Гепатит В

Страницы: 1
RSS
Гепатит В

Подскажите, пожалуйста! Сейчас я нахожусь на 12 неделе беременности. К этому событию готовилась полтора года, проходила обследования, сдавала все необхолдимые анализы и после одобрительного подтверждения врачей, к счастью, забеременела! Сдав анализы на гепатиты оказалось, что Гепатит В показал положительный результат.... Врачи сказали что это возможно было приобрести в маникюрном салоне или у стоматолога (УЖАС!), советовали зарнеее не переживать и направили на повторную пересдачу анализа...но период ожидания 6 дней!!!! ((( Скажите, если диагноз подтвердится, то это как-то отразиться на ребенке? Он будет тоже заражен? И возможно ли родить здорового? Какаов вообще риск?....может сразу не обрекать его на страдания и сделать аборт? (хотя волосы встают дыбом от этой мысли! .....Я ТАК ЖДАЛА ЭТУ КРОХУ((((((((

Не переживайте!!!! Во время беременности анализы на гепатит часто оказываются ложными (жареное мясо не ели случаем за день до анализа?).
Я сама оказалась в точно такой же ситуации, но на 30 неделе. Третий анализ и вдруг положительный результат как раз таки на гепатит В. И врачи точно такие слова и говорили.
Пересдала в жк и в тот же день в платной. Сутки с ума сходила, хоть и знала, как в нашей стране экономят на реактивах при проведении анализов (на пять анализов - 1 реактив, если среди этих пяти один плохой, то все становятся ложноположительными).
Оба новых анализа оказались отрицательными. В платной клинике мне сразу сказали, что при беременности такие ложноположительные результаты сплошь и рядом.
Моей сестре ставили положительный на гепатит С и тоже оказался ложным.
Ни о каком аборте даже не думайте, при правильном подходе, детки рождаются абсолютно здоровыми.

Благодарю Вас, Дашенька!!!!! Я с ума сходила все эти дни, вчера тоже ещё и в платной клинике сдала на всё возможное, жду результат... Скорее бы получить его на руки и отнести педиатру, который хотел написать рекомендации в карточке о необходимости прерывания беременности. Еле уговорила пока не ставить таких заключений и подождать результаты пересдачи анализов. Вы в меня вселили положительный настрой :) !!!!!

Уверена, что у вас все будет хорошо! А вот к вашему врачу из жк советовала бы присмотреться. Это что за врач такой, который прекрасно зная о большом проценте ошибочных анализов, сразу же начинает говорить об аборте? И это беременной женщине, которой вообще нельзя волноваться! Вы, когда будете получать обменную карточку, посмотрите, чтобы туда этот горе-врач не записал этот первый анализ, а то потом в роддоме могут возникнуть проблемы.

Повторный анализ на гепатит оказался отрицательным!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Сколько же нервов((((( Слава Богу, всё обошлось!! Спасибо за всё!!!!! Учту пожелания про обменную карту ;-) *******

Я очень за Вас рада!!! Счастья Вам! Желаю, чтобы ваша беременность дальше проходила без нервов,легких родов, и родить здорового и крепенького малютку! Главное ничего не бойтесь и все пройдет замечательно.

Цитата
Маруся написал:
Подскажите, пожалуйста! Сейчас я нахожусь на 12 неделе беременности. К этому событию готовилась полтора года, проходила обследования, сдавала все необхолдимые анализы и после одобрительного подтверждения врачей, к счастью, забеременела! Сдав анализы на гепатиты оказалось, что Гепатит В показал положительный результат.... Врачи сказали что это возможно было приобрести в маникюрном салоне или у стоматолога (УЖАС!), советовали зарнеее не переживать и направили на повторную пересдачу анализа...но период ожидания 6 дней!!!! ((( Скажите, если диагноз подтвердится, то это как-то отразиться на ребенке? Он будет тоже заражен? И возможно ли родить здорового? Какаов вообще риск?....может сразу не обрекать его на страдания и сделать аборт? (хотя волосы встают дыбом от этой мысли! .....Я ТАК ЖДАЛА ЭТУ КРОХУ((((((((
Вы не переживайте и для начала еще раз перепроверьте все обследования и сдайте по новой анализы.

Цитата
Даша написал:
Уверена, что у вас все будет хорошо! А вот к вашему врачу из жк советовала бы присмотреться. Это что за врач такой, который прекрасно зная о большом проценте ошибочных анализов, сразу же начинает говорить об аборте? И это беременной женщине, которой вообще нельзя волноваться! Вы, когда будете получать обменную карточку, посмотрите, чтобы туда этот горе-врач не записал этот первый анализ, а то потом в роддоме могут возникнуть проблемы.
Да, к врачу тоже следует присмотреться! Какой-то он у Вас не ответственный!

Знаю, что качественное обследование и лечение гепатита В в СПб можно пройти в клинике Династия.
Там очень хорошие специалисты! Прежде чем начать лечение, нужно будет сдать посторно анализы, чтобы все перепроверить, так как иногда гепатит ставят людям по ошибке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)