. А потом уже как подрастет, то купить в этом же стиле прогулочный блок и просто использовать ту же базу. Просто сейчас многие покупают коляски два в одном, но нам это не подходит по той причине, что просто нет места хранить вещи которые пригодятся через год. Да и мы посчитали что это существенная экономия к тому же.

Мы покупали все вместе. Купили один раз и забыли. У нас была коляска отечественного производителя. Не дорого нам обошлась. И к тому же легкая, а это не маловажно когда живешь на 5 этаже)

От стокки самые клёвые коляски.

Мне нравится фирма Инглезина, но только стоит она дорого поэтому я не брала её.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)